Captain_X 4154 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Дорогу поподробней разрисуйте. Можно не только на карте ) О как! На каком интересном месте тебе тату нарисовать?))))))))))))))))) Теперь не соскочить! ) Неее...с этой "иглы" не соскочишь! )))) И потом, кто как не ты эмоций данному мероприятию добавит, и кого еще из первого же сугроба брода вытаскивать будем....)))))) P.S. Да-да, знаю, вредный, противный и редиска! )))))))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 15 декабря 2015 На каком интересном месте тебе тату нарисовать?))))))))))))))))) А фигли мелочиться...валяй так кого еще из первого же сугроба брода вытаскивать будем....)))))) Неее...я не такая...я остепенилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 декабря 2015 вот, похоже, в ролике именно та дорога и брод, который мы должны будем преодолеть, только на видео майский выезд, у нас же всё должно быть более чем полегче) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 декабря 2015 Тоже хотел выложить этот ужастик. Ты меня опередила. С нами возможно еще едет л200 и буду приглашать патриота. Вообщем попробуем и если что развернемся и через вороново поедем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 декабря 2015 Забродники бы где раздобыть- глубину проверить) Очень хочется надеяться, что всё это подмёрзнет и мы проедем Сенд-траки сделаем-таки самостоятельно, на всякий случай, ну и самых смелых из старших вперёд на разведку пустим. Ну а видео - не ужастик вовсе, слабонервных и беременных среди записавшихся нет, так что можно смело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 декабря 2015 Надо Деду Морозу письмо написать! )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 декабря 2015 Юр, так и сделаю))) хотела велик попросить, но ради такого дела попрошу забродники))) По теме: те, кто читает тему и ещё в раздумьях, присоединиться к нам или нет.... Вы не бойтесь, калечить на бездорожье свои машины и топить при преодолении брода мы не собираемся)) Как вариант Женя предложил проехать этой интересной дорогой к Святым местам... Возможно, именно по ней Сергий Радонежский и шёл к той горе, где сейчас Гремячий Ключ... Мы попробуем, а если будет нашим Хитрым не по-зубам по клиренсу путь,то развернемся и через вороново поедем. Так что вэлком в поездку одного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 15 декабря 2015 Юр, так и сделаю))) хотела велик попросить, но ради такого дела попрошу забродники))) Юлю вперед запустим, она обещала не застревать! ))) P.S. Проси больше, глядишь и подарят! ))) Так что вэлком в поездку одного дня! А не шесть, а не семь, это ясно всем! (с) )))) Максимум двух-трех (шутка) Главное желание, настроение и возможность! Еще ни разу не было, чтобы не доехали до водицы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Постораюсь присоединиться! В прошлом году незабываемые впечатления. Если смогу, то буду, как и в прошлом году с сыном. Лопату возьму, если надо, то и бензопилу. Есть стол и шампуры. Мангал на даче((( Изменено 15 декабря 2015 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет. Меня зовут Гена и я тоже алк, тьфу, любитель покататься))) Видео с майской поездкой мое)) Ужаса там конечно нет, это самое засадное место на маршруте. Дальше дорога, как видно из ролика, приблизительно такая же как и в районе Гремячего. Если все будет плохо, то конечно можно развернуться и поехать традиционно.) Очень надеюсь поехать с вами. Уже 2 раза собирался, но не срослось. У меня в машине установлена лебедка, есть сендтраки 120 см., стропы... Рекомендую иметь сапоги болотники или забродники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 декабря 2015 Гена, привет! Добро пожаловать! Ну, очень будем рады личному знакомству и такой поддержке, если у тебя получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо) Ну и добавляйте меня в список. В этот раз я конкретно настроен ехать с вами.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 декабря 2015 Наши ряды ширятся :-) Я еще пригласил заряженный патриот, обещал быть по возможности быть и хочу еще 469 уаз позвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 декабря 2015 Жень...ну тогда точняк проедем)) Каждому Хитрому по старшему брату, сразу на сцепку и вперёд не останавливаясь забродники...говорю же нужны забродники.... По прогнозам синоптиков мороза не будет со следующей недели и до окончания НГ праздников- скучно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 декабря 2015 Ужаса там конечно нет, это самое засадное место на маршруте. На каком примерно участке пути от съезда с шоссе до Гремячего, в процентах или долях? Я еще пригласил заряженный патриот, обещал быть по возможности быть и хочу еще 469 уаз позвать. Чего мелочиться, мож БТР закажем? )))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 декабря 2015 забродники...говорю же нужны забродники.... По прогнозам синоптиков мороза не будет со следующей недели и до окончания НГ праздников- скучно не будет. Забродники у меня в списке предновогодних покупок :-) А вот про отсутствие мороза информация не радостная. Я надеялся на -15 - -20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 17 декабря 2015 А вот про отсутствие мороза информация не радостная. Я надеялся на -15 - -20 Ну еще не вечер, с погодой так далеко загадывать нельзя... Оптимально было бы около -10...15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 декабря 2015 На каком примерно участке пути от съезда с шоссе до Гремячего, в процентах или долях? Чего мелочиться, мож БТР закажем? ) Если верить моей карте, то брод где-то в начале леса. Условно это 40% нашего пути. Река Вондига хорошо видна в яндексе. А про БТР, если мы его утопим.... Боюсь всех машин в сцепке не хватит что бы его вытащить :-) БТР приглашать не буду :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 17 декабря 2015 Это так, в догонку про БТР, что еще можно утопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 17 декабря 2015 Съезд в поля здесь https://maps.yandex.ru/-/CVDy4IoH Брод здесь https://maps.yandex.ru/-/CVDy44Pt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах