And67 95 Опубликовано: 8 ноября 2019 @JohnAl А что тут проверять, если я микрофон из комплекта не подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 8 ноября 2019 Хотя, наверное, гоню - там встроенный микрофон в панели над ресетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 8 ноября 2019 @And67 2 часа назад, And67 сказал: Хотя, наверное, гоню - там встроенный микрофон в панели над ресетом. Именно так и есть. И, насколько я понял, его вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 8 ноября 2019 @And67 @Kayuk спасибо! Ещё просветите тёмного, что такое DSP? То, что мне нужно брать CB008 +SM001, это понятно. Но появился вариант СВ008 build-in DSP. Что это за приблуда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 9 ноября 2019 18 часов назад, njmax сказал: @And67 @Kayuk спасибо! Ещё просветите тёмного, что такое DSP? То, что мне нужно брать CB008 +SM001, это понятно. Но появился вариант СВ008 build-in DSP. Что это за приблуда такая? Выключил режим блондинки, нашёл время и порылся в интернете. Теперь всё ясно. Как получу девайс, поделюсь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Может посоветует кто. Что лучше взять SINOSMART или TEYES SPRO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 12 ноября 2019 4 часа назад, Анатолий 48 сказал: Что лучше взять SINOSMART или TEYES SPRO? Это может сказать только тот, у кого оба ГУ было. Есть такие? Всё остальное - личное мнение, которое можно прочитать в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley Khimki 5 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) У меня teyes spro 4-64,отзыв мой с Али. Брал за 18 тысяч летом .Меня мафон устраивает, за те деньги которые сейчас можно взять, считаю выгодной покупкой. Sinоsmart не знаю.+ ещё бонусом бесплатно голосовое управление активировали, тоже прикольная и удобная фишка, лишний раз не нажимать кнопки на руле и не тыкать в экран пальцами . Изменено 12 ноября 2019 пользователем Starley Khimki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Спасибо. Заказал teyes spro 4-64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 23 ноября 2019 Скажите, а кто нибудь решил вопрос с отключением китайской ГУ. Я имею в виду когда выключаешь двигатель ГУ работала бы как штатная хотя бы минут 15. Если есть решение, можно поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 ноября 2019 @Михаил0233 А найти питание ГУ и протащить (подать) на него постоянный + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 23 ноября 2019 Только что, Всеволод сказал: @Михаил0233 А найти питание ГУ и протащить (подать) на него постоянный + Как в жигах, к акб балалайки притыкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsol 10 Опубликовано: 23 ноября 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Как в жигах, к акб балалайки притыкали. Модель Акум в хлам разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 23 ноября 2019 Только что забрал свой девайс. Пришел без коробки. Просто запаковано и смотано скотчем. Наверное коробки закончились. Чет как-то много проводов всяких. Наверное долго буду разбираться. Авто Nissan X-Trail T32 с климатом без кругового обзора.1. Так как рамка общая под климатом есть индикатор подушек безопасности. Правильно ли я понимаю что нужно скинуть минусовую клему с аккума перед отключением и подключением этого индикатора или датчика?2. Стоит ли тянуть GPS антену на боковую стойку или не мучиться и закрепить под панелью?3. Симкой пользоваться не буду нужно ли подключать 4G антену?4. Заказал еще в октябре пластиковые сьемники но они еще не пришли, чем удобнее снимать обшивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 23 ноября 2019 7 минут назад, vsol сказал: Модель Акум в хлам разрядить Как бы выключать иногда надо. Или вообще через кнопку замастырить. Выходя, гасите свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet71 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 15.06.2015 в 03:18, dfo сказал: В дополнение к обсуждаемому тут вопросу про видео на ГУ. Возможно не совсем про то, но тем не менее... прочитал на сайте кашкая, что люди без проблем подключают к ГУ (ниссан коннект) цифровое телевиденье с помощью адаптера dtv-t2 и 3G модема На РАВ 4 2014 года я это все устанавливал сам. Тойота тоже не удосужилась запустить видеофайлы в ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Анатолий 48 Аккумулятор отключить надо, антену gps я оставил под панелью спутники ловит не успевает навител загрузиться, а антена у Вас скорее не 4G а Wi-Fi смотрите сами лишним не будет. Пластиковые монтажки можно заменить любой плоской прочной пластмассой нужно снять пластиковую накладку над бордачком всё остальное сдёргивается руками и откручивается отвёрткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 28 ноября 2019 Получил, наконец, свою Дасайту. Столкнулся сейчас с проблемой крепления: родные кронштейны как-то не канают. Камрады, как вы её решали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 29 ноября 2019 22 часа назад, njmax сказал: Получил, наконец, свою Дасайту. Столкнулся сейчас с проблемой крепления: родные кронштейны как-то не канают. Камрады, как вы её решали? Если на ней присутствует общая рамка для климата, то она крепится только клипсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, Михаил0233 сказал: Если на ней присутствует общая рамка для климата, то она крепится только клипсами. Да, именно такая. Вчера крутил и так и этак голову и пришёл к аналогичному выводу. После установки обнаружил несколько проблем: 1. не работают камеры и круговой обзор ни в приложении F-Camera (если правильно запомнил), ни при включении задней передачи. продавцу писать надо, наверное... сейчас перечитываю ветку. Вроде бы у кого-то была подобная проблема 2. не работает функция вывода на дисплей двух окон одновременно 3. встроенный на лицевой панели микрофон слабоват, придётся думать, куда лучше прилепить внешний микрофон, который идёт в комплекте Дальше будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах