Goblin555 1158 Опубликовано: 18 января 2019 19 минут назад, DenisB сказал: А зачем везде? Так положено ! Чтобы те, котому там находится запрещено, не попадали на эту дорогу ! Знак 5.3 должен устанавливаться: 1) с табличкой 8.1.1 - перед ближайшим к началу дороги, обозначенной знаком 5.3, местом для разворота или перекрестком; 2) с табличкой 8.1.3 или 8.1.4 - перед пересечением с дорогой, переходящей затем в дорогу, обозначенную знаком 5.3; 3) с одной из табличек 8.3.1-8.3.3 - перед пересечением с дорогой, обозначенной знаком 5.3. В этом случае, при наличии перед перекрестком знака 2.4 или 2.5, знак 5.3 с соответствующей табличкой должен устанавливаться совместно с ними (см. также раздел 16 ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 января 2019 16 минут назад, Goblin555 сказал: Так положено ! Чтобы те, котому там находится запрещено, не попадали на эту дорогу ! Вы сами и ответили на свой вопрос, данные знаки должны быть установленны перд заездами на МКАД, тогда водители знают, на какую дорогу они выезжают. А вот на самом МКАД нет никакой надобности ставить их после каждого примыкания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 19 минут назад, DenisB сказал: Вы сами и ответили на свой вопрос Я же не зря панорамы даю ! Этих знаков нет на вьезде на МКАД Вот в чем беда ! Вот ТУТ же его установили правильно А на других сьездах такого нет Изменено 18 января 2019 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 января 2019 16 минут назад, Goblin555 сказал: Вот в чем беда ! Это, скорее всего из-за того, что у МКАД один собственник и обслуживающая организация, у въездных магистралей другие, не удивлюсь, если у развязок третьи. Вот и не могут между собой согласовать. У нас же всё в стране на бумаге в отдельно взятом моменте всё отлично, а если взглянуть на общую картину, то .... Ну сами всё видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 19 часов назад, chuk78 сказал: Логика обычная чтобы на ней стоять и не мешать транспортному потоку 7 часов назад, DenisB сказал: "Вынужденная остановка" 17.01.2019 в 17:59, DenisB сказал: Зачем делать обочину там, где на ней все равно запрещено останавливаться? Изменено 18 января 2019 пользователем chuk78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 1 час назад, chuk78 сказал: я не думаю, что очень много транспорта останавливается из-за вынужденной остановки, как трактуют это определение ПДД. Многие считают, что они могут встать где угодно, включив аварийку и всё, это вынужденная остановка, потому-что "мне надо". А то, что он мешает всем остальным, это плевать. Изменено 18 января 2019 пользователем DenisB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 18 января 2019 1 час назад, DenisB сказал: это вынужденная остановка, потому-что "мне надо". Ну сейчас же камеры сделали на 10 секунд. «Мне надо», значит трёшку плати и стой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 17 минут назад, Anton99 сказал: Ну сейчас же камеры сделали на 10 секунд. В центре только. Здесь нет такой массовсти Изменено 18 января 2019 пользователем DenisB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 марта 2019 Вспомним забытую тему и потренируем мозг )) Кто должен проехать первым? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 13 марта 2019 9 минут назад, IRON G'irl сказал: Кто должен проехать первым? Красная бибика. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 марта 2019 Почему? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 13 марта 2019 @IRON G'irl светофор в приоритете. Если он перестанет работать, тогда по знакам, а значит первым проедет зелёный автобусик. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 марта 2019 Совершенно верно )) а я сначала неправильно ответила (( поторопилась )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 13 марта 2019 Забыл добавить... при повороте налево, при зелёном сигнале, автобус должен пропустить встречный транспорт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 14 марта 2019 8 часов назад, IRON G'irl сказал: сначала неправильно ответила А тут спецом бас зелёный и светофор зелёный сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 14 марта 2019 Просто надо помнить, как учил нас когда то тичер по авто делу... - так, шОферы, когда светофор отсвечивает, на знаки не пялимся. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: - так, шОферы, когда светофор отсвечивает, на знаки не пялимся. )) Пару дней назад в точно такой же ситуации в течение минут 10-15 так и не смог вдолбить это таксозавру!!! Я был на месте красной бибики ))) Он уверенно так поехал, я аж опешил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 14 марта 2019 19 минут назад, Гамлет сказал: Он уверенно так поехал Как нибудь нарвётся на психа с "аргументом", сразу всё поймёт и запомнит. А если серьёзно, это очень опасно. И видео полно на эту тему. На зелёный машинки бывает очень быстро передвигаются в прямом направлении... Дай бог, друзья, что бы таких "таксозавров" не встречалось никогда на вашем пути. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 14 марта 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: А если серьёзно, это очень опасно. Дай бог, друзья, что бы таких "таксозавров" не встречалось никогда на вашем пути. Полностью поддерживаю. Даже разрешенных 60 км/ч в городе хватит за глаза, чтоб машину в хлам разбить, а то и в больничку прилечь можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 14 марта 2019 16 часов назад, IRON G'irl сказал: я сначала неправильно ответила Подвох в самой картинке. Светофор ниже знака на столбе. Во первых не припомню такого на практике, обычно знаки ниже висят, либо в стороне; во-вторых, чисто психологически главенства поменяны местами, чтоб нас запутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах