Абырвалг 7 Опубликовано: 18 января 2017 Добрый вечер, ТО-60000 с заменой масла в варике, счетчик старения масла сбросите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 18 января 2017 Только что, Абырвалг сказал: Добрый вечер, ТО-60000 с заменой масла в варике, счетчик старения масла сбросите? Да, всё есть в наличии. Датчик старения обнуляем. Цену личку сбросил. (в подписи двигатель не стоит, ценник и на 2.0, и на 2.5) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абырвалг 7 Опубликовано: 18 января 2017 @Salatuk спасибо, у меня 2,5, на ближайший пнд можно записаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 18 января 2017 Только что, Абырвалг сказал: @Salatuk спасибо, у меня 2,5, на ближайший пнд можно записаться? Да без проблем, в любой день кроме воскресенья. По времени в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абырвалг 7 Опубликовано: 18 января 2017 Спс в пнд буду у Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 25 января 2017 Аналогично интересует стоимость ТО60. Также с заменой жижи в вариаторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 25 января 2017 Только что, romarioagro сказал: Аналогично интересует стоимость ТО60. Также с заменой жижи в вариаторе! @romarioagro укажите хоть машина какая у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 25 января 2017 26 минут назад, Den-djan сказал: @romarioagro укажите хоть машина какая у вас Так вроде в профиле у меня есть...xtrail t31 2.0 cvt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 25 января 2017 Только что, romarioagro сказал: Так вроде в профиле у меня есть...xtrail t31 2.0 cvt Вот теперь появился, не было в профиле. 17986 руб с учетом клубной скидки по карте Х-трейлклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 25 января 2017 18 минут назад, Salatuk сказал: Вот теперь появился, не было в профиле. 17986 руб с учетом клубной скидки по карте Х-трейлклуб Если не затруднит - можно подробнее чего входит в эту сумму, можно и в личку...да и фильтр салона/воздушный сам поменяю, масленный привезу с собой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 25 января 2017 Только что, romarioagro сказал: Если не затруднит - можно подробнее чего входит в эту сумму, можно и в личку...да и фильтр салона/воздушный сам поменяю, масленный привезу с собой! В личку скинул, там сами минусаните что не надо и будет понятна цена. Стоимость н/ч указана со скидкой по клубной карте. Только что, Абырвалг сказал: Посетил ФайнАвто, все культурно, красиво, Денис "Карапетыч" молодец все показал все объяснил, я в своем выборе не ошибся! спасибо Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 25 января 2017 Спасибо, все получил - до встречи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Ребят. У вас незамерзайка осталась? Я б банок 5 взяла, до конца зимы мне хватит )). Завтра позвоню уточнить по цене. Изменено 25 января 2017 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 26 января 2017 9 часов назад, IRON G'irl сказал: Ребят. У вас незамерзайка осталась? Я б банок 5 взяла, до конца зимы мне хватит )). Завтра позвоню уточнить по цене. Найдем незамерзаечки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 26 января 2017 А нам бы тоже 3-4 бутыли незамерзаечки. Что-то мы не рассчитали количество при заказе, осталась всего одна баклажка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 26 января 2017 Только что, Бармалейкина сказал: А нам бы тоже 3-4 бутыли незамерзаечки. Что-то мы не рассчитали количество при заказе, осталась всего одна баклажка. Незамерзайка ток немного другая, по 100 за канистру. Честные -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2017 11 минуту назад, Salatuk сказал: Незамерзайка ток немного другая, по 100 за канистру. Честные -25. Тоже хорошо. Утром завтра заеду к вам )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте. Готовлюсь к прохождению ТО-8 (ТО-120), осталось 1500 км. ))) Машинка Т31, 2,5л, 2010 года, вариатор. Подскажите цены на работы и какие, и в каком количестве везти материалы. Какие то работы выполню сам - замена воздушных фильтров. ))) Изменено 15 февраля 2017 пользователем AlekseyA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 15 февраля 2017 Только что, AlekseyA сказал: Здравствуйте. Готовлюсь к прохождению ТО-8 (ТО-120), осталось 1500 км. ))) Машинка Т31, 2,5л, 2010 года, вариатор. Подскажите цены на работы и какие, и в каком количестве везти материалы. Какие то работы выполню сам - замена воздушных фильтров. ))) В личку скину, там все работы и запчасти-расходники расписаны. У нас всё по наличию. Можно со своими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орех 6 Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый день! Интересует ТО 4 (60ткм) Дополнительно замена правого аммортизатора (свой привезу) Установка 2х клипс в переднем бампере.Немного отошел после наезда на поребрик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах