Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

  09.04.2024 в 15:43, Ровермен сказал:

Сезон открыт!

Андрюха , это кто?

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  09.04.2024 в 17:40, apple911 сказал:

Андрюха , это кто?

Лёня, это строчок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Строчок_обыкновенный

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  09.04.2024 в 18:10, Ровермен сказал:

это строчок.

Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные...:huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 05:41, apple911 сказал:

Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные...:huh:

Как рыба Фугу. )

  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 05:41, apple911 сказал:

Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные...:huh:

Лёня, как курятина, нормально!:ok:

Условно съедобные требуют термической обработки, съедобные можно есть с "грядки"

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 06:41, Ровермен сказал:

Условно съедобные требуют термической обработки,

Не... Я лучше шматок отварной баранины наверну:drinks:

А грибочки только просто съедобные!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 06:55, apple911 сказал:

шматок отварной баранины наверну

Получается, что она тоже условно съедобная :smile3:

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  09.04.2024 в 18:10, Ровермен сказал:

Лёня, это строчок.

А как их готовить правильно? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 08:36, mutabor сказал:

А как их готовить правильно? 

Отварил 10 минут в кипятке и делай, что хочешь. Я вчера жареные с картофелем и самогоном оприходовал.

Было бы больше, перетёр бы с сыром на тёрке... Суп- пюре грибной с сыром, мммм!

Изменено пользователем Ровермен
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 09:05, Ровермен сказал:

Отварил 10 минут в кипятке и делай, что хочешь

А отмачивать надо перед варкой? Жарить можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 09:45, mutabor сказал:

А отмачивать надо перед варкой? Жарить можно?

Если почва песчаная, то да. Отмочить песок, ведь он там в завитушках. 

Лёша, я же выше сказал, что после отваривания мы их пожарили и :smile20:

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 10:13, Ровермен сказал:

Лёша, я же выше сказал, что после отваривания мы их пожарили и 

те перед пожарить - отварить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 11:52, mutabor сказал:

те перед пожарить - отварить?

Аха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 12:16, Ровермен сказал:

Аха.

Стремно конечно они выглядят...но надо когда-то попробовать

  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mutabor можно их как гарнир к рыбе Фуге)))) 

  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  10.04.2024 в 20:05, Сэм сказал:

рыбе Фуге

я уже слишком старый, чтобы пробовать за один раз два непонятных продукта.... у нас сморчки за грибы не считают,  но Андрей умеет спровоцировать чувство голода и слюноотделение.... )

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1715015047.jpg

  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  09.04.2024 в 15:43, Ровермен сказал:

Сезон открыт!

По утрам отряхиваю машину от снега, каждую ночь сыплет, днём подтаивает, температура 0+-3°с. Лопату не убрал далеко. На дворе ничего зелёного... 

Грибы у нас не раньше июля... :cray:

Открыли сегодня баночку прошлогодних солений, волнушек. Под водочку хорошо пошли. Мелкие, хрустящие, не более пивной крышки, с картошечкой жареной и скумбрией холодного копчения. Огонь!

  • Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин... по планам было картошку закопать, но суровая реальность такая, что с печки слезать не хочется...

  • Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сезон продолжается 

IMG-20240612-100349-1718179927932.jpg
IMG-20240612-074621.jpg

 

  • Upvote 2
  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...