Кирилл22 13 Опубликовано: 13 мая 1 час назад, iGunia сказал: @Кирилл22 Провод габаритов в багажник приходит один. Снимите обшивку багажника и проверьте провода на левую и правую сторону. В крайнем случае соедините провод подсветки номера с левым габаритом. Только провод в салон от левого габарита обрежьте. Спасибо попробую. Просто правый габарит на крышке багажника работает, а левый нет и он моргает когда трогаю гофру жгута из салона в пятую дверь. Я сначала думал на лампу, а когда снял фару, то понял, что она светодиодная и не разобравшись купил новую на замену. Но дело оказалось не в фаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 18 мая (изменено) 13.05.2026 в 16:24, Кирилл22 сказал: Спасибо попробую. Просто правый габарит на крышке багажника работает, а левый нет и он моргает когда трогаю гофру жгута из салона в пятую дверь. Я сначала думал на лампу, а когда снял фару, то понял, что она светодиодная и не разобравшись купил новую на замену. Но дело оказалось не в фаре. Нашёл причину, переломился провод в гофре при переходе из кузова в крышку багажника. И ещё повторюсь, что правый габарит на крышке работал. Запаять не смог, т.к. провод не паяется и пришлось алюминиевой гильзой обжимать. Изменено 18 мая пользователем Кирилл22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtn.spawn 0 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Добрый день. Помогите, пожалуйста, со схемой подключения кнопки включения обогрева руля и включения режима ECO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 112 Опубликовано: В среду в 07:49 Вот кнопка ЭКО DMS-11.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtn.spawn 0 Опубликовано: В среду в 18:26 @serg72.00 спасибо большое. Но остался вопрос: я нашел схемы на Rogue 2017 и они не совпадают вашей схемой. На T32 RUS 2019 года MR20DD ваша схема верная? Если да, то где можно скачать полную схему на авто? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 286 Опубликовано: В среду в 18:58 24 минуты назад, dtn.spawn сказал: нашел схемы на Rogue 2017 и они не совпадают вашей схемой. Я не нашел различия. По крайней мере в схеме подкл. конки ECO. 26 минут назад, dtn.spawn сказал: T32 RUS 2019 года MR20DD Если это Ваше авто, то на рестайле чуть другая распиновка контактов. 09.06.2026 в 13:40, dtn.spawn сказал: Помогите, пожалуйста, со схемой подключения кнопки включения обогрева руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtn.spawn 0 Опубликовано: В среду в 19:05 @iGunia вам тоже спасибо. По схеме да, моя оплошность. Все 3 схемы идут на 9 контакт на панель приборов, а вторым концом на землю. Разъемы, через которые идет земля, отличаются немного. Может подскажете, откуда вы эти схемы берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах