Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Капер

Ящик в багажник

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может тема уже и избитая, но вот решил поделиться. У меня наверное, как и у всех только один правый выдвижной ящик в багажнике. Решил приобрести второй на левую сторону, но посмотрев ценники как-то охота от покупки отпала. Думаю надо сделать самому, порылся в интернете, нашел размеры с описанием изготовления ящика. Вооружившись фанерой и инструментом приступил к изготовлению. На весь процесс с подгонкой по месту ушло часа 3-4, потом покраска. Вот что получилось, теперь намного удобнее, все выдвигается и задвигается. Вид конечно не очень эстетично, зато дешево, надежно и практично.

20170715_120355 а.jpg

20170715_120443 п.jpg

20170715_144512 л.jpg

20170722_140722 т.jpg

20170723_094519 ж.jpg

20170723_094534 я.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Капер сказал:

...Вид конечно не очень эстетично, ....

Бог с ней, с эстетикой! Для себя вижу лишь одну проблему. Чем больше "нычек", тем больше барахла в машине. И выкинуть чего либо не получается - всё нужно!;)

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 18:36, sergei36 сказал:

Бог с ней, с эстетикой! Для себя вижу лишь одну проблему. Чем больше "нычек", тем больше барахла в машине. И выкинуть чего либо не получается - всё нужно!;)

Согласен, поменял машину на хитрилу, барахла в багажнике только прибавилось))

По теме, для автора, не узнавал сколько стоит родной?

Поделиться сообщением

Родной оооооочень дорогой. Сейчас с ростом курса ОД предлагают за 13-15 т.р.

Поделиться сообщением

ТС не думал, как эта фанера въедет в спины задних пассажиров при сильном кормовом ударе?

Поделиться сообщением

Ну у меня например есть левый и правый . А двух других иксах только правый . Могу сказать , что обхожусь только правым также легко как и с левым . Слева лопата и лебедка , насос , влезают только в иксах что не имеют ящика . А в том что ящик есть там один фиг складной стул , весь ящик и занимает , потому как с ростом 180 см , грузить лыжи на поперечины меж люстр не умею , пачкаюсь сильно или не достаю . 

Поделиться сообщением

...в моем вороном  ящиков нет вообще. Для барахла сумка из ИКЕИ.

Ящиков нет и фиг с ними. Больше расстраивает отсутствие ровного пола...

Но всегда можно что-нибудь придумать.

Поделиться сообщением

Привет! Вроде подходящая тема. Недавно узнал, что в правом ящике бывают перегородки штатные. И можно установить их в несколько мест по удобству. Первый раз полностью вытащил у себя этот ящик и в самом конце увидел одну перегородку. А двух не хватает. В оригинальном каталоге их не нашел. Где бы прикупить недостающие?

Поделиться сообщением

Вон они на второй фотке в конце крепятся, если не используются.

GEecbkC76iZGom3b.jpeg

4wbSBlcQacQrD4ak.jpeg

Поделиться сообщением

16.05.2018 в 18:54, Владыкинский сказал:

...в моем вороном  ящиков нет вообще. Для барахла сумка из ИКЕИ.

Ящиков нет и фиг с ними. Больше расстраивает отсутствие ровного пола...

Но всегда можно что-нибудь придумать.

Очень дёшево в приморьи это всё . И перегородки от ящиков . 

2 часа назад, Riggs сказал:

Привет! Вроде подходящая тема. Недавно узнал, что в правом ящике бывают перегородки штатные. И можно установить их в несколько мест по удобству. Первый раз полностью вытащил у себя этот ящик и в самом конце увидел одну перегородку. А двух не хватает. В оригинальном каталоге их не нашел. Где бы прикупить недостающие?

На фарпосте , на дромзапчасти поищите . Надо попотеть , но и цена 300-500 р думаю будет вознаграждением . Хотя проще ящик правый в сборе поискать , думаю цена будет 3000 и менее . Плюс. Эти перегородки стоят у единиц , по жизни.  

Левый ящик оригинальный на Авито , на фарпосте , на дроме был в колличество 3 лотов на всю страну . Один из них мой , продал , за 8000 , остальные тоже за 7-8 стояли . В основном они на дальнем востоке в приморье . 

Поделиться сообщением

Купил новый левый ящик, пластик, на Авито за 6800. Качество хорошее, входит идеально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...