Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 8 часов назад, Den-djan сказал: Еще одно маленькое объявление начало старта "гонки за сурками" как все помнят в 11 часов с 10 до 11 Сергей "Камыш" будет проводить мастер-класс езды по снегу, причем он очень хочет научить ездить по снегу именно штатный Х-Трейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2017 5 минут назад, Х О М Я К сказал: Тех кто живет ближе всех подождем еще минут 10 и в путь. Я поняла в чей огород камень. 4 минуты назад, ruMax сказал: прочитал что сбор в 11:00.ехать от Роснефти 1:30.в девять,раньше не стоит. Макс, в прошлый раз нам тоже было ехать 2 часа, а помнишь как по Симферопольке ехали Только что, ruMax сказал: Давайте в 9:00.и поспать хочется и цельный день день впереди))) Поспать хочется, это да. Давайте организаторов попросим перенести мастер-класс на 11.00, а то опоздаем, и не дай бог застрянем в лесу - нам выговор влепят за пропущенный урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 31 января 2017 Ааа,понял)))ну как все,так и мы,если чего- догоним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2017 Ну смотрите . Я свою точку зрения озвучел , посмотрим что остальные скажут. Может они все по отдельности поедут. А с другой стороны эффектное появление иксов на поляне гурьбой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 31 января 2017 Привет всем,а на дизельном иксе будет кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 1 февраля 2017 21 час назад, Den-djan сказал: Еще одно маленькое объявление начало старта "гонки за сурками" как все помнят в 11 часов с 10 до 11 Сергей "Камыш" будет проводить мастер-класс езды по снегу, причем он очень хочет научить ездить по снегу именно штатный Х-Трейл Большая просьба выложить видео по мастер-классу, очень хочется с вами но с работой ни как не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 19 часов назад, Den-djan сказал: так? В конце 90-х в Плетенку только так и ездили Эх, ну ни одно мероприятие не получается к клубу присоединиться... Удачно всем съездить!!! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Lau оверквотинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 13 часа назад, Х О М Я К сказал: Короче так. Сбор на роснефти с 7:44 до 8:00. Тех кто живет ближе всех подождем еще минут 10 и в путь. Значит мне можно поспать подольше Если серьезно, то приеду к 8.00 на Роснефть. По атрибутике: 2 наклейки, один комплект рамок и флажок. Вроде так я писала ранее... )) Нее. Нашла. Рамки 2 комплекта, 2 наклейки и один флажок. Изменено 1 февраля 2017 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 февраля 2017 39 минут назад, rodger711 сказал: Большая просьба выложить видео по мастер-классу, очень хочется с вами но с работой ни как не вяжется. Дим, все сделаем в лучшем виде Ребят! О бейджах позаботьтесь сами. Где-то шаблон был старого образца.... Пока макет новый не готов. Но к масленице должны успеть, если опять же оперативно желающих наберем. Будет отдельная тема по бейджам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walerische 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 13 часа назад, vorvor2 сказал: Привет всем,а на дизельном иксе будет кто нить? Да я возможно буду. Точно узнаю в пятницу. Мне комплект рамок, две наклейки, или одну с машинками и клубную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 1 февраля 2017 31 минуту назад, Den-djan сказал: Конечно....на таких катках не то что сурков,волков ловить можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, ruMax сказал: Конечно....на таких катках не то что сурков,волков ловить можно!!! ща кого-то за овервотинг как нашлепают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 1 февраля 2017 Не знаю что это такое,но извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 12 минуты назад, ruMax сказал: Не знаю что это такое,но извиняюсь) Оверквотинг - это избыток цитат в тексте на форуме. Можно было бы процитировать сообщение удалив все картинки или оставив только одну, к которой идёт комментарий. Хотя здесь твой пост идёт сразу за картинками и всем и так понятно про какие катки идёт речь. Я тоже индеец в технике и тоже периодически получаю баны, вот и запоминаю как не надо делать. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2017 Есть вот такое приспособление для стравливания колес (выкручивания ниппеля) - 85 руб, если кому надо могу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 1 февраля 2017 А по старинке обратной стороной колпачка уже не пользуются в 21 веке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, rodger711 сказал: А по старинке обратной стороной колпачка уже не пользуются в 21 веке? а если колпачок пластиковый))) да и удобнее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 февраля 2017 Колпачки у всех пластиковые. Ден вези я возьму , даже две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 1 февраля 2017 Товарищи, просьба! Ознакомьтесь пожалуйста с ассортиментом спонсоров, особенно с https://tool-roll.ru. ребята просили сделать хоть примерный предзаказ (пишите мне в личку), чтоб понимать что везти. Везём все на личном транспорте, газелей и камазов у нас нет (они б все равно туда не доехали, этож не x-trail). Интернет магазин конечно хорош, но на мероприятии можно пощупать, потрогать и принять решение;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах