pyramid 904 Опубликовано: 9 января 2016 Поставил себе DATACAM G5 Max City. Чтобы не болтались провода запитал от потолочного плафона, а поскольку его пришлось снимать, то заодно и вкорячил под него стабилизатор на 5 вольт, изготовленный самостоятельно, дабы не курочить штекер прикуривателя. Фото бы посмотреть... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 10 января 2016 Фото бы посмотреть... ? Так на фото ничего не видно, кроме собственно самого регистратора. Сейчас уехал в отпуск, фото смогу выложить через два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 января 2016 Анатолий, а после подключения Датакама к проводке проблем с приемом радио не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Анатолий, а после подключения Датакама к проводке проблем с приемом радио не возникло? Никаких проблем с радио не возникло. Здесь главное взять качественный преобразователь 12 на 5 вольт, в идеале лучше еще и экранировать, но это уж совсем в идеале. Для тех, кто не дружит с паяльником проще всего взять родной преобразователь со штекера прикуривателя. Можно взять только внутренности, а можно попробовать запихнуть вместе с корпусом, припаяв предварительно провода к контактам. Места там достаточно, главное закрепить, чтобы не гремело. Изменено 14 января 2016 пользователем anatoly1955 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reb 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Коллеги, выручайте.Сегодня купил регистратор advocam fd black.Насколько я понял, он питается от 5 вольт, запитал его напрямую от микрофона, подпаяв провода разрезанного mini usb кабеля к проводам микрофона (красный и черный). Вроде делал все аккуратно. Но регик питание не видит и микрофон теперь не работает. Подскажите, куда копать? Какой предохранитель я мог спалить? UPD: поправочка, после выключения и включения электроники в машине микрофон заработал. Однако, при подключении ВР, перестает работать и микрофон и ВР не видит напруги. Значит придется от плафонов освещения запитывать 12В и использовать штатный преобразователь ВР? Изменено 13 февраля 2016 пользователем reb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня так же было. Подключил к 12 вольтам. Запихал туда провода с адаптером питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reb 17 Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня так же было. Подключил к 12 вольтам а как именно подключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 13 февраля 2016 а как именно подключали?Не поленись подняться выше: есть и фото и описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchibo78 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Всем привет!!! Был сегодня у ОД скрытое подключения видео регистратора ---1600р и час времени. Кто что думает за ценник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 18 февраля 2016 Дороговато. Там нет такой работы, что бы на 1600. Делал сам. По времени -столько же, по деньгам -бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Нормальная цена. У наших клубных партнеров в Москве - 1500, а дилеры 2500 ломят... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 18 февраля 2016 Чё там подключать? 10 минут !!! максимум 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 18 февраля 2016 До 3500 доходит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegovick 11 Опубликовано: 18 февраля 2016 А через сколько у нас питание на прикуривателе отключается? И правильно ли я понял, что когда дверь открываешь, питание в прикуривателе опять появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 18 февраля 2016 А через сколько у нас питание на прикуривателе отключается?Минуты через 4, кажется. И появляется при каждом открытии дверей (любых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 18 февраля 2016 Минуты через 4, кажется. Проще ориентироваться на музыку, которая замолчит гораздо заметней : )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 19 февраля 2016 Минуты через 4, кажется. О каком прикуривателе речь? У меня регистратор включен в розетку, питание постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня регистратор включен в розетку, питание постоянно. У нас питание "постоянно" только на АКБ. На всех потребителях отключается через некоторое время. В данном контексте прикуриватель=розетка)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 19 февраля 2016 Интересно, каким же образом регистратор лично у меня работает без подзарядки? Или у него вечный аккумулятор? И телефон заряжаю через розетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 19 февраля 2016 каким же образом регистратор лично у меня работает без подзарядки? Никогда не заморачивался над этим вопросом )) В регистраторе свой аккумулятор, когда едете - тогда и подзаряжается. При снятии внешнего питания он засыпает и почти не потребляет энергию. У меня месяц может спокойно продержаться без подзарядки, если не "снимает". Слова "Питание снимается через 4 минуты с потребителей" означали, что это происходит, когда зажигание выключено и водитель покинул машину. С другой стороны, может быть на "тракторах" все организовано по-другому? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах