Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2016 Это надо в "РЕЙД ПО ЗАБРОШЕНЫМ МЕСТАМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swarojich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Добрый день. Наконец-то могу посидеть перед компом и поделиться фото. ))) А видео с атакой Трэйлов не получается. ((( 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) ну вот и я тоже добрался до фоток пересечение бетонки и Ярославки. Колонна идет! далее по дороге колонна, конечно, была впечатляющей! На повороте на Гремячий по фиолетовому маршруту нас тоже встречали! дальше уже была та самая знаменитая пробка в поле Но и тут некоторые пытались обскакать пробку по обочине! Вот лихим лосем промчался прямо по вспаханной целине лосик Томас! один их Трейлов крадучись последовал примеру Первые "застревальцы" некоторую паузу вызвала эта колея на дороге все благополучно проскочили небольшой отрезок через лес а потом по полю машинки были разной степени подготовленности пересечение "хайвея" и грунтовки. Вспоминается 2009 год - чтобы не свалиться по ледяной колее в этот овраг приходилось применять аккуратность! А сейчас там мостик железобетонный! некоторые проезжали и напрямки! наши тесные ряды Гремячий водопад, конечно, основательно уже застроили весь! День морозный был и солнечный! Лес зимний волшебный! народ толпился у источника заполняя емкости водой. Хотя справа есть еще один источник, но там никого не было! наверху горы совсем зимний лес тот самый "свободный" источник местные постройки... сдается мне, что и тут коммерция свое берет... ООО РПЦ? наш бивак на водопаде селфи! разведчик ушел в поля! но разведка доложила точно - там есть поляна!!! И что тут началось! Трейлы дружною толпой рванули! кто-нибудь видит собачек из-под колес? Нет?! А они там есть!!! кто первым встал, того и тапки! т.е. поляна! бивак для перекуса полянка для покатушек Рыкс отжигал! Особенно прикольно было на заднем ходе! Шашлыкинг горкинг Ну а дальше мне пришлось уехать и в поиски брода под ЛЭП я уже не попал Остальные фотки тут Это сообщение было предложено для статьи Изменено 12 января 2016 пользователем Shurikel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 11 января 2016 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ: Микробиологический анализ воды отобранный на Гремячем, "патогенку" не выявил. По микробиологическим показателям, воду можно пить! ВНИМАНИЕ! Анализ химического состава воды - не проводился. P.S. Данные актуальны на момент отбора пробы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 января 2016 Migelспасибо за фотоотчёт, очень здорово получилось! megane388Серёж, благие вести) спасибо вам с Катериной пойду, налью стакашек.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2016 Migel шикарно !!! Колонна так вообще отпад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 12 января 2016 Тема и лужа.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 13 января 2016 Молодцы, классно покатались. Нам бы на снежные старты вот ту полянку - и ваще супер было бы) Поеду как будет время искать такую рядом с Истрой, та, где днюха клуба была вроде без ям была, там порысачить можно. А то вы своим видео аж раззадорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 января 2016 to be continued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах