Pinelopa 32 Опубликовано: 5 февраля 2016 Привет девчонки!!! Я смотрю вы такие деятельные!!! А у меня паника началась! Мы особо ничего не планировали готовить! Хотели взять шашлычка и разных примочек к нему! А тут..... вы прям рукодельницы! Пироги, рулетики!!! А мне может борща сварганить? А если серьезно, Может мне картошечку в мундире, а? Мы ее потом на костре разогреем и ням нямка!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 5 февраля 2016 Дефченки!!! не делайте из еды культа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 5 февраля 2016 Как обычно - две трети угощений останется непользованной! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinelopa 32 Опубликовано: 5 февраля 2016 Это я начала паниковать! читаю вашу переписку и глаза вылезают! Пироги, рулетики, хлеб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 февраля 2016 За то потом дома готовить не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да мне тоже стыдно стало, вот хлеб и пеку. Еще сладость привезу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки - не заморачивайтесь! Это у меня бзик не выезжать на природу с пустым багажником, т.к. обычно либо дети кусочничают в ожидании горячего, то взрослые под горячее (вискарик и т.д.) рулетики ищут . Боюсь, если все начнут готовить, то в пельменях Оргов надобность отпадёт . Хотя я очень надеюсь попробовать глинтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 5 февраля 2016 Привезем что сможем. Баню точно. А в остальном - шашлычок и остальное. Надеемся что у соклубников найдется лопата и место на столах Рация есть, придумайте на каком канале будем жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девчонки разошлись ))) Давайте без фанатизма )) О! Вспомнила. Нож захватите, пжста, кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 февраля 2016 нож взял. канал 14фм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 5 февраля 2016 Все собрано, всем до завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 февраля 2016 Отлично вам всем скататься и вернуться без потерь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо Юра! Никого не потеряем, имущество не испортим и поймаем всех сурков ))) а кто не наловит, отключим газ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 Все собрали, что нужно - зарядили. До встречи завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 февраля 2016 тоже вроде все собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 февраля 2016 Шашлык замаринован, рулеты скручены. Всем спокойной ночи! До завтра! Если будем опаздывать - отзвонюсь Ирине (IRON G'irl) или Надежде (Хомяк), чтоб не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 февраля 2016 Бодрого утра всем икстрималам! Мы выдвигаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 февраля 2016 Оооо молодцы. Иы тоже минут через 15 стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 6 февраля 2016 меня не ждите. авто ночью увезли на штрафстоянку. поехал выручать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Блин вотт заса до то. Удачи. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах