Matros Bob 216 Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо. У сына в классе больше половины заболела, и температура у всех выше 38, Видать вирус какой-то злобный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Matros Bob сказал: Мы, к сожалению, не сможем приехать, заболели( поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 Тоже дохаю как трамбон , но такое меропреятте не пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Х О М Я К сказал: Тоже дохаю как трамбон , но такое меропреятте не пропущу. у нас лекарства много будет, особенно для тех кто с ночевкой))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Den-djan сказал: у нас лекарства много будет, особенно для тех кто с ночевкой))) А для тех кто без ночевки, микстуру с собой не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 Я помню в том году при регестрации мне ОРГИ налили чудо элексир, пока до машины дотащил консервы , повело не то слово)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 февраля 2017 Увы, но обстоятельства складываются так, что мы не сможем приехать на данное мероприятие. Руководство высокое не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 Блин Ден у ё маё((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 февраля 2017 Сам огорчен, на новогодние праздники никуда не съездил с клубом и сейчас тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 2 февраля 2017 @Denger Ден завязывай! Я тебе электричество отключу нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2017 Вы давайте товой... не заболевайте и не филоньте У меня тож работать некому в субботу, потому что архитектор в отпуске... Вчера директор даж слова мне не сказал, что в субботу наш офис закрыт буит а то мы ему потоки отключим сразу )))) Собираемся пипл и едем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 февраля 2017 @megane388 гаси ему электричество, пусть человек отдохнет)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 февраля 2017 2 часа назад, Х О М Я К сказал: Тоже дохаю как трамбон , но такое меропреятте не пропущу. Во, на Сурках будете с Григорием как два тромбона дохать. С выходных пытаюсь его вылечить - не получается. Может правда не те "лекарства" пьём? Вся надежда на горячую встречу на Сурках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 2 февраля 2017 мне в итоге две отвертки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, klejti сказал: мне в итоге две отвертки)) В твёрдом или жидком виде, от простуды? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klejti 67 Опубликовано: 2 февраля 2017 44 минуты назад, IRON G'irl сказал: В твёрдом или жидком виде, от простуды? ))) и в том и другом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 февраля 2017 планирую подъехать к заправке. А сколько экипажей там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2017 Просьба уделить ещё чуточку ВНИМАНИЯ.Это касается в первую очередь тех, кто ещё не отослал Заявку на участие в Празднике. Связано это с непредвиденным для нас существенным увеличением желающих присоединиться к нашему с Вами Празднику. Чтобы при таком количестве заявленных экипажей обеспечить качество Праздника и обеспечить всех заблаговременно заявившихся участников обещанным обильным питанием и согревающими напитками, мы должны чётко понимать сколько нас с Вами будет. Поэтому, к Большому сожалению, мы не сможем принимать к нам в гости экипажи, которые не прислали нам заявки на участие в срок до 01 февраля включительно. Т.е. принимать заявки прямо в лагере, как это было раньше мы не сможем Извините!!! И после 01.02 тоже, т.к. нам надо успеть ещё закупить целую кучу вкусностей и жидкостей. Друзья, поймите нас ПРАВИЛЬНО - в первую очередь это нужно, чтобы не испортить Праздник тем, кто уже с нами. И ещё - чтобы не оставить без горячего питания тех, кто прислал нам заявку до 01 февраля включительно, мы будем выдавать участникам при их встрече в лагере специальные жетончики, по которым и будет всех кормить и поить. Так что не забудьте получить их у "принимающих" Оргов. Если не хватит этих жетончиков, подходите за новыми VIA EST VISTA (Дорога это жизнь) @Galina_P где именно,на заправке или на мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 3 февраля 2017 Мы тоже планируем к заправке приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2017 Отдайте нашу регистрацию кому-нибудь. Я судорожно вышел на график сутки-трое.Посему, после ночи тоскливо будет. Боюсь, не доеду. Да и хотели приехать только на пару часов... Абидна...Но, мысленно мы с ВАМИ!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах