Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Arkadiy_82 сказал:

Итого 1950 (за дизель) +50/100к (не смог нигде найти этого пакета) -180к. Плюс есть тема на ВАГи для Мск и Спб сделать скидку 9% плюсом ко всем остальным! Вот тебе и хороший ценнег получается.

Я бы не раздумывая брал кодиак дизель, если это реально. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hronos сказал:

Я бы не раздумывая брал кодиак дизель, если это реально. 

Я бы еще тогда его взял с этой 9% скидкой, но мутить ее и находиться какое-то время в Мск совершенно не было возможности.

Поделиться сообщением

Чего-то про эту скидку на кодиаковском форуме не пишут.

Наоборот, по цене растет коди каждый месяц, а скидок особых и нет. Плюс заказные комплектации ждут 3-4 месяца.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ramone сказал:

Связался с ниссаном скидка в зависимости от компании от 6 до 10% решает руководство. Так что спор бесполезный. 

Давайте еще раз, уже мечтаю чтоб в последний. Ну просто постарайтесь понять. 

Размер скидки определяет НИССАН. ЕЕ ПЛАТИТ НИССАН. Так же НИССАН выбирает список партнеров НИССАНА. 

Точно так же как не дилеру решать сколько будет скидка за кредит В РН Банке, сколько будет за ТрейдИН - тут они могут тупо денег дать меньше рынка и заработать. 

А в случае с этой скидкой они в наглую, просто в наглую откусывают жирный кусок. 

Ну как руководство какого-нибудь ООО "Рога и Колеса" будет решать какая компания-партнер Ниссана какую скидку должна получить, ну о чем Вы, в самом-то деле. 

Вон я же приводил пример - конкретно человеку пару страниц назад сказали что дадут только 5. И что они то же хотят заработать на этом. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arkadiy_82 сказал:

"**Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE8 2018 года выпуска, за исключением автомобилей с двигателем 1.6 и АКПП, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у официальных дилеров."

Итого 1950 (за дизель) +50/100к (не смог нигде найти этого пакета) -180к. Плюс есть тема на ВАГи для Мск и Спб сделать скидку 9% плюсом ко всем остальным! Вот тебе и хороший ценнег получается.

чето я понять не могу , а причем здесь кодиак? про октаваию трубят постоянно , кстати там 6% корп скидка , и по поводу трейд ина  ну какая нафиг это выгода..

Поделиться сообщением

14 минут назад, alter_ego сказал:

Чего-то про эту скидку на кодиаковском форуме не пишут.

Наоборот, по цене растет коди каждый месяц, а скидок особых и нет. Плюс заказные комплектации ждут 3-4 месяца.

Че там у них на форуме не знаю. Люди делают эту скидку (она не официальная - не для простых людей) уже много лет на Ауди, Фольцы, сейчас на Кодиаки...Тема есть на Шкода-клубе точно!

P.s. Здесь на форуме про корпоративную скидку тоже нихрена не было до некоторого дня...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hronos сказал:

Давайте еще раз, уже мечтаю чтоб в последний. Ну просто постарайтесь понять. 

Размер скидки определяет НИССАН. ЕЕ ПЛАТИТ НИССАН. Так же НИССАН выбирает список партнеров НИССАНА. 

Точно так же как не дилеру решать сколько будет скидка за кредит В РН Банке, сколько будет за ТрейдИН - тут они могут тупо денег дать меньше рынка и заработать. 

А в случае с этой скидкой они в наглую, просто в наглую откусывают жирный кусок. 

Ну как руководство какого-нибудь ООО "Рога и Колеса" будет решать какая компания-партнер Ниссана какую скидку должна получить, ну о чем Вы, в самом-то деле. 

Вон я же приводил пример - конкретно человеку пару страниц назад сказали что дадут только 5. И что они то же хотят заработать на этом. 

Ниссан ее и решает,мне так и сказали. Я написал руководство, не правильно выразился. Теперь вопрос так кто меня налюбил все таки ниссан или дилер? Я в ваших постах уже запутался, последний раз был дилер. Но ведь скидку решает ниссан, как только что сказали. Может хватит?  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Юстас сказал:

чето я понять не могу , а причем здесь кодиак? про октаваию трубят постоянно , кстати там 6% корп скидка , и по поводу трейд ина  ну какая нафиг это выгода..

В смысле причем?! Я же тебе конкретно про него расписал

Поделиться сообщением

Знал бы прикуп..., полетел бы в екат за машиной к самому честному дилеру и обкатку устраивал бы по трассе))) считай до дома доехал бы уже и обкатал 

Изменено пользователем ramone

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arkadiy_82 сказал:

В смысле причем?! Я же тебе конкретно про него расписал

Ты же написал про октавию , я правда не в курсе про "не простых людей ," но простым смертным дешевле 2 ки не звять , плюс на них сейчас ажиотаж жесть. Все сгребают

Поделиться сообщением

12 минут назад, ramone сказал:

Ниссан ее и решает,мне так и сказали.

:clapping:Да проснитесь уже наконец)))

Сделали Вы справку и трудовую. Заслал это все хозяйство дилер ниссану для получения одобрения. 

Те понятно одобрили эти пресловутые 10%. 

Дальше  дилер вам с барского плеча 7 сделал, себе 3 оставил. Ну да,  могли и 5 скрысить. 

Могли и не крысить. В любом случае Вы купили авто за отличную цену, успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

:clapping:Да проснитесь уже наконец)))

Сделали Вы справку и трудовую. Заслал это все хозяйство дилер ниссану для получения одобрения. 

Те понятно одобрили эти пресловутые 10%. 

Дальше  дилер вам с барского плеча 7 сделал, себе 3 оставил. Ну да,  могли и 5 скрысить. 

Могли и не крысить. В любом случае Вы купили авто за отличную цену, успокойтесь уже.

Дак с чего уверенность что ниссан мне 10% одобрил? Если сейчас им звонил сказали от 6 до 10. Ладно я понял, буду писать президенту. Вот думаю какому ниссан мотор рус или нашему?))) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ramone сказал:

Вот думаю какому ниссан мотор рус или нашему?))) 

Можно ещё самому императору японскому....)

Поделиться сообщением

14 минут назад, ramone сказал:

Дак с чего уверенность что ниссан мне 10% одобрил?

Да с того, что 2 разных дилера ЕКБ и 1 в МСК мне с ходу называли именно 10% до названия ЮР. лица дело даже не дошло. 

С того, трем реальным покупателям из трех мне известных, дали именно 10%

Просто у нас и в Новосибе, например, дилеры с этой фигней толком не работают. Вообще мои от меня узнали, что такая скидка есть. И тупо не умеют с ней мутить. Не догадались просто еще. А у Вас там в Московии прошаренные все и давать умеют и откусывать.

Поделиться сообщением

Да с того, что 2 разных дилера ЕКБ и 1 в МСК мне с ходу называли именно 10% до названия ЮР. лица дело даже не дошло. 

С того, трем реальным покупателям из трех мне известных, дали именно 10%

Просто у нас и в Новосибе, например, дилеры с этой фигней толком не работают. Вообще мои от меня узнали, что такая скидка есть. И тупо не умеют с ней мутить. Не догадались просто еще. А у Вас там в Московии прошаренные все и давать умеют и откусывать.

Конечно! Вот здорово, что на форуме есть человек который все и вся знает, в частности про Московию и какие тут зажравшиеся и прошаренные, и прочее прочее)) я все понял, 3 разных дилера сказали 10% значит 10%. Побегу в суд разбираться с автомиром, что скрысили 3%!!! А спросят с чего ты взял , скажу на форуме прочитал))

25 минут назад, Ровермен сказал:

Можно ещё самому императору японскому....)

Нее, эт язык надо знать))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ramone сказал:

Конечно! Вот здорово, что на форуме есть человек который все и вся знает, в частности про Московию и какие тут зажравшиеся и прошаренные, и прочее прочее)) я все понял, 3 разных дилера сказали 10% значит 10%. Побегу в суд разбираться с автомиром, что скрысили 3%!!! А спросят с чего ты взял , скажу на форуме прочитал))

Мне задавали конкретные люди конкретные вопросы, я чем мог помог. Мне до Вас вообще дела никакого.

Лишь один из моих комментов был - мол таки просите именно 10. 7 - это налюбилово от дилера. 

Вы зачем-то уже сами на меня окрысились и напридумывали, что я Вас лично чуть ли не матом крыл. 

А щас окончательно в диструктив и личности скатываетесь. 

Да бегите хоть в спорт-лото уже или вон к императору, в самом деле)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hronos сказал:

Мне задавали конкретные люди конкретные вопросы, я чем мог помог. Мне до Вас вообще дела никакого.

Лишь один из моих комментов был - мол таки просите именно 10. 7 - это налюбилово от дилера. 

Вы зачем-то уже сами на меня окрысились и напридумывали, что я Вас лично чуть ли не матом крыл. 

А щас окончательно в диструктив и личности скатываетесь. 

Да бегите хоть в спорт-лото уже или вон к императору, в самом деле)

Кароче. Перехожу на ты и мне всеравно что ты думаешь, это форум, и общаться тут на ты это не оскорбление. ИМХО

ты позвонил трем диллерам тебе сказали 10%, я позвонил двум мне сказали от 6 до 10%. Что тебе еще от меня надо? Свои 10% можешь распечатать и повесить на холодильник, спор ниочем. Пиши в представительство ниссан, там рассудят какую реально скидку дают. Даже тут кидали летние скидки где было по русски написано скидка ДО 10%. Нет же как баран уперся, должно быть 10 и не волнует... 

Поделиться сообщением

Да откуда Ты такие беретесь)

Это де просто дичь какая-то)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pzm76 сказал:

Он самый)) теперь нужен переводчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...