Haloxylon 15 Опубликовано: 23 августа 2016 На кромки дверей и капота натянул такое резиновое изделие. Теперь не так страшно забыть перевести перед мойкой дворники в сервисный режим и стукнуть дверью о стенку в гараже. http://ru.aliexpress.com/item/Newest-4-colors-1M-Lot-Volume-DIY-Car-Interior-Air-Conditioner-Outlet-Vent-Grille-Chrome-Decoration/32367832974.html?spm=2114.13010608.0.106.rEfNdD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 24 августа 2016 На кромки дверей и капота натянул такое резиновое изделие. Фото не продемонстрируете как смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 24 августа 2016 Фото не продемонстрируете как смотрится? Попробую в выходные. Но черные резинки на черной машине практически незаметны. Во всяком случае никто, пока я не показал, не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 24 августа 2016 ветром не задирает на скорости на капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) ветром не задирает на скорости на капоте? Нет, ширина этой резиночки 5-6 мм и некий намек на клей на внутренней стороне присутствует. Я опасался насчет мойки керхером, но две мойки уже выдержали. Да если и отлетит, новую присобачу. Изменено 24 августа 2016 пользователем Haloxylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 24 августа 2016 Нет, ширина этой резиночки 5-6 мм и некий намек на клей на внутренней стороне присутствует. Я опасался насчет мойки керхером, но две мойки уже выдержали. Да если и отлетит, новую присобачу. Купил 3 м по Вашей ссылке. Тоже обклеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 24 августа 2016 Купил 3 м по Вашей ссылке. Тоже обклеюсь трех метров не хватит на капот и 4 двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 24 августа 2016 У русской артели в каталоге появился уплотнительный профиль 3 видов. Правда, с размерами с ходу не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 25 августа 2016 короче наклеил вниз Z-образные уплотнители совместно использовал 88 клей, полет нормальный, функцию выполняют, чего не скажешь о дверях с P-образным на дверях, фуфло все это, толку нет, отклеивается, при закрытии двери уплотнитель скажем так смещается в сторону замка, тем самым отклеивается. Сегодня увидел как в туареге выполнена данная приблуда, смысл как и у Z-образного, просто прилегает к кромке к которой мы все приклеиваем P-образный. дак вот, от пыли все равно Р-образные не защищают, а что если наклеить Z-образные на кромку самой двери (передней), по итогу получаем, что на кромку задней двери он будет ложиться, грязь как таковую не пропустит, и как такого го натяжения при закрытии двери испытывать не будет. Что скажете народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 29 августа 2016 После невнимательности моей,когда после дождя в гараже поднял дворники,на след.день завёлся и случайно задел рычаг,дворники сделали мне скол на торце капота,закрасил и приклеил рки-19,теперь не так опасно если что.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 11 сентября 2016 Народ, на низ дверей, случайно, никто еще уплотнители не подобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 11 сентября 2016 Народ, на низ дверей, случайно, никто еще уплотнители не подобрал? Смотри сообщение № 40,44,46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 11 сентября 2016 Смотри сообщение № 40,44,46 Спасибо, но я эти видел и как то они не внушают доверия, хотелось бы, что нибудь по-серьезней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Народ, на низ дверей, случайно, никто еще уплотнители не подобрал? У китайцев есть готовые комплекты, 118 юаней на двери, 158 юаней двери, капот и багажник. Не знаю как на Али, но вот ссылка на ТаоБао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 13 сентября 2016 Еще бы по-китайски научиться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshikas 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Скажите, что не так делаю. Пару раз вставлял ссылку на комплект уплотнителей, те, что на китайском в сообщении №114, но оба сообщения удалены. Скажу так, что нашёл на русскоязычной версии ТаоБоа этот самый комплект. Информации там кот наплакал, стоят что-то ок. 1144 рублей без доставки. Вот думаю заказать этот комплект, попробовать, вдруг свезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozonot 2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот думаю заказать этот комплект, попробовать, вдруг свезёт Попробуйте, но учтите, что многие китайцы жалуются, что плохо держатся на углах, имхо надо Очень хорошо обезжиривать, и возможно использовать 3М Прймер 94. И убедитесь, что комплект на нашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reb 17 Опубликовано: 28 октября 2016 Кто-нибудь ставил такие уплотнители: https://ru.aliexpress.com/item/4-Meter-P-type-3M-adhesive-car-rubber-seal-Sound-Insulation-For-Nissan-Qashqai-tiida-teana/32728367112.html?spm=2114.10010208.1000016.1.aYXNzy&isOrigTitle=true по виду похожи на кашкаевские, только у кашкая они еще на заклепки приделаны к двери, а тут только клей. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex84 7 Опубликовано: 28 октября 2016 Я заказывал похожие. В июне клеил и пока держаться. Порог внутри чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reb 17 Опубликовано: 28 октября 2016 Ок, заказал. Придут - проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах