Лекарь 2592 Опубликовано: 6 октября 2016 А у кого какие планы-наметки на грядущее лето? Имею ввиду внутрироссийские поездки-путешествия на авто продолжительностью от недели до трёх. Сам думаю о четырёх направлениях (выбираю): 1. Крым: июль-август 2. Рыбачий: вторая половина июля 3. Южный Урал 4. Поволжье. UPD. После некоторых консультаций с одноклубниками в полуфинал вышли 2 направления: 1. Крым 2. Рыбачий Окончательный выбор будет сделан в январе 2017. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 6 октября 2016 Кирилл салют! Крым может сложиться. Помониторю тему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 октября 2016 У Кирилла, как всегда, подход основательный! Жаль, что неделю отпуска летом не могу себе позволить... Так и буду гонять "одиноким волком", благо в предстоящем году немало 4-хдневных выходных (с учетом праздничных дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 6 октября 2016 Привет! Хочу ещё в Грузию поехать. Уже более вдумчиво поработать над маршрутом. Возможно, проложу маршрут через Азербайджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 6 октября 2016 Привет, хотелось бы в Казахстан..но пока это просто хотелки)) Слишком большое расстояние получается ...три недели отпуска брать наверное мало...а четыре взять скорей всего не получится(...пока в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2016 Хочу ещё в Грузию поехать. Ой как тоже хочется в Грузию. Пока в планах Крым, конец августа - начало сентября, с Бармалейкинами Столько мест еще не посетили, столько чудесного еще не увидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 6 октября 2016 Присоединюсь к "хотелкам" в Грузию (тем более, что эту тему уже поднимали в фейсбуке) и Казахстан... Но в любом случае - составление графика отпусков не за горами и если образуется какая-либо клубная поездка - надо определяться с датами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 октября 2016 Приветсвую любителей автопутешествий! Жалею, что у меня не сложилась поезка в Карелию. Теперь боюсь загадывать так далеко... Крым хорош тем, что там не надо заранее бронировать жилье. Если не в санаторий, конечно ехать. Но менее, чем на пять дней жилье сдают неохотно, а места для диких стоянок с машиной я лично не знаю. При ценах около 300р/чел в сутки за вполне приелимое жилье не видел смысла жить в палатке и "ходить" под куст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2016 Хочу ещё в Грузию поехать. Уже более вдумчиво поработать над маршрутом. Возможно, проложу маршрут через Азербайджан. Однозначно Грузия ! Крым оцтой ! Влюбились безумно ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Приветсвую любителей автопутешествий! Жалею, что у меня не сложилась поезка в Карелию. Теперь боюсь загадывать так далеко... Крым хорош тем, что там не надо заранее бронировать жилье. Если не в санаторий, конечно ехать. Но менее, чем на пять дней жилье сдают неохотно, а места для диких стоянок с машиной я лично не знаю. При ценах около 300р/чел в сутки за вполне приелимое жилье не видел смысла жить в палатке и "ходить" под куст.Вот даже оглядываясь на правила форума -из песни слов не выкинешь. Кирилл! Тебе нужно для начала прочитать наш отчёт о поездке в Крым «Дикий, дикий запад... Крым». Мы останавливались в частных отелях от 1-их суток, до 3, иногда до 4-х и более. Жили дикарями 4 дня, и туалет был не в кустиках и душ. Мы знаем дикие места и мы вам их покажем )) зато больше впечатлений и воспоминаний именно от этого отдыха. Но, каждому свое. )) Так как отпуск у нас с Штушой-Кутушей можно разбить, учитывая заслуги перед Отечеством, можем запланировать поездку в Грузию в июле, где-нить с середины. Ну а в конце августа в Крым! В Атлеш, Беляус, Тарханкут, Джанкуль... Изменено 6 октября 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2016 Ир , после поездки в Грузию в Крым калачом не заманишь . Это что то . Чес слово . Я влюбился как малец в девченку . Есть всё . Море горы необыкновенная еда . Цены дешевле чем на побережье ЧМ . и на жилье тоже . 60 баксов евроремонт в центре Батуми . а Геленджик 4-5 тыщ . Да и на любой вкус . Люди шикарные . Отношение прекрасное . есть клубни . Встречались с ними . Помогут всегда . Въезд без виз и страховок . бенз дешевле чем у нас (стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 октября 2016 Верю. Для нас главное атмосфера и виды. И там атмосфера и тут атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 октября 2016 Моя подруга 15 лет работает с грузинами и 15 лет они её зовут в Грузию, но зная их хлебосольство здесь, она боится ехать к ним на родину, опасаясь умереть от гостеприимства . Но у меня в мечтах есть и Грузия и Абхазия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 октября 2016 Абхазия. найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) В 06.10.2016 в 12:22, Лекарь сказал: А у кого какие планы-наметки на грядущее лето? 1. Крым: июль-август 2. Рыбачий: вторая половина июля 3. Южный Урал 4. Поволжье. Всем привет! По всем этим направлениям был. Могу проконсультировать ) На 2017 год хочу в Грузию и Владивосток. Особенно интересует прохождение Крестового перевала. Стоят люд и по несколько суток на нем. Есть какие то альтернативы? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Quwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Quwer ты имеешь в виду Верхний Ларс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 8 ноября 2016 48 минут назад, Shurikel сказал: @Quwer ты имеешь в виду Верхний Ларс ? Да. Погран переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Quwer есть сайт с камерами . но летом вязко было . В августе . стояли туда 3 обратно 6 . Но терпимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 11 декабря 2016 В 06.10.2016 в 12:57, Карачар сказал: Привет! Хочу ещё в Грузию поехать. Уже более вдумчиво поработать над маршрутом. Возможно, проложу маршрут через Азербайджан. Не надо ехать в Грузию через Азербайджан. Туда вообще лучше не ехать (в AZ). Елси не повезет, то все равно туда может быть попадете. В 06.10.2016 в 13:14, Снежок сказал: Привет, хотелось бы в Казахстан..но пока это просто хотелки)) Слишком большое расстояние получается ...три недели отпуска брать наверное мало...а четыре взять скорей всего не получится(...пока в раздумьях В Казахстан лучше ехать не летом, а весной. Летом там дюже жарко. Мы были там в авгутсе в 2009 году, жарковато, и степь вся выжженая, неинтересно. Только если ради моря ехать Купание там отличное. но ехать 3 тыщи км из них 2000 по раскаленной сковородке, чтоб пару дней искупаться А вот за майские сгонять на Мангышлак - легко! И на майские там красиво! Ну а можно напрячься и подальше съездить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 11 декабря 2016 Блин, фотки выложил самому захотелось опять в 6 раз уже Если соберетесь в Казахстан, спрашивайте, расскажу что смогу, хотя наверное и казахи есть на форуме, он то лучше знают:) А фотки то в эут тему можно выкладывать? Отдельной ветки по Казахстану не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах