Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ежли у кого есть "лишний" мангал захватите будем благодарны.

Свой забыли забрать с дачи.

Шашлык есть мангала нет.:(

Поделиться сообщением

05.01.2016 в 16:05, ВУК сказал:

Ежли у кого есть "лишний" мангал захватите будем благодарны.

Мой не "лишний", но можно в два захода эксплуатировать! )))  Хотя думаю на такое количество народа мангалы по любому должны быть....в любом случае Юр, мой  в твоем распоряжении! )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Всем привет! И меня запишите =) Тоже первый выезд будет =)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

05.01.2016 в 17:39, Junglebeat сказал:

Всем привет! И меня запишите =) Тоже первый выезд будет =)

Евгений приезжайте конечно !!! Будем рады Вас видеть :)

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. А запишите меня тоже +2(жена и фотограф) человека. Если что есть лишнии 2 рации.

Будет первый выезд, очень интнресно на что способен "троль". Если что Т31. Возмем шашлык на себя и не только)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.01.2016 в 16:30, Captain_X сказал:

Мой не "лишний", но можно в два захода эксплуатировать! )))  Хотя думаю на такое количество народа мангалы по любому должны быть....в любом случае Юр, мой  в твоем распоряжении! )))

Благодарю от всей семьи будем держатся поближе.

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил, что замерзла незамерзайка. Остатки в багажники дали понять, что расчитанна незамерзайка не дальше минус пяти. На дороге грязь, ехать было совсем туго, как назло на дороге ничего не продавалось. Завтра поеду на теплую парковку отмораживаться :). Так что проверьте у кого что залито, не замерзло ли, потому как дорога полита и из под колес хорошо летит грязь. Обычно в мороз на дороге сухо было, а тут....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.01.2016 в 19:37, viator сказал:

Сегодня обнаружил, что замерзла незамерзайка.

На крайняк влей туда бутылку самой дешёвой водки. Поможет. Только смотри, что бы бомжи не видели- убьют)))

Поделиться сообщением

Правка по месту встречи. Длинное здание. МакДональдс на углу. Вот карта...

https://maps.yandex.ru/?um=constructor:N2apDRHwx7gSbIOAhZYOfD89zsYzo2Qi

Также просьба ко всем одноклубникам, участвующим в поездке, но ни разу не бывших на гремячем...

Так как нас получается много, неизбежно кто то может потеряться во время движения колонны от ХL до бетонки. Забейте в свои навигаторы точку сбора у поворота на Воронино, она есть в карте которую я выкладывал ранее. Яндекс.навигатор отлично прокладывает путь до нее. Если что, то 7 января утром, я помогу это сделать :) Так просто есть хоть какая то гарантия что все доедут :) Также посмотрите развязку Ярославка - Сергиев Посад. За сим пока все :)

Сегодня обнаружил, что замерзла незамерзайка. 

У меня в обеих машинах все льется. Немного мерзнет на стеклах, но не на долго. Странно...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил, что замерзла незамерзайка. Остатки в багажники дали понять, что расчитанна незамерзайка не дальше минус пяти. На дороге грязь, ехать было совсем туго, как назло на дороге ничего не продавалось. 

Когда очень надо ехать, а случилась такая неприятность, есть немного идиотский но работающий способ. Налить в полуторалитровую или двухлитровую бутылку теплой воды и лить из окна на светофорах или притормаживать на обочине, когда уж совсем ничего не видно. Но только на прогретой машине с обдувом лобовухи, иначе получится лед. Ну или незамерзайкой, если не жалко большого расхода.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

05.01.2016 в 20:22, Korp13 сказал:

Также посмотрите развязку Ярославка - Сергиев Посад.

Посмотрел. Не понял, на что обращать внимание. :) Речь ведь про развязку, где идет ответвление на С.П. (Р104)?

Поделиться сообщением

Тоже поучаствеум в массовом выезде. 

Присоединимся к колонне где-то после выезда с Королёва.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 07:18, dragon1020 сказал:

Посмотрел. Не понял, на что обращать внимание. :) Речь ведь про развязку, где идет ответвление на С.П. (Р104)?

Именно про это ответвление идет речь. В основном это написано для тех, кто не ездил этой дорогой. В этом месте можно ошибится и уйти на Сергиев Посад. Так было первые два выезда на гремячий.

Поделиться сообщением

22.12.2015 в 22:02, Артем-66 сказал:
Вот тут видео небольшое на прошлогодний зимний маршрут по этому направлению:

Всем привет.

Так как я был одним из участников данного видео и этой покатушки целиком (дядя, который в брод по колено заходил и эльку цеплял))) скажу так, на этом броде иксам делать нечего, тем более в таком количестве. Мы почти 2 часа переправляли около дюжины подготовленных машинок. Глубину мерил сам)))) Плюс оч крутые берега. оторвем все что есть.

Ну и пишите меня тоже. Я с вами!!!

Присоединюсь к колонне на пересечении бетонки и Ярославки!!!

Изменено пользователем Lau
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 08:31, Антон Р сказал:

Плюс оч крутые берега. оторвем все что есть.

Ну и пишите меня тоже. Я с вами!!!

Брод давно отменили :)

Я думаю Лариса просто уже не успевает всех записывать:) Поэтому просто приезжайте. Место сбора в моих сообщениях. Отбытие в 9.30. Как ехать на гремячий знаете.

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 08:54, Korp13 сказал:

Брод давно отменили :)

Я думаю Лариса просто уже не успевает всех записывать :) Поэтому просто приезжайте. Место сбора в моих сообщениях. Отбытие в 9.30. Как ехать на гремячий знаете.

Еще раз для далеких, едем все по лайту или часть как обычно а часть немного с драйвом (по ссыле которая была выше)?

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 08:57, Антон Р сказал:

Еще раз для далеких, едем все по лайту или часть как обычно а часть немного с драйвом (по ссыле которая была выше)?

Доезжаем до поворота на Воронино. И каждый решает для себя как едет. По лайту (зеленая дорога) или с драйвом (фиолетовая). Лично я еду с драйвом. По лайту скучно, тем более я много раз был на гремячем и сам комплекс меня мало интересует, мне интереснее дорога.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

06.01.2016 в 08:54, Korp13 сказал:
Я думаю Лариса просто уже не успевает всех записывать

успела) просто с мобильного совсем неудобно, а ноут не всегда под рукой...

поправила ссылку в первом сообщении с точкой сбора и обновила список экипажей. Нас 45 :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кстати, захватите бейджики, у кого есть!

Поделиться сообщением

Не знаю успею сделать бейдж или нет, если у тех, кто меня не знает, будут какие то вопросы, у МакДака, то меня можно будет идентифицировать по зеленому жилету со светоотражающими полосками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...