матвейspb 259 Опубликовано: 1 сентября 2016 Видео посмотри #23. Всё разжёвано ясно. А где сверч...так это народ читай, ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 6 сентября 2016 Короче добрался до двери. Обшивку снял . Направляющие снимат . Звук идет из пластиковых приблуд замка . Коробочек ,механизмов , из блока куда тросики входят . Короче фиг поймешь . Снимать я их очкую , с механизмами замка не дружу . Завтра попробую подложить что-нибудь и гляну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Обклеить их чем нибудь надо. И ,если , звук совсем не уйдет, то будет тише Изменено 7 сентября 2016 пользователем Vinamin73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот такая там картина . Возможно внутри них . Я бы снял посиотреть , но места крепления даже не видно за что тянуть ) Но звук уже раздражает, хоть я и спокойный человек. И странно: пальцем прижимаешь её и тихо все . Засовываю в распор уплотнитель , а ей пофиг :(( эт как так .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 7 сентября 2016 Но звук уже раздражает, хоть я и спокойный человек. Может для начала попробовать их пробрызгать спреем анти-скрип? Либо: Тефлоновая смазка очень хороша для применения в ограничителях дверей. Для таких устройств подобное средство незаменимо. Жирные смазки могут негативно сказываться на работе таких механизмов. Мы еще не пользовались тефлоновой смазкой в качестве антискрипа для пластиковых панелей салона, но обязательно попробуем и это применение данного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ozonot ,доброе утро. Я думаю с этого практически все и начинают . И мы тут не исключение :) Чем я только не прыскал. Сегодня попробую приобрести смазку ,хоть и ценник не маленький на неё , но нервы дороже . Изменено 7 сентября 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 7 сентября 2016 Обшивку снял Спасибо за информацию. На моей машины тоже двери на неровностях, например, гравии, выдают звук звук типа "ррррр", дребезжат. Вопрос: Как пистоны обшивки? Выдерживают снятие и возврат на место. Или менять приходится. А то одни скрипы устранишь, а из-за мятых пистонов, получишь другие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 7 сентября 2016 _Jan_ Доброе утро . Снимаю уже не в первый раз . Всё хорошо . Главное не спешить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Ну вот теперь точно ВСЁ!!!!!!!!! Убил я этого гада!!!!! За это время , что он бесил меня , я отвык от комфорта . Сейчас ,как на другом авто . Теперь ближе к делу. Три дня поисков и взрыва мозга от того , что не понятно происхождение и где искать . Изучение внутренностней двери , сварных швов, тросиков ..... Ездил с открытой дверью , открывал на ходу , стучал , короче всё перепробовал . Все руки поцарапав, ухо уже устало слушать , 550р потрачено вчера на тифлоновую смазку . И вот сегодня нашел . Народ , как я и предполагал ранее - петля дверного замка. Ослабил ( под звездочку два винта) и подвинул её в сторону салона на пару мм( такое чувство , что дальше и не подвинулась бы) . Ииии всё. Всем спасибо . Пишите если и вам поможет это Изменено 8 сентября 2016 пользователем san_777 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е. и дверь не нужно разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е. и дверь не нужно разбирать? Для этого и поспешил написать . Начните с этого!!! Делов на две минуты , а я к этому пришел потратив три дня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну вот теперь точно ВСЁ!!!!!!!!! Убил я этого гада!!!!! За это время , что он бесил меня , я отвык от комфорта . Сейчас ,как на другом авто . Поздравляю с победой! И надо взять на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 9 сентября 2016 Видимо из-за провисания двери ,появлялся зазор в связке замок/петля . Или плотно не прижималась дверь . И этот гад жил в этом месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek 8 Опубликовано: 9 сентября 2016 Фотку пожалуйста что откручивать и куда дёргать ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) adek, там вариантов и нет других ::)) Машина на фото не моя , нашел сейчас в инете Изменено 9 сентября 2016 пользователем san_777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 9 сентября 2016 Это тот же вариант, как и с задней дверью. Там только изоленту на крюк, т.е. уплотнили обхват, а здесь крюк отдалили от замка, т.е. сделали внатяг. Методом научного тыка нашёл. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreynn 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Народ , как я и предполагал ранее - петля дверного замка. Ослабил ( под звездочку два винта) и подвинул её в сторону салона на пару мм( такое чувство , что дальше и не подвинулась бы) . Ииии всё. Всем спасибо . Пишите если и вам поможет это Спасибо. Тоже был этот дребезг в двери, приклеивал дополнительный уплотнитель, вроде помогало. Сегодня подвинул петлю, как советовали, в сторону салона. Хотя там ход был минимальный, а еще когда прикручиваешь есть ощущение, что она обратно встает. Но кажется и правда пропал неприятный звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 9 сентября 2016 Это тот же вариант, как и с задней дверью. Там только изоленту на крюк, т.е. уплотнили обхват поясни, пожалуйста, о задней двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Хочу заметить , что не внатяг :)) а вернул к должной настройке . А из-за провисания двери ,а я еще и виброй проклеил , дверь ушла/отошла с заводской настройки . И по мере провисания сверчок прояалялся сильнее и сильнее. Дверь закрывается легко и без усилий . Пыс пыс : изолента не помогала , это первое ,что я сделал . Изменено 9 сентября 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) andreynn, можно еще побольше ослабить и подбить легонечко. Рад,что пригодилась информация. Изменено 9 сентября 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах