Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2011 Яндекс пробки Ой Бойййааааннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 апреля 2011 В честь 1 апреля и по-баянить уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 апреля 2011 Воффка, да ты чего? Боянь на здоровье! Даёшь боянов, хороших и разных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 апреля 2011 А я чо, я не чо ЗЫ баян от Сэма Оригинал Видео для тех кто в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 1 апреля 2011 В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 2 апреля 2011 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ой бойяяяяяяяяян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ой бойяяяяяяяяян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 апреля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2011 первый парень на деревне :ph34r: бедная тачка не повезло ей с хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 апреля 2011 Над знакомым прикололись сработала сигналка...смотрю, на тачке какая-то х@рня лежит... думаю, опять вандалы, в рот мне ноги... спускаюсь трясущимися ногами подбегаю к тачке, в голове подсчитываю возможные потери.... и что я вижу мои коллеги придурки! пик оффроад мастерства на кайене БАЯНишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 апреля 2011 какие добрый коллеги... это вчера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 апреля 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 апреля 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александровна 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Жизнь – это опасное приключение, которое ни для кого не заканчивается благополучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 3 апреля 2011 бедная тачка не повезло ей с хозяином скорее наоборот. и он уже написал заявление об угоне.. Камасутра!!! Поза 244. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 4 апреля 2011 КоГдАлЮдИмА лОзАнИмАюТс ЯсЕкСоМоНиП лОхОиМеДлЕн НоЧиТаЮт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах