Sergiotac 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 22 часа назад, Anton99 сказал: @Sergiotac Скока денег чо не пишем? Заказывал на Emex за 3550 руб. и 6 дней доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 11 декабря 2018 4 часа назад, Pzm76 сказал: да хоть раз в год можно менять А если этот «раз в год» выпадет когда затрял в грязи или встал на трассе км так в 800 от дома и цивилизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) 18 минут назад, Anton99 сказал: А если этот «раз в год» выпадет когда затрял в грязи или встал на трассе км так в 800 от дома и цивилизации? это да... только что внешний, что внутренний дают о себе знать задолго до того, как лягут. Разве что палка переломится. ))) Ну да чего уж... куплено у человека. Внедрится. Вот бы отзывы потом, по факту. Как оно там себе поживает... ) Изменено 11 декабря 2018 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiotac 6 Опубликовано: 12 декабря 2018 14 часов назад, Pzm76 сказал: это да... только что внешний, что внутренний дают о себе знать задолго до того, как лягут. Разве что палка переломится. ))) Ну да чего уж... куплено у человека. Внедрится. Вот бы отзывы потом, по факту. Как оно там себе поживает... ) Буду стараться визуально проверять его состояние раз в месяц и держать вас в курсе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Power 1 Опубликовано: 16 декабря 2018 Доброго времени суток. Прочитал всю тему от корки до корки. ОБладаю Дизелем с механикой. собственно проблема, нужен внутренний шрус. Из все темы врде бы вывел следующую информаци. 39711-JG72B левый внутренний шрус 29шлицов. ПО пыльнику еще не определился, но ищу, пока в приоритете сама железяка. что с моим, его в аварии вырвало из стакана, после хотели просто собрать и делов то, но как выяснилось сам трипод негожий. один из подшипиков развалился и нет стопора и выглядит как то ужасно. Машина 11 года, я один на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 19 декабря 2018 Ну вот поменял я трипод из Минска.... и не излечился(((( Вибрация от 50 до 60 под нагрузкой до 90 потом не слышу. Все это сопровождается гулом . Который усиливается при повороте влево на этих скоростях. Было подменено - ступица левая , подвесной с права со смазкой шруза, ходовая в норме , тормозные смазаны прокачаны с новыми колодками, кардан смазан (крестовины поменяны), годом ранее сайлентблоки балки, рычаги тяги и резинки тоже . Когда снимал трипод не было возможности посмотреть выроботку на стакане гранаты... так как вытащил привод с триподом от туда (был суховат). Последняя надежда на то что вывешу авто на рычагах и искать по звуку. По теме трипод подходит и продавец адекватен (только в целях экономии советую пересылать ему 40$ а не по курсу в рублях и платить за доставку по выставленному счету ). Сдэк привез за 5 дней а денег стало 3800. (доставка 644 р. включена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 декабря 2018 14 минут назад, 23BigMan сказал: Все это сопровождается гулом . Который усиливается при повороте влево на этих скоростях. А как себя чувствует правый ступичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 19 декабря 2018 Гул слева .. но буду вывешивать и слушать все. (левый менял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 19 января 2019 сам себя дополняю... Ранее писал: http://x-trail-club.ru/forums/topic/32485-shrusyprivody-i-pylniki-x-trail-20dci/?do=findComment&comment=837242 пр ВМП-Авто дя трипоида. Накрыла мою машинку на прошедших выходных сильная вибрация с водительской стороны при нагрузке. Причем резко и сразу! Предпосылок никаких. Первая идея - ступица, хотя совсем не похоже.... Заказал ступицы, ну и на всякий случай смазку для трипоида (помня разные отзывы в теме за нее..). Получил. Сегодня разбирали и смотрели что и как. Ступица - без нареканий. Внутренний шрус при вскрытии - смазка не текучая стала, потеряла свою изначальное состояние и цвет - стала липкой, нетекучей и красноватого оттенка! Вычистили, промыли, просушили, перенабили, собрали. Ну и для контроля полезли на другую сторону! Смазка абсолютно нормальная, как и была изначально и по цвету и консистенции. Заменили и ее тоже. Все! Вибрации нет. Сразу пишу чтоб не было вопросов - оба трипоида ремонтировались практически в одно время, смазка покупалась в разных местах, но одна и та-же от ВМП-Авто. Потеков либо следов "утекания" смазки не было!. Вокруг СУХО! Вывод - либо один пакет был подделкой, либо стабильности нет у производителя в контроле качества! А пыльники от АвтоФрена в отличном состоянии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 января 2019 19.01.2019 в 13:22, Borism1 сказал: пыльники от АвтоФрена в отличном состоянии. Артикул? Последние стр. 5 пробежал не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 января 2019 D8529? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 23 января 2019 8 часов назад, Anton99 сказал: D8529? да....Seinsa Autofren D8529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golotin 7 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 19.01.2019 в 13:22, Borism1 сказал: Сразу пишу чтоб не было вопросов - оба трипоида ремонтировались практически в одно время, смазка покупалась в разных местах, но одна и та-же от ВМП-Авто. Потеков либо следов "утекания" смазки не было!. Вокруг СУХО! Вывод - либо один пакет был подделкой, либо стабильности нет у производителя в контроле качества! А пыльники от АвтоФрена в отличном состоянии. Ремонт трипоидов,так понимаю замена полностью шрусов,на днях буду стойки менять и сниму левый трипоид,посмотрю-еле заметная вибрация при разгоне,накатом ничего не ощущается.Хомуты смотрел,что бы сразу поменять-там видимо одноразовый,но в наличии нет никаких.Смазку тоже надо будет сменить,если что. Изменено 23 января 2019 пользователем Golotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 23 января 2019 12 часов назад, Borism1 сказал: да....Seinsa Autofren D8529 Что в комплекте, хомуты, смазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 24 января 2019 11 часов назад, Anton99 сказал: Что в комплекте, хомуты, смазка? хомуты есть, но у меня из двух комплектов один хомут (большой) не "прижился". Уже и не помню причину. Пришлось срочно искать замену. Смазка есть, но скорее всего для ШРУСа. Четкой информации по ней не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleimaker88 16 Опубликовано: 26 февраля 2019 Gsp привод с кашкая к нам не подходит?? Никто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 39 Опубликовано: 26 февраля 2019 23.01.2019 в 21:28, Anton99 сказал: Что в комплекте, хомуты, смазка? Послежу за темой. интересует итоговый комплект: пыльники, смазка хомуты... С артикулами пжлста!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 26 февраля 2019 12 часов назад, pleimaker88 сказал: Gsp привод с кашкая к нам не подходит?? Никто не пробовал Привода стоят одинаковые, а вот что будет лежать в коробке GSP только узнаете при получение товара. Прайсы/артикулы по аналогам часто бывают не правильно подшиты к оригинальным номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 февраля 2019 26.02.2019 в 11:54, kok73 сказал: интересует итоговый комплект: пыльники, смазка хомуты... С артикулами пжлста!))) Я вот лично не присутствовал, но мне механик из клубного сервиса сказал autofren не подходит. Ставили на правый внутренний шарнир. В конце концов, поставили GKN-Lobro 304884 Хомуты из него же. Смазку я дал мерседесовскую для триподов. У меня был тюбик, артикул потом добавлю. Но она непомерно дорогая, мне мастер с панавто подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 27 февраля 2019 18 минут назад, Anton99 сказал: Я вот лично не присутствовал, но мне механик из клубного сервиса сказал autofren не подходит. Ставили на правый внутренний шарнир. А мы то с 23BigMan и не знали! Четыре трипоида с Автофреном второй год крутятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах