Nerpiks 80 Опубликовано: 16 часов назад Вернулся из поездки, всё как и думал, на ходу, при рабочем климате, самотоком в салон поступал нагретый воздух, при +9 на улице, в салоне было очень комфортно, лобовое не потело На жд переезде, где пришлось стоять 35 минут, через 20 минут простоя, даже при работающем двигателе, появилось чувство потери комфорта, становилось прохладнее, но дальнейшее движение исправило ситуацию. В минус, на такую поездку я вряд ли решился бы, чисто из за лобового стекла, которое наверняка запотело бы, ну мне так кажется... Вчера наконец нашёл правильную схему с моим шести контактным резистором, приложить не могу, исчезла опция приложить с компьютера, только ссылка или уже из приложенного набора из профиля, хз, админам вопрос задал несколько дней назад, пока молчок... Так вот, на схеме нарисовалось реле вентилятора, которое, опять же судя по схеме стоит в блоке предохранителей салона, но я ничего подобного там не видел. Кто то сталкивался, есть там оно или нет, может с обратной стороны? Завтра в гараж, продолжать искать решение проблемы, благодаря схеме, теперь можно и мультиметром поработать, не тыкая куда попало, а с пониманием линия питания вентилятора. Буду благодарен за любую информацию, всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах