Den-djan 2043 Опубликовано: 2 ноября 2016 "ДРУЗЬЯ!Свершилось! Грядёт ЮБИЛЕЙ! Вот уже 10 ЛЕТ, как мы завели замечательную традицию устраивать себе посередине зимы большой и весёлый Праздник - ДЕНЬ СУРКА.Февраль, как показывает практика, самый скучный для любителей природы месяц. Вместе с природой замирает и активность населения. Но имеющееся у нас в наличии шило в одном месте, не даёт покоя нашей компании даже в самую глухую зиму. А тут и повод есть – всемирно известный День Сурка. Ну, как не отметить такой прогрессивный праздник?! Тем более, что зима, не менее шикарное время для развлечений, большинство из которых летом и не устроишь. И даже если погода не совсем комфортная, мы готовы подстроить ситуацию под себя! И под Вас. Потому что праздник мы устраиваем не столько для себя, сколько для всех своих друзей, знакомых и знакомых их знакомых. Вот такая у нас широкая душа. А тем более ЮБИЛЕЙ – зажгём в этот раз как никогда!!! Итак, Други, думаю многим будет приятно услышать, что по заведённой традиции мы вновь приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на наш весёлый и зажигательный Праздник – ДЕНЬ СУРКА!Зажигать мы с Вами будем 4 ФЕВРАЛЯ 2017 года. О месте проведения сообщим чуть позже.Для тех, кто не в курсе, прям пара слов про действо: это не одно из модных ныне внедорожных соревнований. Это не открытая встреча какого-то джиперского клуба. Это вообще не джиперское по сути мероприятие. В первую очередь это развлечение на природе с единомышленниками. Большой костёр до небес, необычные зимние забавы, всякие уже традиционные вкусняшки (пельмешки, глинтвейны и т.д. и т.п.) и МАССА позитива.Не смотря на то, что лагерь у нас будет в лесу, мы обеспечим проезд не подготовленных для бездорожья машин класса кроссоверов. В крайнем случае, если даже кто-то и не сможем доехать сам, довезём принудительно – опыт 2013 года, когда снега было выше пояса, научил нас многому.А чтобы веселиться и расслабляться можно было без оглядки на обратную дорогу, в этот раз всем желающим мы порекомендуем остановиться в близлежащем пансионате с комфортными условиями! Ну, а для тех, кто всё это уже знает, т.е. для завсегдатаев нашего Праздника, сообщаем, что в этот раз всё будет как обычно зажигательно, только лучше – ведь ЮБИЛЕЙ!!! - по традиции мы представляем наше мероприятие в первую очередь как Праздник. Однако, как известно, от расходов на БОЛЬШОМ празднике никуда не деться! Поэтому нужно будет всем вместе немножко скинуться поровну на разные текущие расходы на подготовку нашего с Вами совместного Праздника. Сколько точно пока не скажу – ещё не считали расходы на подготовку и пока не известно сколько будет народа. Однако хочу отметить, что основную финансовую нагрузку возьмут на себя наши бесценные спонсоры: - обеспечением нас горячими блюдами и горячительными напитками традиционно займётся наш Главный спонсор - автотехцентр ФАЙН АВТО - а одаривать Вас вкусными подарками обещается наш Вкусный спонсор - "МИР КОНСЕРВОВ" http://www.mir-konservov.ru К тому же будет организована дегустацию самих вкусняшек. А для участников Праздникам будут специальные цены на эти вкусняшки, которые можно будет прикупить прям на месте мероприятия. Так что не пропустите! - ну и активную роль в наших развлечениях примет Центр ультразвукового оборудования ПСБ-Галс - наш ближайший ДРУГ!!! Поэтому нам с Вами надо будет только скинуться на всякие текущие мелочи (которых, правда , накапливается не мало :-): ). Надеюсь, что будет не больше чем 1 - 1,5 т.р. на человека. Причём дети до 14 лет – не скидываются!!! Скидываться будем прямо в лагере. Никаких предоплат у нас не бывает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 ноября 2016 Супер! Готовы ехать будить сурков, прям хоть сейчас Главное, чтоб мужу какой-нибудь горящий объект на эту дату не поставили. А пансионат готов к нашествию суркоманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2043 Опубликовано: 2 ноября 2016 будет и лес для любителей поспать (побухать) на природе и доступный пансионат и трасса и детские развлечения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 урааааааааа. мы едем точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 а что за мероприятие, поподробнее можно, какой формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 ноября 2016 @Профессор Мориарти Николай, вот прошлогодняя тема- почитайте http://x-trail-club.ru/forums/topic/31522-tradicionnyy-den-surka-6-7-fevralya-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, Lau сказал: @Профессор Мориарти Николай, вот прошлогодняя тема- почитайте http://x-trail-club.ru/forums/topic/31522-tradicionnyy-den-surka-6-7-fevralya-2016/ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhek 12 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Для трезвенников какая программа? Приехать, покататься по лесу, посидеть у костра, поболтать, вернутся ночью в мск? Про ночевку подробнее, где, как, почем. В Изменено 2 ноября 2016 пользователем zhek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Просто покататься полесу у вас не получится поверьте наслово. Втом году был кёрдинг, стрельба из лука, дабиринт на знание пдд и тд. и тп. Одним слово развлекуха га все сто. В прошлом году обещали много всего так как юбилей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhek 12 Опубликовано: 2 ноября 2016 9 минут назад, Х О М Я К сказал: Просто покататься полесу у вас не получится поверьте наслово. Втом году был кёрдинг, стрельба из лука, дабиринт на знание пдд и тд. иВ тп. Одним слово развлекуха га все сто. В прошлом году обещали много всего так как юбилей. Ок. Я еще на гудриче, поэтому керлинг будет точно. Просто нужна точная программа, и знать условия ночевки. Еду с подругой, она вопросами уже засыпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 ноября 2016 Будет все позже. Следим за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2043 Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот как это было в прошлом году http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=954 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 ноября 2016 А здесь самое интересное - впечатления от прошлогоднего праздника: http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=992 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 ноября 2016 Еду однозначно! Теперь буду на шипах ))) Одноклубники, кто поедет в первый раз, - не забудьте про защиту заднего бампера, сетку в передний бампер тоже желательно ))))). Берем с собой рывковый трос, лопату, рации, сменную обувь, термоса. Ну если у вас этого нет, то еще есть время обзавестись инвентарем хотя бы частично 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 3 ноября 2016 6 часов назад, IRON G'irl сказал: Ну если у вас этого нет Уже страшновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 ноября 2016 Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 ноября 2016 22 часа назад, DizHariK сказал: 22 часа назад, DizHariK сказал: Уже страшновато. 22 часа назад, Х О М Я К сказал: Все будет хорошо! Денис правду говорит. Если нет у одного, то у одноклубника всегда найдётся Подскажем, поможем, заинстаграмимся ))) шутка )) скажу всем вам по секрету. Старожилы мероприятия до сих пор в шоке от нашей организованности и дружелюбия )) так что, кто пока почитывает тему и находится в раздумьях -адреналина получите ВО! Вместе с иксом. Поймёте до конца свой пипелац, почувствуете, плюс плечо одноклубника в зеркало заднего вида, а у кого-то плечо впереди... наобщаетесь со своим экипажем )))), ну и снег, сугробы, снежная колея, лед... супер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 ноября 2016 Наш экипаж с вами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 мода на америкоские традиции,хэллоуйн,день сурка,ни за что !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 8 ноября 2016 К американскому празднику это ни относится ни каким образом, только если названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах