Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2016 оле-оле-оле-оле---ооо....Россия, домой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2016 Зря я вам счет предсказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2016 Вперед Уэльс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 20 июня 2016 даже мой предсказанный счет оказался весьма оптимистичным к нашей "сборной" удивлен как еще не наколотили 5 мячей в одну лавку... сухарями отец расстроился, даже телек вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2016 правильно папа сделал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2016 особенно когда молодым не дают играть, потому что игрок повздорил с тренером и т.п, но у них есть еще этот фанатиз, а потом им просто от 400 до 700 тыщ платят в другом клубе, то зачем играть?! Для кого, для чего?! Все написанное выше взято из жизни моего соседа, который играет в Балтике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 20 июня 2016 ага но я все равно хитро подглядываю в инете счет матча и не ложусь спать, пока совсем не отсвистят арбитры вообще, конечно, позор - что уж говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2016 Мы, болельщики - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2016 ЛЮТО ненавижу футбол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Да уж походили попинали в итоге не поняли зачем на поле выходили вроде в футбол играть а как в него играть не знаем , а зачем знать и так бабки платят , а тут ещё бегать надо. Пердунов из сборной намыло и вообще их на лесоповал надо честь страны пропукали. Да уж помоями их чичас окатят нормально да и заслужили. Изменено 20 июня 2016 пользователем Chiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2016 для тех, кто не смотрел матч- вся игра нашей сборной в одной гифке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 20 июня 2016 Продано! Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 июня 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 июня 2016 Ну, вот теперь можно и результативно поболеть. Я - за испанцев (они мне из всех европейцев наименее противны ) А Вы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 21 июня 2016 В 12 годе,как всем известно,Евро про@рал Шава,в 14 ЧМ Капелло,а сейчас на кого грешить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 21 июня 2016 Когда выходит играть Широков а в впереди 3 дерева Кокорин Смолов Дзюба а в запасе торбинский и люди не понимают что делать куда бежать кому отдавать ничего хорошо не будет.правда других у нас нет! Но по мне лучше пусть дают дорогу молодым! А привлекли- натуризовали это кто такие блин! Вообще одни эмоции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 21 июня 2016 на эмоциях были мысли даже запретить играть в футбол российской сборной, пока уровень не дотянет до приемлемого - Бразилия же не играет в хоккей. ну, чесслово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 июня 2016 Больше всего на Евро 2016 повезло сборной России - в самолете домой им достались места у окошка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 21 июня 2016 С такой игрой они должны в грузовом отсеке лететь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 21 июня 2016 ...в самолете домой им достались места у окошка А вот это точно. Домой к семьям, а еще лучше искать новую работу, хотя они и другую работать не смогут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах