Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 Ох вроде собрались, всем до завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 4 февраля 2017 Не получается вставить фото,но всё было интересно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 февраля 2017 Грузи на радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Отличные выходные! Накатались, набегались всласть. Спасибо организаторам за праздник, а всем участникам за дружную, веселую компанию и... шикарный стол! Отдельная благодарность нашим экипажам, за сплоченность и взаимовыручку. За грызунами особенно не охотились, больше катались в удовольствие. Тех которых поймали, в конце-концов отпустили на свободу. )) Вот они, зловредные рыжие морды. Изменено 4 февраля 2017 пользователем megane388 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 4 февраля 2017 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Макс, вот то мясо пожаренное на моторе. Надеюсь я не его ел? Изменено 4 февраля 2017 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 4 февраля 2017 Было весело и вкусно =))) Спасибо организаторам за развлечения и подарки)) Сидим с Махой пробуем Юбилярное шампанское))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 4 февраля 2017 Я,вот думаю,сейчас написать про мясо ?))))или через пару дней)))) Только что, megane388 сказал: Макс, вот то мясо пожаренное на моторе. Надеюсь я не его ел? его,его!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 4 февраля 2017 Было очень здорово! Спасибо Файнам и организаторам за такое мероприятие, за пельмешки, за глинтвейн, за настроёние!!! Фотки клёвые, будут, но завтра. Сегодня уже не смогу уже.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 5 февраля 2017 6 часов назад, ruMax сказал: Я,вот думаю,сейчас написать про мясо ?))))или через пару дней)))) Вот это новость  А вообще день сурка удался на славу! Было очень интересно, весело, вкусно с элементами неожиданностей в лице местных активистов)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Огромное спасибо всем за компанию и замечательный праздник. Отдельные благодарности всем кто бросился на выручку, когда мы стали героями праздника, с разбортованным колесом посреди поля. У нас конечно все так просто не закончилось. Отъехав от лагеря к дому, километров на 5, колесо спустило окончательно. Бесценный опыт замены колеса на поселке, ночью и в мороз не оценим! Короче праздник замечательный, а у нас еще и с приключениями. Изменено 5 февраля 2017 пользователем MarkM 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 5 февраля 2017 Резину под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 5 февраля 2017 Пока на запасе, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем одноклубникам спасибо за компанию, организаторам за интересное мероприятие, подарки, возможность проверить себя и своего хитрилу вне дорог общего пользования, за приобретенный опыт. Очень понравилось. Надеемся на приглашение в следующем году. Немного фото от нашего экипажа. IMG_1226.MOV 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2017 Время провели замечательно! Погода была самое оно, зимняя. Спасибо организаторам за праздник, угощения и подарки. Нашим иктрейловодам- икстрималам ))) спасибо за участие, особенно новеньким, за общение и угощения. Юле за вкусный пирог (и несколько он не соленый был ), Андрею со Светой за плов, Олесе за , Максу за новый способ использования подкапотного пространства и Татьяне Бармалейкиной за домашнюю кулинарию. Кстати, кто интересовался, что же Татьяна добавила в морковку, сообщаю по секрету - корень сельдеря Хорошо, что взяли мало еды, потому что съели почти все. Впервые такое за 4 года моего участия в клубе Олег. Ждем больше фото! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 5 февраля 2017 1 час назад, IRON G'irl сказал: Время провели замечательно! Погода была самое оно, зимняя. Спасибо организаторам за праздник, угощения и подарки. Нашим иктрейловодам- икстрималам ))) спасибо за участие, особенно новеньким, за общение и угощения. Юле за вкусный пирог (и несколько он не соленый был ), Андрею со Светой за плов, Олесе за , Максу за новый способ использования подкапотного пространства и Татьяне Бармалейкиной за домашнюю кулинарию. Кстати, кто интересовался, что же Татьяна добавила в морковку, сообщаю по секрету - корень сельдеря Хорошо, что взяли мало еды, потому что съели почти все. Впервые такое за 4 года моего участия в клубе Олег. Ждем больше фото! еще были сосиски в тесте, но до стола не дожили))) тебе спасибо за вкусную запеканку (жду рецепт в личку ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 555 160 Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем привет !! Приехал сегодня домой без приключений после доп питания в санатории Велегож. Уехал по английски не скем не попрощавщись sori так получилось. Все было на высшем уровне у нашего клуба. Ирина и все соклубники спасибо за праздник!!! Не оставили голодать.. накормили мясом и гогр напитками . Ждем фото с праздника . Приехал холостяк без ...... Но у них с Гришей было.. и много всего поесть. СПАСИБО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Почему 133 не защитали? 2 часа назад, klejti сказал: еще были сосиски в тесте, но до стола не дожили))) тебе спасибо за вкусную запеканку (жду рецепт в личку ;)) Извините за встречку,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 5 февраля 2017 Только что, Walerische сказал: Извините за встречку,,,, ладно ууж)) бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 В 18.01.2017 в 16:48, Den-djan сказал: И не забываем! за неделю до и месяц после Дня Сурка, для зарегистрированных участников диагностика ходовой в ФайнАвто бесплатно А это правда? У меня после Сурков коробко тарахтеть начала. Автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах