v_leone 70 Опубликовано: 11 августа 2019 На прошлой неделе появился очень неприятный дребезг левого водительского зеркала заднего вида. См. видео: https://youtu.be/mjhV0CdOcoA Ударов и заломов зеркала небыло. Все штатно. Складыванием зеркал не пользуюсь. Дребезг появился ниоткуда. При езде по плохой дороге дребезг раздается по всей водительской двери. У кого такое же было? Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 11 августа 2019 4 часа назад, roman12345 сказал: Заметил, на многих t32 со временем проявляется провисание дверей чтоли...вобщем серебристые молдинги задней и передней двери не на одной линии, решается перемещением проушины двери, но сместить ее как надо на родных болтах не получится, помянял у себя болты на обычные магазинные, сдвинул проушину как надо теперь все ровно) У меня с завода дверь переднего пассажира уже как бы провисшая судя по молдингам. Трогать не стал, двери закрываются и открываются отлично. А начнёшь крутить болты сдерешь краску, будет заметно. Захочешь потом машину продать замучаешься объяснять почему на двери болты трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 12 августа 2019 8 часов назад, v_leone сказал: У меня с завода дверь переднего пассажира уже как бы провисшая судя по молдингам. Трогать не стал, двери закрываются и открываются отлично. А начнёшь крутить болты сдерешь краску, будет заметно. Захочешь потом машину продать замучаешься объяснять почему на двери болты трогали. Несовпадения регулируют не болтами, а грубой физической силой. Надо а пару минут заехать к мастерам кузовного ремонта, и самое главное чтобы не расшатать нервную систему, не смотреть что они там делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 15 августа 2019 @v_leone @Kayuk Проушина не крашенная и болты тоже, что там сдирать?) а тянуть дверь с силой штангиста вверх или вниз-это проблему не решит, думаю данное безобразие связано только с кривой питерской сборкой, кому то повезло и проушину вкрутили ровно, а кому то на милиметр косо))) в итоге родными болтами ее уже не зафиксировать как надо. Кстати был недавно в салоне, глянул на тестового хитрилу, там тоже двери косые и бампер провис, он правда 18 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 15 августа 2019 @roman12345 Двери криво стоять могут а любой машине, не зависимо от марки и места сборки. Чем дороже бренд и соответственно машина, тем лучше предпродажная подготовка, где и двери правят тоже, при этом не срывают краску с болтов. И как это ни делают? Вопрос чисто риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 Всем привет. Может кто подскажет. Что то гремит в двери багажника когда проезжаеш лежащие полицейские. Обьяснил проблему диллеру, сказали что это пластик и так у каждой 3 тей машины и что сделать ничего не могут. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 6 октября 2019 @Анатолий 48 кто то изоленту на скобу ляпал. Попробуйте, а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 Читал об этом. Но такое ощущение как будто внутри двери что то болтается. Хотя могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) 14 минут назад, Анатолий 48 сказал: Читал об этом. Но такое ощущение как будто внутри двери что то болтается. Хотя могу и ошибаться. Недавно было такое же, я разобрал все, оторвал накладку только приклеенную на бампер, а все оказалось очень просто. Надо опустить замок на двери багажника, там 3 болта, ослабить их и передвинуть наверх или вниз и затянуть. Мне помогло. https://www.drive2.ru/l/10122281/ Изменено 6 октября 2019 пользователем IVANko43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 6 октября 2019 44 минуты назад, IVANko43 сказал: Недавно было такое же, я разобрал все, оторвал накладку только приклеенную на бампер, а все оказалось очень просто. Надо опустить замок на двери багажника, там 3 болта, ослабить их и передвинуть наверх или вниз и затянуть. Мне помогло. https://www.drive2.ru/l/10122281/ Спасибо. Попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 544 Опубликовано: 7 октября 2019 @Анатолий 48 А именно гремит или всё-таки скрипит на неровностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 7 октября 2019 1 час назад, ДрайверНиссан сказал: А именно гремит или всё-таки скрипит на неровностях? Вот у меня теперь скрипит где в районе передних колес на полицейских, записался в сервис, но не к ОД, на бесплатную диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 7 октября 2019 В общем точную причине не назвали мне, но сказали и показали, что втулки стабилизатора пора менять и это при пробеге по городу в 6.400 км. Поменяю на днях, надеюсь звук уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 7 октября 2019 На полицейских именно гримело. Как буд то внутри что то болтается. Сейчас похолодало вроде не так болтается. Но сейчас езжу мало и полицейские встречаются редко. Еще заметил что этот звук зависит от открывания закрывания багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 8 октября 2019 9 часов назад, Анатолий 48 сказал: Еще заметил что этот звук зависит от открывания закрывания багажника. Это как? С открытым багажником ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 8 октября 2019 Ну я Вам указал выше решение данной проблемы, точно дело в замке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg008 43 Опубликовано: 8 октября 2019 @IVANko43 Под фтулкой, на самой тяге стабилизатора образуется приличная выработка, т.е. металл изнашивается быстрее чем резина. Попробуйте начать со смазки (тугой), к примеру для ЕУР или восковой... Проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 8 октября 2019 14 часов назад, Врачина сказал: Это как? С открытым багажником ездили? Да нет. Имел в виду, после открытия закрытия багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 9 октября 2019 @Анатолий 48 , тогда совсем интересно стало. Это как? Иногда болтается, иногда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20172 Опубликовано: 9 октября 2019 @Анатолий 48 для проверки - изолента на скобу. Если помогло, регулируйте, как советуют выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах