Caldinin 319 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да у вас демпингуют! Бгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 февраля 2011 Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крутой, когда женщина, что это – дура без мозгов! мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло! женская логика: подумаешь — мозги и попку отморозила. зато красиво… Одна подружка другой говорит: - Пойдем покатаемся на роликах. - Да нет, ты понимаешь, сегодня такой день... - Попробуй TAMPAX! Это так удобно, надежно... - Ты че? Какой еще тампакс! Я говорю - ДОЖДЬ СЕГОДНЯ!!! В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 февраля 2011 Защита от угона http://www.youtube.com/watch?v=jgKJpFGtEDU&feature= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik- 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Надпись на знаке "Обгон запрещен": "Милые дамы, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 февраля 2011 Защита от угона 2zlaya_belka: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Лес. Солнышко. Бабочки летают, птички поют. Поляна. На поляне лось травку щиплет. Мимо пробегает ежик. Остановился сзади лося. Смотрит и произносит: "ОГО-УХ ТЫ. ВАЩЕ. ОБАЛДЕТЬ". Подбежал спереди к лосю. Смотрит и говорит сам себе "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!" И так раз пять туда-сюда бегал. Сзади смотрит удивляется и балдеет, а спереди смотрит - удивляется, но ничего не понимает. Лось не выдержал и спрашивает у ежа. - Слышь, ежик, ты что все бегаешь-ахаешь? Достал уже, беги куда бежал, не отвлекай, я кушаю. Еж говорит. - Слышь лось, ты вот мне ответь. Как можно при таких ЯЙЦАХ иметь В-О-О-О-О-Т ТАКИЕ РОГА!? 2zlaya_belka: Белочка, мне больше рыженькая понравилась. Сразу видно - озорница. Сообщение от модератора Lionet Вовсе не обязательно изображения цитировать! Изменено 21 февраля 2011 пользователем Lionet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 февраля 2011 -Заказал себе номер на машину "ШМОМЕРОМ" -Нафига? -Ну прикинь еду я, такой, на перекрестке на красный, гаишник палкой машет, я пролетаю мимо. А он по рации дальше передает: "Всем постам! Всем постам! Задержать черный бмв с государственным номером-шмомером!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 февраля 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 22 февраля 2011 Так.......для гениев!!! http://statly.ru/red.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 2zlaya_belka: спасибо мне крайняя понра до новых праздничков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 февраля 2011 Так.......для гениев!!! Не-а, я не гений Вы продержались 7.124 секунд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 я самое большое 10,5 продержалась Сообщение от модератора Сэм А тут недавно вроде другая циферка стояла? Чуток поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 а я... а я... а я аж 1,5 секунды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот подтверждение! Остальное - слова! Ивот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 февраля 2011 6.2 секунды... с использованием тачпада (ну лениво мне мышу из тумбочки доставать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я скромный ГЕНИЙ Можно и больше.Лениво было на мыша давить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2011 Да хоть до бесконечности.. у меня что-то с яваскриптами, тыкаю и ничего не происходит :р гениально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 я самое большое 10,5 продержалась А тут недавно вроде другая циферка стояла? Чуток поменьше да.. так и есть.. но вторая попытка удалась.. грех было ее не вписать)))) Я скромный ГЕНИЙ круто!!!!!!!!!! вот это я понимаю выдержка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 февраля 2011 Военный лётчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 23 февраля 2011 Это где-то под Псковом. Сам фотал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах