AlexRoz 1096 Опубликовано: 16 декабря 2018 15.12.2018 в 18:12, Pavel6900 сказал: Сенсор ножной можно отключить и все и не будет он у Вас срабатывать )) Судя по картинкам рестайла, у меня есть мнение, что отдельно сенсор у рестайла не отключить, только полностью электропривод двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 509 Опубликовано: 16 декабря 2018 29 минут назад, Zhuk-Skarabey сказал: Но ведь всегда об отключении забываешь, Тут дело привычки, привыкнуть можно быстро. Отключаем и открываем постоянно либо ключом, либо кнопкой на крышке багажника и все. Либо ставить сенсор от дорейстала в замен ножного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 509 Опубликовано: 16 декабря 2018 12 минут назад, AlexRoz сказал: что отдельно сенсор у рестайла не отключить НЕ думаю. Там скорей всего, там 3 положения кнопки, как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур1 3 Опубликовано: 23 февраля 2019 Всем привет! Подскажите в чем может быть причина, замок багажника открывает но не поднимается и не опускается, при нажатии на багажник обратно закрывает. Работал исправно, был телефон на зарядке через прикуриватель в салоне, появился запах гаря у провода телефона отключил,спустя некоторое время багажник перестал подниматься, остальное все исправно работает в том числе прикуриватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 23 февраля 2019 @Артур1 А перепрограммировать дверь пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур1 3 Опубликовано: 23 февраля 2019 7 минут назад, Всеволод сказал: @Артур1 А перепрограммировать дверь пробовали? А как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: 23 февраля 2019 @Артур1 Открываете дверь руками, нажимаете и держите кнопку закрытия до звукового сигнала. После проверяете открытие/закрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур1 3 Опубликовано: 23 февраля 2019 9 минут назад, Всеволод сказал: @Артур1 Открываете дверь руками, нажимаете и держите кнопку закрытия до звукового сигнала. После проверяете открытие/закрытие Спасибо за совет завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 24 февраля 2019 @Артур1 на всякий случай сначала проверь выключатель сенсора и привода в салоне, возможно ногой или случайно задел и отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур1 3 Опубликовано: 24 февраля 2019 Вообщем, аккумулятор был отсоединён на ночь, утро подключил чтоб попробовать перепрограммировать и заработала все исправно, без перепрограммирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 9 марта 2019 Может все-таки в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей т 32 777 8 Опубликовано: 10 марта 2019 на крышке багажника внутри по краям находяться датчики защемления,их два по всей длине крышки багажника,если не работает всорее всего повреждён один,крышка багажника открываеться,но не закрываеться,тогда дело скорее всего вних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca_86 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Всем привет. Подскажите,багажник с кнопки на двери открывается,но дверь не поднимается. При этом с ключа,кнопки в салоне и с сенсора все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1555 Опубликовано: 22 июня 2019 5 часов назад, Loca_86 сказал: Подскажите Там две кнопки - одна побольше размером, другая поменьше, вам нужна та, которая побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca_86 0 Опубликовано: 22 июня 2019 @Al Amigo Нажимал и ту и другую. Ни в какую не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptzn 69 Опубликовано: 22 июня 2019 @Loca_86 дурацкий вопрос: а переключатель в салоне, который управляет датчиком и приводом багажника в нужном положении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca_86 0 Опубликовано: 22 июня 2019 @ptzn конечно. Я этот переключатель во всех положениях на всякий случай перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 22 июня 2019 13 минут назад, Loca_86 сказал: @ptzn конечно. Я этот переключатель во всех положениях на всякий случай перепробовал Попробуй открыть его и кнопкой запомнить положение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca_86 0 Опубликовано: 22 июня 2019 @Arkadiy_82 Этот вариант я тоже испробовал,осталось только попробовать клеммы скинуть. Может уйдет глюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 23 июня 2019 11 часов назад, Loca_86 сказал: @Arkadiy_82 Этот вариант я тоже испробовал,осталось только попробовать клеммы скинуть. Может уйдет глюк Тогда есть ОД! Я на Камри в первый же день к нему приехал - магнитолу не мог включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах