v_leone 70 Опубликовано: 11 августа 2019 На прошлой неделе появился очень неприятный дребезг левого водительского зеркала заднего вида. См. видео: https://youtu.be/mjhV0CdOcoA Ударов и заломов зеркала небыло. Все штатно. Складыванием зеркал не пользуюсь. Дребезг появился ниоткуда. При езде по плохой дороге дребезг раздается по всей водительской двери. У кого такое же было? Как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 11 августа 2019 4 часа назад, roman12345 сказал: Заметил, на многих t32 со временем проявляется провисание дверей чтоли...вобщем серебристые молдинги задней и передней двери не на одной линии, решается перемещением проушины двери, но сместить ее как надо на родных болтах не получится, помянял у себя болты на обычные магазинные, сдвинул проушину как надо теперь все ровно) У меня с завода дверь переднего пассажира уже как бы провисшая судя по молдингам. Трогать не стал, двери закрываются и открываются отлично. А начнёшь крутить болты сдерешь краску, будет заметно. Захочешь потом машину продать замучаешься объяснять почему на двери болты трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 12 августа 2019 8 часов назад, v_leone сказал: У меня с завода дверь переднего пассажира уже как бы провисшая судя по молдингам. Трогать не стал, двери закрываются и открываются отлично. А начнёшь крутить болты сдерешь краску, будет заметно. Захочешь потом машину продать замучаешься объяснять почему на двери болты трогали. Несовпадения регулируют не болтами, а грубой физической силой. Надо а пару минут заехать к мастерам кузовного ремонта, и самое главное чтобы не расшатать нервную систему, не смотреть что они там делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 15 августа 2019 @v_leone @Kayuk Проушина не крашенная и болты тоже, что там сдирать?) а тянуть дверь с силой штангиста вверх или вниз-это проблему не решит, думаю данное безобразие связано только с кривой питерской сборкой, кому то повезло и проушину вкрутили ровно, а кому то на милиметр косо))) в итоге родными болтами ее уже не зафиксировать как надо. Кстати был недавно в салоне, глянул на тестового хитрилу, там тоже двери косые и бампер провис, он правда 18 года))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 15 августа 2019 @roman12345 Двери криво стоять могут а любой машине, не зависимо от марки и места сборки. Чем дороже бренд и соответственно машина, тем лучше предпродажная подготовка, где и двери правят тоже, при этом не срывают краску с болтов. И как это ни делают? Вопрос чисто риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 Всем привет. Может кто подскажет. Что то гремит в двери багажника когда проезжаеш лежащие полицейские. Обьяснил проблему диллеру, сказали что это пластик и так у каждой 3 тей машины и что сделать ничего не могут. Может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 6 октября 2019 @Анатолий 48 кто то изоленту на скобу ляпал. Попробуйте, а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 Читал об этом. Но такое ощущение как будто внутри двери что то болтается. Хотя могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) 14 минут назад, Анатолий 48 сказал: Читал об этом. Но такое ощущение как будто внутри двери что то болтается. Хотя могу и ошибаться. Недавно было такое же, я разобрал все, оторвал накладку только приклеенную на бампер, а все оказалось очень просто. Надо опустить замок на двери багажника, там 3 болта, ослабить их и передвинуть наверх или вниз и затянуть. Мне помогло. https://www.drive2.ru/l/10122281/ Изменено 6 октября 2019 пользователем IVANko43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 44 минуты назад, IVANko43 сказал: Недавно было такое же, я разобрал все, оторвал накладку только приклеенную на бампер, а все оказалось очень просто. Надо опустить замок на двери багажника, там 3 болта, ослабить их и передвинуть наверх или вниз и затянуть. Мне помогло. https://www.drive2.ru/l/10122281/ Спасибо. Попробую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 598 Опубликовано: 7 октября 2019 @Анатолий 48 А именно гремит или всё-таки скрипит на неровностях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, ДрайверНиссан сказал: А именно гремит или всё-таки скрипит на неровностях? Вот у меня теперь скрипит где в районе передних колес на полицейских, записался в сервис, но не к ОД, на бесплатную диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 7 октября 2019 В общем точную причине не назвали мне, но сказали и показали, что втулки стабилизатора пора менять и это при пробеге по городу в 6.400 км. Поменяю на днях, надеюсь звук уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 7 октября 2019 На полицейских именно гримело. Как буд то внутри что то болтается. Сейчас похолодало вроде не так болтается. Но сейчас езжу мало и полицейские встречаются редко. Еще заметил что этот звук зависит от открывания закрывания багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 8 октября 2019 9 часов назад, Анатолий 48 сказал: Еще заметил что этот звук зависит от открывания закрывания багажника. Это как? С открытым багажником ездили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 8 октября 2019 Ну я Вам указал выше решение данной проблемы, точно дело в замке багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 8 октября 2019 @IVANko43 Под фтулкой, на самой тяге стабилизатора образуется приличная выработка, т.е. металл изнашивается быстрее чем резина. Попробуйте начать со смазки (тугой), к примеру для ЕУР или восковой... Проверено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 8 октября 2019 14 часов назад, Врачина сказал: Это как? С открытым багажником ездили? Да нет. Имел в виду, после открытия закрытия багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 9 октября 2019 @Анатолий 48 , тогда совсем интересно стало. Это как? Иногда болтается, иногда нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 9 октября 2019 @Анатолий 48 для проверки - изолента на скобу. Если помогло, регулируйте, как советуют выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах