aishora 237 Опубликовано: 20 сентября 2017 Господа, где просунуть и как и откуда пропихнуть силовой кабель к акб из салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 21 сентября 2017 Подскажите, откуда взять в багажнике 12 вольт при заведенном двигателе на включение сабвуфера? Не хочу чтобы сабвуфер работал от АКБ . PS Шумку дверей сделал, динамики поменял, ГУ- дрянь, радио ловит ужасно в москве, но сегодня сегодня накачал здесь правильную музыку,для басов, и пожалел что купил сабвуфер. Низы были очень хорошие , но! Но всё это было на громкости выше половины, а если слушать спокойно, то колонки не раскачиваются в нужную силу. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolzhanin 41 Опубликовано: 22 сентября 2017 4 часа назад, aishora сказал: Подскажите, откуда взять в багажнике 12 вольт при заведенном двигателе на включение сабвуфера? Не хочу чтобы сабвуфер работал от АКБ . Там же розетка есть ?)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо, согласен, но розетка всё ещё работает после выключения зажигания , а так же, если я просто захочу включить магнитолу на стоянке, то саб тоже включится, а надо чтобы только при работающем двигателе,что бы не посадить акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeleny 6 Опубликовано: 22 сентября 2017 День добрый! Я тянул от АКБ, а что бы не работал постоянно, есть ремоут на ГУ, он есть и работает, но на этом месте в разъёме со стороны жгута просто пусто. Я что бы ничего не портить купил на рынке разъемы папа мама и сделал ответвление ( к сожалению разъемы немного разные по конструкции и просто переставить контакты у меня не вышло). P.S. это не совсем так как нужно вам но в разрыв всегда можно поставить выключатель, да и на стоянке за то время пока слушаешь АКБ не разу не высадил :-) (режим энергосбережения в машине быстрее все выключит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeleny 6 Опубликовано: 22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 20:53, aishora сказал: Господа, где просунуть и как и откуда пропихнуть силовой кабель к акб из салона? Мне это сделали там же где проходят все провода, если снять воздушный фильтр, то там сразу становиться видно сколько там места и как это сделать.(главное очень аккуратно со жгутом - резинка со стороны салона немного хитрая, а в жгуте куча очень тонких проводов можно повредить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draft 9 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) В 22.09.2017 в 01:31, aishora сказал: Подскажите, откуда взять в багажнике 12 вольт при заведенном двигателе на включение сабвуфера? Не хочу чтобы сабвуфер работал от АКБ . PS Шумку дверей сделал, динамики поменял, ГУ- дрянь, радио ловит ужасно в москве, но сегодня сегодня накачал здесь правильную музыку,для басов, и пожалел что купил сабвуфер. Низы были очень хорошие , но! Но всё это было на громкости выше половины, а если слушать спокойно, то колонки не раскачиваются в нужную силу. Как то так. По поводу второй части - если отстройка не помогает, то вы скорее всего выбрали слишком мощный сабвуфер, либо фазоинверторный, либо все вместе. Сам не доберусь все еще до установки саба к сожалению:( Изменено 19 октября 2017 пользователем Draft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 19 октября 2017 Жень, плюс нужен для активации включения сабвуфера ,а не для его питания. Питание проводят от акб , проводом с палец. Я купил саб урал URAL AS-D12A Red Hurricane . Сейчас решил его продать (5000), не спешно, так как слишком сильные басы, хотя он у меня включен на 3-5% от своей мощности регулировки. Колонки: Мы все берем мощные колонки, но не все знают,что они начинают играть ( раскачиваться) на большей громкости, чем мы обычно семьёй слушаем музыку. Поэтому, если вы ездите с детьми и при этом хотите слушать качественный звук и бас, то будьте готовы к тому, если не хотите оглушить детей, вы его не услышите. Да, звуковая картинка поменяется на 100 % . Я звуком в машине доволен. Саб продаю еще и потому,что при первой причине, есть вторая, нужен часто пустой багажник. ( семья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 октября 2017 крючки для сетки класс, где почитать про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 19 октября 2017 GM номер 96349663 "ФИКСАТОР СЕТКИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 октября 2017 30 минут назад, aishora сказал: GM номер 96349663 "ФИКСАТОР СЕТКИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ" эт понятно, я больше про то "как подрезал, как обгонял" - просто тупо на обшивке висят? Космофен рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 19 октября 2017 просто на обшивке, шуруп у них достаточно толстый, место за обшивкой хватает. Очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 октября 2017 спасиб, уже заказал в экзисте пару штук. Надо ещё сетку с али притаранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 20 октября 2017 вот еще вариант крючков с али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengreys 11 Опубликовано: 13 ноября 2017 Начитался форумов и тоже решил воткнуть колонки. Сделал пока только передние двери. Пищалки воткнул прям в дверь. Вместо штатных пищалок поставлю другие. Провода пока штатные, буду тянуть новые провода в самом конце, когда вся акустика встанет в штатные места и будет время разобрать пол машины сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 16 октября 2018 Был бы премного благодарен за шаблон наших проставок под колонки с дверей в любом формате только в натуральных размерах, той части что крепится к двери с ушами и подскажите высоту родных. Хочу заранее из фанеры сделать, чтоб лишний раз не разбирать двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 18 октября 2018 Хочу поделиться находкой для установки наших динамиков, ничего не разрезая и не устраивая колхоз, как говориться pin-to-pin. Зашёл в павильон с автозвуком в Покровах в поисках проставок для колонок и проводов с клемами. Шаблон самой площадки я то уже подготовил, но думал может из готовых что подберу. Подходящего кроме круглых 16.5 см ничего не было. Я девушке объяснил что нужны с площадкой на трёх болтах. И тут она достаёт комплект пластиковых проставок из двух шт., один в один похожие на ниши. Обшивка с двери была снята и я быстро сбегал снял колону. В общем по размеру один в один как наши, только немного ниже, но не критично. Но самое главное в комплекте две фишки идеально подходят к нам. А так же ещё 4 прокладки самоклеящиеся под динамик и между дверью. В инете нарыл под разными названиями: Incar RFR-N916 и INTRO RFR-N916, может ещё есть. У продавца и у этих производителей они идут как проставки динамиков для Ларгуса, Сандеро и Логан. Вот у человека на драйве нашёл фото комплекта один в один что я купил. Новые колонки прикрутил на болт с гайкой диам. 4мм, можно и на саморез, но побоялся что лопнет пластик. Идеально подошли дырки для креплений колонок 16,5 см, установил пока задние как и наш соклубник @aishora JBL-763. Но что то высоких у них очень много. На перед или CLUB 6520 возьму или 762 пока думаю, но пока эти раскачивать буду, говорят JBL со временем лучше играть начинают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 20 октября 2018 Друзья, хочу подключить штатную магнитолу в гараже. Это реально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 октября 2018 Если она может работать без привязки к иммобилайзеру машины (я просто не в курсе как на Т32), есть блок питания на 12в и пара колонок, то не вижу никаких сложностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 22 октября 2018 21.10.2018 в 12:08, Сэм сказал: Если она может работать без привязки к иммобилайзеру машины (я просто не в курсе как на Т32), есть блок питания на 12в и пара колонок, то не вижу никаких сложностей. Чувствую что не сможет. Но подождём , может кто знает точно. Она же много чего показывает от машины, наверное ей не хватит каких то данных и она решит что с машиной проблема ... Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах