Всеволод 4646 Опубликовано: Во вторник в 16:14 @Alexs08 нигде. И это в теме оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 31 Опубликовано: Во вторник в 16:17 @Всеволод где надо подскажу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 538 Опубликовано: Во вторник в 17:17 2 часа назад, Alexs08 сказал: площадку подрезать не стал а просто убрал ее и поставил ак на металл Ну да, так впихивается. А штатно - нет. Причем на кашкае j11 встаёт и на площадку. Но там свои тараканы с доступом к аккуму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2083 Опубликовано: Во вторник в 17:30 2 часа назад, Alexs08 сказал: В общем знатоки здесь так себе Надо просто уметь грамотно задавать свой вопрос. Как спрашивали: 30.06.2025 в 18:53, Alexs08 сказал: Добрый день,подскажите пожалуйста этот размер влезет в 2.0 бензин 278x175x190 Поэтому получили конкретный ответ. В 2.0 бензин площадка 250 мм. Если бы сразу конкретно спросили: 3 часа назад, Alexs08 сказал: Подскажите номер площадки от дизеля !! ?? То получили бы в ответ нужный артикул этой площадки. А так теперь сами поищите. Умник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 404 Опубликовано: Во вторник в 18:35 Мужчины , не хулиганим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 31 Опубликовано: Во вторник в 19:54 2 часа назад, dsv69 сказал: То получили бы в ответ нужный артикул этой площадки. разобрался сам без соплей она не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 404 Опубликовано: В среду в 09:13 @Alexs08 , я предупреждал. Пошли карточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 31 Опубликовано: В среду в 16:57 (изменено) @Дмитрий Сталь а не знаю что это такое...меня кстати никто не предупреждал Изменено В среду в 16:58 пользователем Alexs08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 404 Опубликовано: В среду в 17:44 @Alexs08 , 3 поста выше. Или нужно каждого предупреждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах