Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2020 Описание блоков: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 29 декабря 2020 @setexpo Коннекторы на CAN-шине по отзывной не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2020 @setexpo в Т-32 система сложная. Блок управления освещения даёт команду на специальное устройство, которое подает напругу на галогенку.Надо смотреть где происходит эта задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setexpo 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Ровермен сказал: @setexpo Коннекторы на CAN-шине по отзывной не меняли? не меняли,но вроде конец 18 года говорили что не нужно а там не знаю конечно 37 минут назад, Andrey_66 сказал: @setexpo в Т-32 система сложная. Блок управления освещения даёт команду на специальное устройство, которое подает напругу на галогенку.Надо смотреть где происходит эта задержка. дауж. самому походу не сделать это точно. а как называется это специальное устройство? И мне казалось что блока управления светом нет на машине с галогеном,он же под диодные фары только. или я ошибаюсь? Изменено 29 декабря 2020 пользователем setexpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2020 48 минут назад, setexpo сказал: а как называется это специальное устройство? Это устройство на мощных полевых транзисторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, setexpo сказал: И мне казалось что блока управления светом нет на машине с галогеном,он же под диодные фары только. или я ошибаюсь? а что есть разные комплектации?Я не в курсе. Мануал выдаёт такую схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setexpo 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_66 сказал: а что есть разные комплектации?Я не в курсе. Мануал выдаёт такую схему. Спасибо за схему. А по поводу комплектаций вроде как да. Этот блок который по управлению светом я так понял служит как блоки розжига для диодных фар, ставится ли он на комплектацию с галогеном не понятно. Изменено 29 декабря 2020 пользователем setexpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 29 декабря 2020 @setexpo нашел я схему с галогенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил усольцев 0 Опубликовано: 8 января 2021 где расположен предохранитель на розетку которая в подлокотнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 8 января 2021 @михаил усольцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОРИСДимитров 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 привет сообществу. не подскажите к какому предохранителю в салоне подключить видеорегистратор на Т32 на постоянный ток, чтоб + был постоянный и видак работал постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 26 февраля 2021 @БОРИСДимитров акб то сдюжит? Проще от него ( акб ) провод кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 26 февраля 2021 2 часа назад, БОРИСДимитров сказал: привет сообществу. не подскажите к какому предохранителю в салоне подключить видеорегистратор на Т32 на постоянный ток, чтоб + был постоянный и видак работал постоянно. На диагностическом разъёме +12В есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 26 февраля 2021 @БОРИСДимитров Открываете блок предохранителей и мультиметром (на заглушеной машине) ищите постоянный +. На него и вешайте. Без тестера никак.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 час назад, Andrey_66 сказал: На диагностическом разъёме +12В есть всегда. Андрей, безопасно ли туда вешать не пойми что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Андрей, безопасно ли туда вешать не пойми что? У меня на этот пин трекер+сигнализация подключена, часы. Понятно, что мощное туда нельзя вешать. В салоне доступные у нас (Т-31) только еще на блоке предохранителей под левой коленкой, но туда паяться не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 26 февраля 2021 @Andrey_66 от акб не проще? Без рисков. Провод не проблема протащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 26 февраля 2021 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Без рисков. А в чём риск?Убить питание для ELM327? Не проблема восстановить. Не захотел кучу проводов цеплять в подкапотном и на АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20163 Опубликовано: 26 февраля 2021 7 минут назад, Andrey_66 сказал: . Не захотел кучу проводов цеплять в подкапотном и на АКБ. Один шнурок, через пред, а туда что нужно. Но имхо. Просто в штатку целяться на китай... да ну на. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 26 февраля 2021 @Pzm76 У меня на другой машине на клемме висит целая борода проводов. Я решил от этого уходить.Но твоя идея с одним проводом имеет право на жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОРИСДимитров 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 СПАСИБО КОЛЛЕГИ. А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ РАЗЬЕМ?...чувствую ,что придется мультиметр покупать..Я СОБИРАЛСЯ КУПИТЬ АДАПТЕР К БЛОКУ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, который заканчивается как прикуриватель и туда подключить свой наконечник от видеорегистратора...а то в штатном прикуривателе не удобно.. АДАПТЕР ЖЕ СВЕРХУ ИМЕЕТ МЕСТО ДЛЯ ДВУХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, один штатный, а второй для регистратора..мне показалось, так безопаснее всего !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах