ruMax 244 Опубликовано: 22 февраля 2017 Тань,а я думал что бейдж на голдовую цепь можно,вместо ленты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 22 февраля 2017 3 часа назад, Shurikel сказал: @Бармалейкина фото можно ? А то как разговор самого с собой или мысли в слух . На фото разницы цвета почти не видно Если Вам надо ленту красиво, то красиво сняли в типографии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 февраля 2017 @Бармалейкина я то думала, что лента вообще серо-буро-малиновая))) а тут цветовая гамма одна, только тон отличается. По мне, так всё отлично получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 22 февраля 2017 Боюсь меня уже ни что не успокоит. Сейчас пытаюсь выяснить кто исправлял цвета и размер шрифтов мой дизайнер или типография "постаралась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 февраля 2017 Думаю Вам делать просто не чего! Лично мне так со стороны показалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 22 февраля 2017 10 часов назад, Бармалейкина сказал: На фото разницы цвета почти не видно Думается что с таким бэйджиком вполне на приличных автосалонах можно сиять...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 февраля 2017 9 часов назад, chuk78 сказал: Думаю Вам делать просто не чего! Лично мне так со стороны показалось Просто человек ответственно подходит к задачам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 февраля 2017 11 час назад, Бармалейкина сказал: Боюсь меня уже ни что не успокоит Узбагойся! Все девушки нашего клуба делают ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ для всех! С Праздником Вас , Девушки! 23 февраля - Ваш День, а 8 марта - НАШ!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Не стоит переживать, все хорошо. БейджикВ выгорит, лента затаскается в итоге всё ровно будет!В Изменено 23 февраля 2017 пользователем Karlson_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 25 февраля 2017 @Бармалейкина Нас на масленице не будет. Дети разболелись. Можно будет после состыковаться - забрать бейджики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 25 февраля 2017 Думаю, с Вами проблем с передачей бэйджей не будет, вроде соседи. У Вас есть мой телефон. Будете свободны, звоните - состыкуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 27 февраля 2017 Где можно забрать бэйджик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 февраля 2017 Я территориально в Северном Бутово. Можете мне в личку написать Когда и где Вам было бы удобно его получить - договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 27 февраля 2017 @Бармалейкина спасибо большое за бейджики))) все отлично получилось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 29 марта 2017 @Бармалейкина Добрый день! Есть ли ещё возможность заказать бейджики или это была разовая акция? Мне нужно 5 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 марта 2017 @blindchaser Алексей, можно открыть следующую закупку если наберутся ещё 45 штук, то закажем. Все макеты сохранены, так что дело только в количестве желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 марта 2017 Надо под день рождения мутить . На следующей недели нам предварительный план мероприятия дадут . Список уже открыт . Тань можешь туда ссылочку на тему бросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 29 марта 2017 Насколько, я понял, открываем второй заказ. 1. Алексей - blindchaser 2. Наталья - жена blindchaser' а 3. Иван - сын blindchaser' а 4. Степан - сын blindchaser' а 5. Виктор - племянник blindchaser' а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 марта 2017 @blindchaser Внесла Вас в список. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 29 марта 2017 @Бармалейкина Татьяна, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах