blindchaser 65 Опубликовано: 27 февраля 2017 23 часа назад, AlexRoz сказал: Хоть это и не про Т-32, но суть-то одинакова. Виноват, исправлюсь. 23 часа назад, AlexRoz сказал: Попробуй проехать не пристегиваясь и послушать Пробовал, слушал. Нет, не замок ремня. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 4 апреля 2017 Начала дребезжать спинка заднего сиденья, та что справа короткая (видимо справа чаще пассажиры садились чем слева..и механизм защёлкивания начал дребезжать). Если пассажир сидит - тишина, если спинку сложить - тишина, но в обычном положении дребезг сильно раздражает особенно когда шумкой всё проклеено (вокруг тишина и этот дребезг - просто нервы вырывает!!!) Сам не пойму пока как до механизма удерживающего спинку добраться...может кто знает помогите!!! На Кашкае проще было - петля сзади и дырка в сидении (хоть понятно куда что намотать), а тут........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 4 апреля 2017 16 минут назад, Серёга887 сказал: Начала дребезжать спинка заднего сиденья Сначала проверьте крепление к полу. У меня был дребезг - оказалась не затянута гайка после установки чехлов, а звук из замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex84 7 Опубликовано: 29 мая 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно снять боковую накладку? Стала дребезжать(пассажирская сторона) ((( На фото указано в каком месте болтается. Хотел снять, но не даёт крепление в области значка AIR BAG. Все мануалы прочитал и в интернете нету инфы((( Прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 29 мая 2017 1 час назад, Alex84 сказал: Стала дребезжать(пассажирская сторона) Я тоже на нее грешил, а оказалось: а) стекло дребезжит в верхнем положении; б) ручка над на головой пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex84 7 Опубликовано: 29 мая 2017 @kochetkov_da Я грешу на неё, так как она болтается. Со стороны водителя крепко сидит. Хотел снять и закрепить плотнее, но она и не снимается. Сильнее дёрнуть, боюсь сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stifan 2 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Подскажите, может есть кто победил скрип водительского сиденья под 5-й точкой на кочках? Стоят чехлы B&M, для обращения к ОД снимать надо. Авто t32 2016 se+. Изменено 8 июня 2017 пользователем stifan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 9 июня 2017 20 часов назад, stifan сказал: кто победил скрип водительского сиденья под 5-й точкой на кочках? Первый заход оказался бесполезным: ОД с большими голубыми глазами сообщил, что ничего не нашел, а так прыгал на нем и ничего не слышал (ми-ми-ми). В ближайшее время еду опять с претензиями, так как сидение скрипит, как советский старый диван (ХЗ, какие там разработчики NASA их проектировали???) Получится-сообщу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) 23 часа назад, stifan сказал: кто победил скрип водительского сиденья 2 часа назад, Врачина сказал: Первый заход оказался бесполезным У меня было три захода. Мой ОД (УСервис+) каждый раз говорил, что они всё посмотрели и ... смазали салазки(!). Короче говоря, отказались они решать проблему. По моим ощущениям, скрип исходит откуда то изнутри конструкции и надо потрошить седенье, чтобы добраться до источника. Еще заметил, у меня скрип особенно начинает досаждать, когда температура воздуха падает до 0 градусов. Далее, чем ниже температура, тем громче скрип. Читал совет, что надо покатать седенье на салазках туда сюда до упора. Мне не помогло. Я считаю, что салазки тут не при делах. PS. Извиняюсь, сразу не заметил, что речь про Т32. Значит и в следующей модели этот вопрос не решен. Во дела! Изменено 9 июня 2017 пользователем blindchaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 9 июня 2017 У меня жена максимально впереди, я максимально позади. Постоянно сидение туда-сюда, так что, действительно, проблема не в салазках. Скрипят именно пружины, по моему мнению, а для этого необходимо кресло снимать,что ОД делать не очень хочет, а не качать его. В этот раз попробую все-таки заставить. Тем более-это уже повторное обращение и, надеюсь, бананы за обслуживание немного стимульнут сервисменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stifan 2 Опубликовано: 19 июня 2017 В 08.06.2017 в 15:35, stifan сказал: Подскажите, может есть кто победил скрип водительского сиденья под 5-й точкой на кочках? Стоят чехлы B&M, для обращения к ОД снимать надо. Авто t32 2016 se+. ОД потянул каркас сиденья и наступила тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 27 июня 2017 Значит отчитываюсь. Заставил ОД покататься на авто и послушать скрипы. Водительское сидение "скрипит, как старый советский диван", так даже было прописано в заказ-наряде. Облазили всё, в процессе смазали литолом салазки, скрип исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreynn 3 Опубликовано: 30 июня 2017 В 29.05.2017 в 15:38, Alex84 сказал: @kochetkov_da Я грешу на неё, так как она болтается. Со стороны водителя крепко сидит. Хотел снять и закрепить плотнее, но она и не снимается. Сильнее дёрнуть, боюсь сломать. я тоже на нее грешил. У меня она тоже болтается. Но оказалсь потолочная ручка у пассажира, и разбирается она легко. Попробуй держать ее с усилием потянув на себя при езде. У меня так пропадал звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Аксаков 4 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Жил жирный свечек в водительской двери. потихоньку разобрал всю дверь, вычислил что звуки идут от направляющей окна возле замка (рельса, ну или как она там называется). Думал отделаться двухсторонним скотчем, но понадобилось что-то погабаритней, взял что было под рукой (кусок картона). И заложил под эту самую рельсу чтобы не дребезжала, и все! Тишина и спокойствие! Разбирал строго по инструкции там все просто. https://www.drive2.ru/l/7732644/ Изменено 2 июля 2017 пользователем Артур Аксаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavleg 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) В 15.07.2016 в 20:07, san_777 сказал: Все легко . А ведь думал с неё начать , но забыл. Не помогло:( Изменено 24 декабря 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 17 сентября 2017 а я проверю. Отпишусь. Задолбал этот звон у уха. И главное его больше никто в машине не слышит. Сам ездил на заднем сиденье, но там слышал только бренчание ручек над головой. Ох как я надеюсь что мне это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavleg 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Сверчок в стойке у ремня безопасности побежден. По совету san_777 (спасибо ему за это большое): ослабляем петлю к которой крепится дверь на стоке. Стучим по ней в сторону салона. Закрепляем с небольшим упором в сторону салона. Все. Тишина. Нервы в порядке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий757 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 У меня тоже дребезжание в левой передней двери когда едешь по гравию или неровному асфальту! Пробег 2000 км! Попробую скобу замка ближе к салону сдвинуть, отпишусь о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 8 августа 2018 Господа, у меня дверь водительская забрякала на кочках, что бы это брякание убрать нужно регулировать что? Ушко, которое на стойке или замок в двери? и в какую сторону двигать? Пока брякание убрл кусочком ленты антискрип, но думаю, что лучше отрегулировать замок, только что и куда двигать не знаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikgbh 80 Опубликовано: 8 августа 2018 У меня тоже брякало сзади, не мог понять что это, оказывается это был домкрат, дурацкое крепление - железо обо железо терлось, смещалось и стукало об стенки Проклеил широкой клейкой лентой место установки домкрата - пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах