Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Joon писал:

ОткАлиброван!!! :D

Прибор на кол! :D

Поделиться сообщением

день добрый.. а кто-нибудь проходил техосмотр с отключенным омывателем фар. ведь при ксеноне он должен работать..

Поделиться сообщением

Цитата
день добрый.. а кто-нибудь проходил техосмотр с отключенным омывателем фар. ведь при ксеноне он должен работать..

проходил с работающим, но его не смотрели. а вообще как повезет

Поделиться сообщением

На техосмотре новехонького Трейла мне тоже предложили продемонстрировать работу омывателя фар, но все нажатия кнопки были тщетными. :nea: Хорошо, что мастер подсказал включить сначала сами фары... И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! :yahoo: А то я уже расстроился было... МОГЕТ И У ВАС ТАК БЫЛО? - незнание матчасти, понимаешь! :pardon:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

а у меня фары светят ВСЕГДА при заведенной машине... Евросвет, м...его за ногу... :D

Поделиться сообщением

Мой вам совет у кого закончился ТО(продлен на год) или вот вот закончится пройдите его до конца года. Стоит это в Гаи 300 рублей. Прошёл за 10 минут народу не кого. А то у нас как всегда с нового года что-то новое придумают вон каждый день мусолят скок денег брать с нас то 900 то 2000 того и глядишь к 5000 приблизят :(

Поделиться сообщением

А еще лучше, совместить ТО и получение ОСАГи, чтобы потом не проходить повторно. Помним, ОСАГО не дадут, если до окончания срока ТО менее 6 месяцев - надо будет проходить ТО.

Поделиться сообщением

N0Name писал:

А еще лучше, совместить ТО и получение ОСАГи, чтобы потом не проходить повторно. Помним, ОСАГО не дадут, если до окончания срока ТО менее 6 месяцев - надо будет проходить ТО.

А можно подробнее? Если в талоне ГТО указан месяц прохождения очередного осмотра, а в полисе ОСАГО - день и час, до которого он действует, то надо техосмотр проходить до истечения срока действия полиса ОСАГО?

Поделиться сообщением

Wolff писал:

прошёл ТО на двухмесячном Т31 рестайл

за два дня до отмены ТО

без каких либо вопросов

смотрели всё!!!

особенно тщательно к свету и омывателям

Не понял..... а чё отменили ТО на новых авто?

Поделиться сообщением

E_V_G_E_N писал:

Не понял..... а чё отменили ТО на новых авто?

На новые авто талон ГТО дарят за 300 рублей при постановке на учет. :D Пока дарят.

Поделиться сообщением

Term писал:

На новые авто талон ГТО дарят за 300 рублей при постановке на учет. :D Пока дарят.

Почему дарят? :)

Новые авто проходят ГТО без использования инструментальных средств. У меня при постановке на учёт просили показать огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. Показал - и получил талон ГТО на 3 года :)

Поделиться сообщением

Prezident писал:

А можно подробнее? Если в талоне ГТО указан месяц прохождения очередного осмотра, а в полисе ОСАГО - день и час, до которого он действует, то надо техосмотр проходить до истечения срока действия полиса ОСАГО?

Новый полис ОСАГО не выдадут, если с момента окончания предыдущего полиса до окончания ГТО остается менее 6 месяцев.

Источник - п.61 закона 40-ФЗ:

"61. Предъявление при заключении договора обязательного страхования талона технического осмотра, талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, срок действия которых истекает менее чем через шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора обязательного страхования является основанием для отказа в заключении договора обязательного страхования.";

Поделиться сообщением

_Serg_ писал:

Почему дарят? :)

Новые авто проходят ГТО без использования инструментальных средств. У меня при постановке на учёт просили показать огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки. Показал - и получил талон ГТО на 3 года :)

такая же ситуация))) тока даже аптечку смотреть не стали.прокатился через бокс,выехал,получил талон.и все удовольствие 300р :yahoo:

Поделиться сообщением

N0Name писал:

Новый полис ОСАГО не выдадут, если с момента окончания предыдущего полиса до окончания ГТО остается менее 6 месяцев.

Источник - п.61 закона 40-ФЗ:

"61. Предъявление при заключении договора обязательного страхования талона технического осмотра, талона о прохождении государственного технического осмотра транспортного средства, срок действия которых истекает менее чем через шесть месяцев до окончания предполагаемого срока действия заключаемого договора обязательного страхования является основанием для отказа в заключении договора обязательного страхования.";

Прошу прощения, где Вы нашли в Федеральном законе №40-ФЗ пункт 61, который цитируете? Закон состоит из 35-ти статей, но не пунктов. :pardon:

Поделиться сообщением

Вот источник: http://www.rg.ru/2011/07/02/tehosmotr-site-dok.html

В моем варианте было "упрощено" оформление :)

Звучит так:

в статье 15 добавить пункт 6 1 (где 1 - типа штриха, не знаю, как правильно назвать).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

N0Name писал:

Вот источник: http://www.rg.ru/2011/07/02/tehosmotr-site-dok.html

В моем варианте было "упрощено" оформление :)

Звучит так:

в статье 15 добавить пункт 6 1 (где 1 - типа штриха, не знаю, как правильно назвать).

Понятненько.

Поделиться сообщением

мне кажется, что фары вообще не светят. леваю почему-то пятно света кидает вправо еще... если подьехать к стене, но нужных границ света не видно, а левая какойто отсвет кидает поверх правой...

Поделиться сообщением

11.10.2014 в 17:25, zhenya13 сказал:

мне кажется, что фары вообще не светят

Так отрегулируйте, в чём вопрос-то.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...