miv777 52 Опубликовано: 10 ноября 2016 15 часов назад, Врачина сказал: @miv777 Ждем тогда окончания эксперимента. Я так понимаю, осталось чуть-чуть?! Точно так, поскольку у нас действительно почти идентичные блоки с коллегами по кашкаям и это отнюдь не предположение =-) Я, получается уже активировал систему, но застрял на этапе подбора "родного" датчика и его привязки, сейчас-бы еще разобраться, какой датчик для нашего Т32 считался-бы родным =) иначе так можно очень-очень много денег выкинуть в трубу =) Т.к. экран с прочерками-то я уже вывел на нашу Российскую Питерскую сборку, точно так-же как и люди с Qashqai форума, практически по их инструкции, остальные шаги, были нащупыванием правильности действий. Теперь укрепилась уверенность, что дело именно в датчиках =) За их веткой следил и раньше, но последнее время, стало больше работы. Благодарю всех за обновление информации и любую коллегиальную помощь в решении вопроса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 10 ноября 2016 15 часов назад, Michael_B сказал: - ограничьтесь ссылками. Все, кому нужно - пройдут и прочитают. У меня не получается по ссылке посмотреть - на рабочем компе заблокировано пол интернета, видимо кашкайский форум туда входит, поэтому я и попросил продублировать, ибо тема TPMS меня очень волнует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 10 ноября 2016 Коллеги, давайте не будем спорить. Появится решение озвучим его в этой теме. Даже на машинах продаваемых в Прибалтике такая система есть. Дальше прошу не ругаться друг с другом и писать только по теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Нашел вот такое решение от китайцев, на сколько оно работоспособно на наших машинах непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2016 @Ozonot ещё раз напоминаю, давайте размещать в этой теме только готовые решения которые уже установлены и правильно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv777 52 Опубликовано: 12 ноября 2016 Друзья, сегодня со мной наконец-то соизволил выйти на связь, товарищ, с которым мы делали все предыдущие шаги и сообщил, что есть новые сподвиги по нашему вопросу. У него появился TPMS reset tools и есть какая-то новая информация о конфигурировании Consult'a, конкретно по нашей машине. Но вот незадача, я уже на зимней резине и датчики остались в летней резине ( В связи с этим вопрос, нету-ли среди нас кого-либо на зимней резине с установленными датчиками (либо желающим их купить\поставить) из Питера прямо сейчас и готовым к экспериментам =) ? Если таковые есть - в л.с. ! Если никого не найдется, возможно сам просто перекину резину и поеду в ближайшее время с опаской до него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 ноября 2016 Офф.таблица применяемости : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex8264 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Отлично!!! Человек с кашкай форума поедет в выходные активировать на питерском кашкае, если у него получится- у нас тоже заработает. Ждем результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 20 ноября 2016 1 час назад, RuSport сказал: Всё получилось ! Подтвердили что и на Иксах будет норм !!! Жаль что раньше тему не пробили, а то некоторые панели угробили (порезали) и китайский колхоз в проводку внедрили Резать панель - это конечно вандализм. Дождемся активации у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 ноября 2016 Осталось донести до всех ОД о такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Отличные новости! Интересно, а в Мск есть дилеры или сервисы кому интересно поработать с активацией опции? Что-нибудь известно про активацию опцию распознавания знаков? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Postman76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 20 ноября 2016 @RuSport а у вас какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andoka 10 Опубликовано: 20 ноября 2016 10 часов назад, RuSport сказал: Всё получилось ! Подтвердили что и на Иксах будет норм !!! Супер! Скорей-бы активировать эту функцию у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Кашкайцы активировали без использования TPMS Reset Tool? или с ним? Не уверен, есть ли у моего ОД такая приблуда, если она нужна. Изменено 20 ноября 2016 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 20 ноября 2016 1 час назад, AeroProf сказал: Кашкайцы активировали без использования TPMS Reset Tool? или с ним? Не уверен, есть ли у моего ОД такая приблуда, если она нужна. Всё по инструкции же: никаких ресет тул нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 Надо срочно заказывать датчики, а то на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 55 Опубликовано: 20 ноября 2016 51 минуту назад, b24alex сказал: Надо срочно заказывать датчики, а то на всех не хватит на экзисте за 1 датчик - 2455р. (S180052048Z) ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 20 ноября 2016 29 минут назад, Koresh сказал: на экзисте за 1 датчик - 2455р. (S180052048Z) ((( Как уже говорилось - комплект датчиков по стоимости равен одному хорошему колесу. ИМХО игра стоит свеч. Был бы уверен, что в моей комплектации XE есть антенна в BCM, то уже заказывал бы датчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 21 ноября 2016 8 часов назад, Koresh сказал: никаких ресет тул нету! у меня нет доступа к кашкайскому форуму, но раз не нужен ресет тул. тогда возникает вопрос, чего ув. miv777 никак не мог активировать эту систему на х-трейле ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b24alex 7 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, AeroProf сказал: 2 часа назад, AeroProf сказал: у меня нет доступа к кашкайскому форуму, но раз не нужен ресет тул. тогда возникает вопрос, чего ув. miv777 никак не мог активировать эту систему на х-трейле ???? Кашкаеводы тоже начинали издалека, сначала считалось, что даже на английских кашкаях без перепрошивки BCM ничего не получится. А в итоге и на питерском все получилось малой кровью. Изменено 21 ноября 2016 пользователем b24alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах