Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пока проходил ТО-2, обратил внимание на рекламу "Ниссан старше 3х лет воздушный фильтр - 500 руб". Скажите, а воздушный фильтр Т-32, отличается от воздушного фильтра Т-31? 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Решил сломать себе позвоночник-поменять воздушный фильтр салона САМ :ag: !!! Купил МАННовский фильт и не пожалел,а почему, видно на фото. Я не первый хозяин,потому в СПб при сборке так поставили,или предыдущий хозяин - не знаю.Но то что черный(видимо угольный)

фильтр не расправился в своем гнезде после установки видно на фото(я после демонтажа пытался привести его в правильное положение-безрезультатно). Хочу обратить внимание форумчан,на то ,что б\у фильтр имеет ПОПЕРЕЧНУЮ ГАРМОШКУ относительно длинны изделия,а МАННовский-продольную!!! За счет чего МАННовский "влетел" в свое гнездо и расправился там полностью,как буд то там родился! Следующий раз буду искать такой же МАНН,но угольный.

P.S. Винт,который откручивают,для снятия крышки отсека возд.фильтра у меня был под ЗВЕЗДОЧКУ.

19.jpg

Поделиться сообщением

Старый фильтр оригинал или нет?

Поделиться сообщением

15.04.2018 в 06:47, АнКо сказал:

Но то что черный(видимо угольный)

фильтр не расправился в своем гнезде после установки видно на фото(я после демонтажа пытался привести его в правильное положение-безрезультатно). Хочу обратить внимание форумчан,на то ,что б\у фильтр имеет ПОПЕРЕЧНУЮ ГАРМОШКУ относительно длинны изделия.

Меня терзают смутные сомнения, ну уж очень смахивает этот фильтрец на те ,что в Т-31 применимы.

Ну а "угольный " он потому,что отродясь ,до Вас не менял его никто!

Поделиться сообщением

15.04.2018 в 17:54, mehanikgbh сказал:

Старый фильтр оригинал или нет?

Я ж написал,что не первый владелец и дополню:на конвеере в СПб не работаю и как выглядит оригинал не сном,ни духом.Главная задача была предупредить форумчан,что фильтры с поперечной гармошкой могут не возвращаться в свои первозданные размеры.И ТОЛЬКО!

Поделиться сообщением

Первый фильтр похоже оригинальный, они все с поперечной гармошкой идут. Когда вытаскивал оригинальный, он был весь смят, да ещё и порван с краю.Тоже поставил ман фильтр, правда угольный.

Поделиться сообщением

17.04.2018 в 06:47, Krimson сказал:

Первый фильтр похоже оригинальный, они все с поперечной гармошкой идут. Когда вытаскивал оригинальный, он был весь смят, да ещё и порван с краю.Тоже поставил ман фильтр, правда угольный.

Оригинальный тоже mann только обозначение - CU 25 003/1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...