Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2017 Здесь и на драйве есть человек, у которого злая Гудиар Вранглер 255/55Р19 и лифт комплет эйбах. Имеет 32 см под передним бампером и весьма неплохо чувствует себя вне дорог. И ничего забавно в его Т32 нет, неплохо катается вне дорог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Док85 сказал: Здесь и на драйве есть человек, у которого злая Гудиар Вранглер 255/55Р19 и лифт комплет эйбах Ага, Серёг! Вот ОН! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2017 Вот и пускай почитают люди, которые считают Т32 мыльницей и пузотеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 20 ноября 2017 3 часа назад, Док85 сказал: Вот и пускай почитают люди, которые считают Т32 мыльницей и пузотеркой Почитал, посмотрел. Что можно сказать - полное безумство. Крюк вкрутил спереди, наверное для того, чтобы паджерики выдергивать из болота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2017 Такое же безумство, как и делать такое с Т31 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, giliki сказал: Почитал, посмотрел. Что можно сказать - полное безумство. Крюк вкрутил спереди, наверное для того, чтобы паджерики выдергивать из болота. Ну если на твоей машине ездить заниматься тем что у тебя в подписи, то тоже можно сказать - это полное безумство. Туда надо только ниву с двумя лебедками и хорошим якорем-плугом. Каждый волен занимается тем что ему нравиться и как нравиться, ведь у всех фломастеры разные, а ты пытаешься быть последней инстанцией, так не бывает, да и нехорошо пытаться ей быть. ИМХО однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Kayuk сказал: а ты пытаешься быть последней инстанцией, так не бывает, да и нехорошо пытаться ей быть. ИМХО однако. Так никто не пытается, это ты так решил про последнюю инстанцию, твои личные фантазии. Высказывается мнение, сугубо ИМХО, суть которого в том, что на предыдущих версиях ещё куда ни шло - да, можно шаманить с клиренсом. 31 и 32 - небо и земля и это очевидно. 2 часа назад, Док85 сказал: Такое же безумство, как и делать такое с Т31 Не соглашусь категорично. именно с таким "колхозом" т-31 становится таким, каким и должен быть. Изменено 20 ноября 2017 пользователем giliki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 20 ноября 2017 51 минуту назад, giliki сказал: Так никто не пытается, это ты так решил про последнюю инстанцию, твои личные фантазии. Высказывается мнение, сугубо ИМХО, суть которого в том, что на предыдущих версиях ещё куда ни шло - да, можно шаманить с клиренсом. 31 и 32 - небо и земля и это очевидно. Тема называется - Увеличение дорожного просвета X-Trail Т-32. У тебя Т-31 и мои личные фантазии говорят мне о том что ты пришел сюда учить людей жить глядя со своей колокольни, а колоколен много, а некоторые так и на минаретах сидят. То что Т32 и Т31 небо и земля для меня тоже очевидно, причем Т32 - это небо и он далеко ушел от земли. У меня все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Kayuk сказал: То что Т32 и Т31 небо и земля для меня тоже очевидно в таком случае, коли тебя интересует данная тема - если уж решишь лифтовать, советую сразу подрихтовать молотком основную часть выхлопной трубы, которая как в дастере поперек поставлена, но торчит из под заднего бампера на 50%, если не больше. Это поможет не оставить её где-нить в поле, потому как защиту заднего бампера в 32-й не придумают, ибо это просто невозможно ввиду неудачного конструктива из нулевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 20 ноября 2017 В 32 кузове по сравнению с 31 изменен наклон банки глушителя и теперь он гребет глушителем гораздо меньше чем предшественник. У меня будет дорожный просвет на 12 мм больше из-за размерности резины и дисков, и лифтовать на чуть чуть я буду только в том случае если внешний вид всего этого у меня будет вызывать когнитивный диссонанс, то есть чисто для красоты, но я почему-то уверен что мне этого не понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) В 20.11.2017 в 20:17, giliki сказал: в таком случае, коли тебя интересует данная тема - если уж решишь лифтовать, советую сразу подрихтовать молотком основную часть выхлопной трубы, которая как в дастере поперек поставлена, но торчит из под заднего бампера на 50%, если не больше. Это поможет не оставить её где-нить в поле, потому как защиту заднего бампера в 32-й не придумают, ибо это просто невозможно ввиду неудачного конструктива из нулевых. Этот совет из практики? или опять предположение? У Вас вообще то какой ниссан? Если 32-ой, то хоть раз съезжали с асфальта? Единственное что нормально расположено так это глушитель, это я в сравнении с аналогией у 30-ого. И защита заднего бампера отпадает как ненужный элемент, т.к. конструкция, расположение, совершенно другое и не надо путать с 31-ым. И ни кто не будет конструировать эту защиту т.к. вряд ли кто его будет покупать. У нас только один камень преткновения....это передний бампер.....а с ним бороться это только увеличивать клиренс (конечно без глобальных переделок бампера, типа подрезания\отрезания...).......хотя я уже кое что сделал.....нижнюю часть между защитой двигателя и бампером закрыл листом нержавейки. (у меня дизель и по этому конструкция заводских накладок чуток отличается от бензинок) Изменено 22 ноября 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 ноября 2017 48 минут назад, iksoi сказал: У нас только один камень преткновения....это передний бампер..... Это да, Серёж, камень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 22 ноября 2017 53 минуты назад, Ровермен сказал: Это да, Серёж, камень.... Ну кое что уже ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 12:22, iksoi сказал: У Вас вообще то какой ниссан? Если 32-ой, то хоть раз съезжали с асфальта? Так, в подписи- т-31 вроде пока. И, на мой взгляд, с самым удачным расположением основной части выхлопной. У нас самый камень-камень - задний бампер, который попросту рвется при больших углах съезда, но защита встает и проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 ноября 2017 Уважаемый, здесь тема для Т32.......а по поводу Т31 знаем, плавали...... Если есть что то сказать по поводу увеличения дорожного просвета, конкретно, для Т32, то велкам . Ну вот, честно, лично мне, уже не интересно слушать по поводу защит для 31-ого (тем более в этой теме) т.к. это пройденный этап (лично у меня) и есть отдельные темы где всё это много раз обговорено и представлены куча производителей данной защиты. И главное, как уже писал, задние бампера у нас разные....и те решения, что были актуальны на 31-ом, на 32-ом не подходят. P.S. я вот жду кто будет поднимать проставками. Пока, в продаже их не видел. И хотел бы услышать отзывы после их установки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 24 ноября 2017 30 минут назад, iksoi сказал: Пока, в продаже их не видел Серёж, как не видел? А ВОТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 24 ноября 2017 Вооо спасибо. Теперь вопрос, какие будут оптимальны по толщине. Может кто уже ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 24 ноября 2017 6 часов назад, giliki сказал: У нас самый камень-камень - задний бампер, который попросту рвется И которые, если ехать по сугробам, вырывается набившись снега. Как многие говорят, что глушитель в Т-32 поставили удачно и теперь задний бампер по снегу не вырывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 15:36, Pavel6900 сказал: И которые, если ехать по сугробам, вырывается набившись снега. Как многие говорят, что глушитель в Т-32 поставили удачно и теперь задний бампер по снегу не вырывает)) теперь вырывает глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, giliki сказал: теперь вырывает глушитель глушитель не вырывает, он не набирает снег, а наоборот приминает снег . Шутка не зашла аха ха ха. Идите дальше завидуйте и критикуйте. Опять очередные домыслы и фантазии от владельца Т-31 Изменено 27 ноября 2017 пользователем Pavel6900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах