Навигатор 1360 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Walerische день сурка, он такой... Файны себе клиентуру готовят.)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Да Да это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 февраля 2017 Я думаю в каком виде фоточки делать? Может типа слайдшоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, Навигатор сказал: Я думаю в каком виде фоточки делать? Может типа слайдшоу? давай уже фоточки..а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем спасибо все супер. Файны нужно было делать не бесплатную диагностику, а полировку после сурков))))) Вся тачка в полосах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Walerische Не слышал что-бы автоматы "тарахтели". Снега небось набилось между защитой и картером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 30 минут назад, Х О М Я К сказал: Всем спасибо все супер. Файны нужно было делать не бесплатную диагностику, а полировку после сурков))))) Вся тачка в полосах. О дааа! Мы ещё заблудились, заехали в чащу…дремучуууую.Всё в ветках и бревнах. Выручил неизвестный "Грейт Вол" помог развернуться на лесной тропе…Короче жесть! Ещё и на запаске .Попробую видео выложить с регистратора. Файны! Даёшь полировку за 50% героям юбилейного Дня Сурка! Изменено 5 февраля 2017 пользователем MarkM 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2017 12 минуты назад, megane388 сказал: @Walerische Не слышал что-бы автоматы "тарахтели". Снега небось набилось между защитой и картером... У меня руль немного било по началу, когда свыше 100 км ехала, но я уже знаю, что от налипшего снега. И это не помешало мне вчера ехать домой 120-130 по М2 )) Так что скоро тарахтение пройдет. И какие-то странноватые ребята меня преследовали на шкоде, с замазанными номерами. Чего хотели, так и не поняла я. Пришлось люстру им включить, только тогда отстали, правда перед этим пальчиком погрозили из окна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Walerische сказал: Почему 133 не защитали? Там в правилах было написано, что только двузначных засчитывают 2 часа назад, Walerische сказал: 2 часа назад, Walerische сказал: Изменено 5 февраля 2017 пользователем Theodora Глюк отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 5 февраля 2017 1 час назад, Х О М Я К сказал: Всем спасибо все супер. Файны нужно было делать не бесплатную диагностику, а полировку после сурков))))) Вся тачка в полосах. Тоже переживал по этому поводу, однако после обычной мойки все полосы исчезли. 1 час назад, megane388 сказал: @Walerische Не слышал что-бы автоматы "тарахтели". Снега небось набилось между защитой и картером... Набилось и ещё сколько(((, все диски, рычаги, тяги, суппорта в снегу со льдом. На скорости свыше 100 тоже была вибрация, пришлось останавливаться почистить диски. @Walerische заезжай на 2-3 часа на теплую парковку супермаркета и все пройдет. 30 минут на мойке кузова не помогло, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 5 февраля 2017 Все было супер! Хоть мы за сурками и не ездили))) Всем огромное спасибо за компанию))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Walerische, извини, не запечатлел тебя в сугробе. Нууууу...)))) Фото много. Мне они очень понравильсь, собсна, как и праздник. Наслаждайтесь, вспоминайте. Чуть попозже запилю слайдшоу. Тут всё, что посчитал корректным выложить на всеобщее оборзение.))) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 5 февраля 2017 Мы тоже уже все дома))))))))))) Спасибо оргам и всему X-Trail клубу за прекрасные выходные, впечатлений море, те кто был на трассе отличная взаимовыручка, Серёга (Megane 388) главный из выталкивателей)))). Вообще Всё супер!!! Валера и Инга (Снежок) Вам отдельное спасибо что взяли в свой экипаж. Огромное спасибо организаторам полянки X-Trail клуба, не дали умереть с голоду. Пельменей и прочего питания от организаторов я так и не попробовал((((((((((((((((, всегда всё заканчивалось, подходил раз пять, подождите и подождите, наверное не судьба)))))))))))))))))))))) Далее наш праздник не закончился, после салюта поехали в санаторий Велигож, где я и Галина наконец то смогли оторваться Посидели классно, а легли спать как убитые))))))))))))))))))). Утром сегодня заскочили в усадьба-заповедник Поленово, впечатлений море))))) Ну вот лыжницу простить нельзя)))))))))))))))) Фотки чуть позже, надо сумки разбирать))))))))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 5 февраля 2017 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 5 февраля 2017 Чёт маловато, Олег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Theodora из 360... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем спасибо! Накатались, нагулялись, натолкались от души! Серег, лыжнице тоже спасибо за прогулочный маршрут А то у меня твой чудесный напиток никак выветриваться не хотел. Галя теперь у нас опытный джипер, в следующий раз будет трассу прокатывать Марк, чего-то я вас на трассе не видел. Или вы босле разборта оставили эту затею? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Навигатор спасип за фоточки!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, denik01 сказал: Марк, чего-то я вас на трассе не видел. Или вы босле разборта оставили эту затею? Прошли на запаске всю трассу, плюс ещё забурились куда-то в чащу, жуткая одноколейка с сугробам по пояс. Еле вырвались, впечатлений по самые помидоры + кузов в царапинах+ до дома не более 80-90км на запаске! Праздник удался! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Андрей Андреич , жду от тебя результатов экспертизы Елабужской тушёнки (мы произвели чейндж с целью сравнения). С ценой я промахнулся на сотню где то, мы её брали за 170(поэтому считаю, что эти продукты в одной ценовой и качественной категории).))) Ваша тушёнка мне Оооочень понравилась. Да, собственно, всё у вас на столе и в закромах было очень вкусным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах