IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мое мнение, то что ваш авто уже пакуют на Ж/д станция Кунцево-2 (товарная) А почему именно там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я очень сочувствую! Но. Вроде давно известно, что штатная система - не защита и открывается серийными устройствами за секунды. И вот, оказывается допсигналка..... - не в ней дело... А в ЧЁЁЁМ???? Кстати ворик наверняка не пешком прибыл - это следаки не смотрели? У меня вот всегда вызывают подозрения тонированные микроавтобусы, непонятно чего торчащие на парковке (там можно сканировать-граббить с видеорегистрацией со всеми удобствами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 11 декабря 2015 А почему именно там? ЖД перевозки автомобилей, перевозка автомобилей в контейнерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 декабря 2015 Дело ясное- что дело темное )) У меня только пока такой итог напрашивается. ЖД перевозки автомобилей, перевозка автомобилей в контейнерах. Теперь и с павелецкого возят с прицепными вагонами. Ну типа куда я, туда и моя машина путешествовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 11 декабря 2015 Да, фуры шмонают, а на поезде всё правительство вывезти можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 декабря 2015 Друзья, мне угонку в Дженсере ставил знакомый. ну не в сигналке тут дело у нас во дворе 5 хтрейлов но вот мне неповезло шерхан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 декабря 2015 Борис, сочувствую с угоном машины Будем надеется, что смогут найти ее. Пускай надежда будет рядом с Вами. А по сигнализациям в основном у ОД ставят или Шерхан или СтарЛайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот вам шерхан , НО ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 12 декабря 2015 Зачем вообще устанавливать сигнализации у ОД? Никакой фантазии и шаблонный монтаж. Здесь обычно эйфория от покупки новой машины затмевает рассудок и заставляет совершать необдуманные действия и траты. Но если это реальные угонщики еще позвонят имхо. Никогда не позвонят, это всегда чистый развод . Испытано на себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Посмотрел видео вышевыложенное,) ну по сравнению с тем кто моего хитрилу увел это дети)) как сказал опер вставляется комп в разем диагностики и вуаля все заводится и едет доп сигнализация блокируется както там еще в общем кому интересно есть записи допросов угонщиков в ютюбе Спасибо всем искренне сочувствующим, удаляюсь в запой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 декабря 2015 Запой тока усугубляет Посмотрел видео вышевыложенное,) ну по сравнению с тем кто моего хитрилу увел это дети)) как сказал опер вставляется комп в разем диагностики и вуаля все заводится и едет . Опер явно сам работал в угоньщиках . Либо туп ......Уехала она и завелась , только потому что штатка была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 удаляюсь в запой. Прежде чем бухать: Наберите Карасева, пообщайтесь, все взвесьте и не спешите заключать договор о поиске, если есть хоть капля сомнения. 8-927-610-48-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Карасев, )) спасибо за совет, но у меня связи гороздо более и далее. Спасибо за сочувствие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Цитата (опер явно сам работал в угонщиках либо туп) ты отвечаеш за свои слова? думай что пишеш дебил.Я видел конкретную работу людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Карасев, )) спасибо за совет, но у меня связи гороздо более и далее. Ты уже пьян! Поверь не кому ты не нужен не одному оперу Изменено 12 декабря 2015 пользователем Mfaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ну несовсем я никому ненужен, люди звонят оказывают посильную помощь. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Борис65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 люди звонят оказывают посильную помощь. Да тут ты прав, звонят и типа знают где твое авто, инфа за деньги, кинь на номер Вот это ты назвал помощью посильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 12 декабря 2015 Алё, народ, вы чё, совсем? У человека беда, мозги винтом, а вы наезжаете, вместо действенных советов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 У человека беда, мозги винтом, а вы наезжаете, вместо действенных советов? Советы были, читайте выше! Беда в том что он проипал свой авто? У лоха всегда жизнь плоха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) ИМХО. Забрали потому что был не защищён или менее защищён , а заказ был именно на треил в похожем цвете или комплектации , а может просто на разбор взяли потому что можно было быстро взять, сочувствую. Стоит он где-то в отстойнике и стоять будет с неделю , а может быть две и это если на продажу под документы брали , что мало вероятно и печальный вариант его уже разобрали и продают по запчастям. P. S. Когда забрали крузака 200 ( кстати сразу практически после большой встречи клуба где он присутствовал ) стоял под окном , только смс пришла ваша машина начала движение и растворилась((( и не связи ни опера знакомые не помогли, связывался через людей с воришками профи и они сказали спустя несколько часов, забудь он уже далеко не в Москве и его забрали уже с другими номерами и документами под другого хозяина, а взяли потому что светанул где-то и защита была слабая и пасли несколько дней. Значит из пяти авто подобных вашему в вашем дворе у вас была самая не защищённая или где-то вас приметили , проследили и забрали но только потому что слабо защищена. Надежда она конечно всегда в одежде как говориться но лучше смириться и забыть , будет сюрпризом так сказать если будет вообще. Успеха Вам в Ваших поисках. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Chiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах