Anton42 293 Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, mativ сказал: Как поставить на ГУ Вотсап Найдите на 4PDA.ru тему по ватсапу и в ней как поставить на планшет без симки, там это должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 19 декабря 2018 16.12.2018 в 17:04, mativ сказал: 1. Категорически не нравится вшитая звонилка. К тому же привык голосом звонить ("ок, гугл"). А эта штука голоса не понимает. Вернее, понимает, но не звонит. Вариант №1. "Ок Гугл" работает, но при наличии инета и звонит на сохранённые номера в Вашем Гугл аккаунте. Вариант№2. Установить кастомную прошивку. В ней есть приложение MTCDialer, которое может звонить на номера синхронизированные с телефона, через ОК Гугл. Да и вообще эта прошивка на базе стока, тока доработанная. Автор думаю до Нового года выложит новый кастом сделанный на крайней декабрьской оф. прошивке. 16.12.2018 в 17:04, mativ сказал: Как поставить на ГУ Вотсап Почитать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 декабря 2018 16.12.2018 в 17:04, mativ сказал: Как поставить на ГУ Вотсап, чтобы сообщения, приходящие на телефон, отображались на ГУ? А если на ГУ запустить в браузере https://web.whatsapp.com/ , устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 5 января 2019 16.12.2018 в 17:04, mativ сказал: 2. Как поставить на ГУ Вотсап, чтобы сообщения, приходящие на телефон, отображались на ГУ? Вопрос, наверное, не в тему, но зачем вам Вацап на ГУ? Залипать в нём во время движения, мягко говоря, небезопасно. А в статике бессмысленно, если телефон при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 5 января 2019 11.12.2018 в 19:54, Pavel6900 сказал: Не кисло у Вас Батька гайки завернул))). Идём в Европу )) Я по той же причине не могу этого сделать. На Алике есть опция выбрать пункт отправления Германия. Правда, только одна модификация ГУ возможна, но именно она мне и подходит. Думал, на родню немецкую заказать и забрать там или в Польшу на друзей, а потом самому (как раз в командировку ехать). Да только в наличии нет там нифига. Значит, придётся через восточного брата действовать, пока вам эти 500 евро не порезали. К слову, в ЕС лимит тоже 22 евро на подобные посылки. Так что белорусам только через РФ и можно тащить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mativ 3 Опубликовано: 6 января 2019 5 часов назад, njmax сказал: Вопрос, наверное, не в тему, но зачем вам Вацап на ГУ? Залипать в нём во время движения, мягко говоря, небезопасно. А в статике бессмысленно, если телефон при себе. Чтобы видеть уведомления о пришедших сообщениях. Иногда, важные бывают на которые реагировать нужно быстро. А телефон, обычно, в подлокотнике лежит. На каждый писк не будешь его доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 306 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 40 минут назад, mativ сказал: Чтобы видеть уведомления о пришедших сообщениях. Иногда, важные бывают на которые реагировать нужно быстро. А телефон, обычно, в подлокотнике лежит. На каждый писк не будешь его доставать. Ставил....потом снес, забодали всплывающие уведомления, отвлекали от дороги.. Вопрос, периодически при запуске машины с утра не видит внешнию флэшку, приходится вытыкать и втыкать что бы она увиделась.. так и должно быть? И если нет, то как с этим бороться.... Изменено 6 января 2019 пользователем Serhio_wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 6 января 2019 39 минут назад, mativ сказал: Чтобы видеть уведомления о пришедших сообщениях. Иногда, важные бывают на которые реагировать нужно быстро. А телефон, обычно, в подлокотнике лежит. На каждый писк не будешь его доставать. Смарт часы Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 8 января 2019 06.01.2019 в 00:21, njmax сказал: пока вам эти 500 евро не порезали. Это будут сильные последствия. Одно время хотели порезать. Все крупные экспресс перевозчики, сказали. Если сильно снизят, то они не будут доставлять такие посылки в Россию. А одна Почта России не справится, ее просто завалят этими посылками. И тема эта заглохла. Вот сейчас только сделали 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko972 1 Опубликовано: 8 января 2019 06.01.2019 в 06:11, Serhio_wolf сказал: Вопрос, периодически при запуске машины с утра не видит внешнию флэшку, приходится вытыкать и втыкать что бы она увиделась.. так и должно быть? И если нет, то как с этим бороться.... Тоже заметил данную особенность, связал ее с температурой в салоне. Если ниже нуля, флешки не определяются. Если выше - все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsol 10 Опубликовано: 8 января 2019 06.01.2019 в 06:11, Serhio_wolf сказал: Вопрос, периодически при запуске машины с утра не видит внешнию флэшку, приходится вытыкать и втыкать что бы она увиделась.. так и должно быть? И если нет, то как с этим бороться.... при покупке авто (Б/у) тож возникла такая проблема. Решил проблему- собрал все флешки что нашел в доме, отформировал их в фат32 и начал тыкать в авто, нашелкоторая определяется всегда адо этого флешка флешка пропадала даже послеперехода с усб на фм и на аукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 18 января 2019 После продолжительной борьбы с DPD (ТК) получил ГУ и камеру от Sinosmarta.16700 за все вышло.Плюс рег. A1 за 3500 скрытой установки. Установил все в сервисе. Пока все радует, что хотел- большой цветной экран, мультики для ребенка, Яндекснавигатор, камера ЗВ для жены, звук стал по-лучше. По остальным функциям еще не разбирался, из хотелок еще приложение на радары надо бы. Т.к, тьф-тьфу, все работает новые прошивки ставить пока не буду. Единственный минус- у камеры ЗВ (качество изображение-средние) динамические линии есть, но они не "динамические" Я так понимаю в комплектации LE нет нужной балалайки, чтобы по канбасу на камеру их транслировала. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 18 января 2019 @skavit , поздравляю. Для радаров я лично использую приложение Стрелка. Ссылку на регик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 18 января 2019 @Врачина https://ru.aliexpress.com/item/JOOY-Universal-Hidden-Car-Digital-Video-Recorder-Novatek-96658-IMX-322-Wide-Angle-1080P-DVR-WiFi/32587611239.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1b6c33edhSxHkF описание см. в теме про регики. За динам.линии подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 18 января 2019 У меня не двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ztx85 87 Опубликовано: 19 января 2019 16.12.2018 в 17:04, mativ сказал: Доброго времени. По Дасаите вопрос имею. Всем устраивает балалайка кроме 2-х моментов: 1. Категорически не нравится вшитая звонилка. К тому же привык голосом звонить ("ок, гугл"). А эта штука голоса не понимает. Вернее, понимает, но не звонит. Как я понимаю, обратной связи с телефоном у них нет. Т.е., ГУ не может командовать телефоном на звонок. Есть решение этой проблемы? Карлаунчер FCC не предлагать - его я уже купил, но он тоже звонить через телефон не может (хотя в описании данная функция заявлена). 2. Как поставить на ГУ Вотсап, чтобы сообщения, приходящие на телефон, отображались на ГУ? Спасибо. Это интересно кстати, я тоже ищу для своей ГУ функцию звонилки голосом. И да, в FCC Car Launcher заявлена такая. Там еще какие-то плагины надо скачать чтобы это работало, насколько я это понял. Ну а еще есть форум 4pda, там в тематическом разделе сидит автор этой проги - можно у него спросить, напрямую = он довольно общительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 4 февраля 2019 Господа, впервые за долгое время взял машинку с дасайтой и мягко говоря прифигел. Ниже фото камер кругового обзора в яркий, солнечный, зимний день. Яркость на максимуме. Всякие ютубы и яндекс карты видно отлично. Но камеры не видно от слова нихрена. Что за напасть быть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 5 февраля 2019 16 часов назад, Hronos сказал: быть может А сами камеры то чистые? Или под слоем грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hronos 26 Опубликовано: 5 февраля 2019 Камеры идеально чистые, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 5 февраля 2019 04.02.2019 в 17:13, Hronos сказал: камеры не видно от слова нихрена. Что за напасть быть может? Попробуй перезагрузить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах