zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 эээ, насяника, давай заскочим на Ленинградка сегодня день годовой премии сними нам молдавашку устроим карпаратифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 ноября 2010 С форума, тема [auto] Дворники скрипят об стекло xxx: Как избавится от скрипа? yyy: не сбивать дворников, или во всяком случае тихо подъезжать к ним сзади и только после этого давить на газ, тогда они не успеют вспрыгнуть на капот, а сразу попадут под колеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 26 ноября 2010 Придворовая территория ,еду неторопясь,в переди женщина(дворник)подметает дорогу у бардюра,осталось 3-4метра она падает на проезжую часть и бьётся в канвульсиях.Остановился,люди понобежали руки,рот ну короче привели в чувство.Хорошо что неспешил,а рухнула бы на капот и обьясняй потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Олег, повезло! скоро будет скользко, надо быть осторожнее и менять стиль езды! пешеходы имеют свойства подскальзываться :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 ноября 2010 Кстати, в сообщении пианино на иксе оказалось рекламой Мегафона, по телеку начали показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 ноября 2010 Сенсация! При разборе хлама в кладовке одного из детских садов Санкт-Петербурга найден ночной горшок с надписью "Вова Путин". За право выставить находку спорят Эрмитаж и Государственный алмазный фонд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 8 декабря 2010 ...даже и не знаю, в этот-ли раздел разместить или все-таки в раздел о страховании... http://trinixy.ru/51079-pretenziya-v-strax...3-kartinok.html ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 декабря 2010 плакать надо за державу обидно(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 А мне не обидно.... Да почему он обязан знать английский язык?!?!?! (без стёба) (хотя сама знаю английский и французский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 декабря 2010 А мне не обидно.... Да лучше б он по-русски это изрыгнул, с помощью переводчика. чем так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 Да лучше б он по-русски это изрыгнул, с помощью переводчика. чем так Не уверена... Много работала с иностранцами и, лично мне приятно, когда они пытаются по-русски говорить, даже корявенько... Это мое ИМХО Как обычно никому не навязываю и с пеной у рта не отстаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 декабря 2010 Сломал все глаза :ph34r: У чела, видать, не установлена английская раскладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 декабря 2010 Два инкассатора с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются. Вот и догадайся в этой ситуации, кто грабит банк. Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны страны считает, что водку следует хавать только в рабочее время. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 декабря 2010 Забавы со снегом http://tfo.su/modules.php?name=News&file=vie... Отличная открытка с Новым Годом. http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 декабря 2010 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 декабря 2010 акция против синьки и наркоты в общеобразовательном учреждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 декабря 2010 Хочешь узнать, сколько тебе лет? Шли СМС на номер **** с датой своего рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 А белку то на картинке вроде как на Родину рвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 13 декабря 2010 C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах