san_777 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 @AVGuard А что меняется с новой платформе SoFIA с использованием процессора Intel ATOM x3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 1 апреля 2017 Кардинального переворота в производстве автомобильных мультимедийных систем он разумеется не делает. Он просто более стабилен в работе по сравнению с предыдущими Rockchip и Allwinner и предоставляет возможность наращивания функционала для производителей устройств (возможность реализации поддержки встроенного в устройство модема например). Ну и звук в устройствах на Intel ATOM мне лично нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем доброго. ПРошу прощения хватило прочитать 12 страниц. Подскажите как снять голову на Т32. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 1 апреля 2017 Лучше всего обратиться к специалистам. Но и самому не очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @AVGuard Заинтересовало ваше предложение и обзор. Хотя я еще не пользовался родной магнитолой. Остались вопросы, пока есть еще время 1. Будет ли возможно с помощью доп. оборудования организовать на нём круговой обзор для соответствующей комплектации? 2. Когда играет музыка и переходишь в режим навигатора ,то музыка прекращается ? На полном обзоре увидел,что музыка играет ,а голос навигации в фоне... 3. "Полный" видео обзор на другой модели авто, не имеет отношение к самой магнитоле ? Или там она другая? 4. Возможно этот вопрос не к Вам, но хотя бы переднюю и заднюю штатную камеру можно подключить без геморроя и необратимых последствий? 5. Если поехать к вам на угрешку за магнитолой , то там в армию не заберут? А то у меня уже был опыт, а мне еще нет 50 ти ...:) Спасибо за предложение присоединиться к оптовому заказу и сэкономить деньги. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Это просто интересн: я так понимаю этого гу заводского производства,а не кустарное же? С данным дизайном нет на просторах инета. Р.С я так понял кроме процессора ничего не поменялось в будущем ГУ по параметрам? Например ОЗУ 1 так и осталось? Изменено 2 апреля 2017 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 2 апреля 2017 2 часа назад, aishora сказал: @AVGuard Заинтересовало ваше предложение и обзор. Хотя я еще не пользовался родной магнитолой. Остались вопросы, пока есть еще время 1. Будет ли возможно с помощью доп. оборудования организовать на нём круговой обзор для соответствующей комплектации? Уже отвечал на подобный вопрос. Возможно, особенно если Вы из московского региона. Только одно условие - при обращении за установкой к нашим партнёрам не сливать им цену, по которой Вы приобрели ГУ. Иначе, по понятным причинам, они просто порвут нас как Тузик грелку... 2 часа назад, aishora сказал: 2. Когда играет музыка и переходишь в режим навигатора ,то музыка прекращается ? На полном обзоре увидел,что музыка играет ,а голос навигации в фоне... Да, и музыка в режиме навигации, и навигация в режиме музыки могут работать в фоне. 2 часа назад, aishora сказал: 3. "Полный" видео обзор на другой модели авто, не имеет отношение к самой магнитоле ? Или там она другая? Разная только рамка (форм-фактор). И аппаратная, и программная часть идентичны. 2 часа назад, aishora сказал: 4. Возможно этот вопрос не к Вам, но хотя бы переднюю и заднюю штатную камеру можно подключить без геморроя и необратимых последствий? Ответ на этот вопрос вытекает из ответа на первый - можно всё, было бы желание и наличие денежных средств. 2 часа назад, aishora сказал: 5. Если поехать к вам на угрешку за магнитолой , то там в армию не заберут? А то у меня уже был опыт, а мне еще нет 50 ти ...:) Если у Вас уже был опыт, то, думаю, его повторение Вам уже не грозит. Если конечно страна не вступит в войну и на её территории не начнутся боевые действия. Но даже в случае если в районе сборного пункта начнут хватить всех, кому до 50-ти, мы готовы предоставить Вам временное убежище в своём офисе. Это бесплатно. 3 часа назад, aishora сказал: Спасибо за предложение присоединиться к оптовому заказу и сэкономить деньги. Welcome, но пока не за что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 2 апреля 2017 4 часа назад, san_777 сказал: Это просто интересн: я так понимаю этого гу заводского производства,а не кустарное же? С данным дизайном нет на просторах инета. Все ГУ, продающиеся сейчас на рынке заводского производства. Разница только в производителе. В Китае более 300-т компаний занимаются производством. Есть мелкие заводы, есть более крупные, есть гиганты вроде FlyAudio или Caska. Hardstone скорее относится ко вторым. Следующим по значению идёт продавец. Как он взаимодействует с производителем и покупателями: купил-продал как есть-забыл типа этих господ или постоянно "пинает" заводских инженеров с целью доработки ПО, сам вносит какие-то полезные предложения и контролирует их реализацию со стороны завода... Короче, это длинная история и рассуждать на подобную тему можно очень долго. Но во главе угла всегда должна стоять максимальная удовлетворённость клиента. Тогда и у тебя самого, как у продавца, геморроя будет значительно меньше. Что касается дизайна, то зачем производить и продавать то, чего и так полно в инете? К тому же в таком дизайне голова (в отличие от 10-ти дюймовой головы с большой рамкой под климат) встаёт и в Х-Трэйл, и в Кашкай... 4 часа назад, san_777 сказал: Р.С я так понял кроме процессора ничего не поменялось в будущем ГУ по параметрам? Например ОЗУ 1 так и осталось? Поменялся и графический процессор. Теперь вместо Mali-400 используется 8-ядерный Mali-450, в 2 раза более производительный. Что касается оперативки, то смею Вас заверить, что на сегодняшний день для автомобильного ГУ 1 Гига вполне достаточно. Я не говорю, что 2 Гига хуже, но секрет стабильной работы ГУ, в первую очередь, кроется в правильной оптимизации программного обеспечения, а не в наращивании оперативки. Если ПО кривое, то поставь хоть 2, хоть 3 Гига - аппарат всё равно будет глючить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) @AVGuard,да я про кнопку включения .Такого нет у других.Ну и последний вопрос : родной usb вход будет работать ? Там пишут, что после выключения зажигания она ещё 50сек работает . Правда?По звучанию не хуже FlyAudio G8160H02 ? Ну и вечер на обдумывать мне Спасибо за консультацию Изменено 2 апреля 2017 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 2 апреля 2017 Не сразу понял, про какую кнопку и работу 50 сек. после выключения "там пишут". Только фраза "такого нет у других" наталкивает меня на мысль, что Вы имеете в виду функцию "Быстрый старт из спящего режима"... Если я угадал, то действительно такого режима нет у других китайцев. Максимум на что они способны - это задержка полного отключения питания на 3 часа. То есть если Вы с вечера выключите такой аппарат, то утром он снова будет стартовать с полной загрузки OS. Hardstone же уходит в спящий режим и 50 сек. - это время его засыпания после отключения питания, т.е. перехода в режим минимального потребления тока. Такой режим с одной стороны позволяет "не высосать" за ночь аккумулятор, с другой стороны утром аппарат быстро стартует из спящего режима и полная загрузка OS ему не требуется. Кстати, этот режим отключаемый на тот случай если Вы планируете не пользоваться автомобилем долгое время. Штатный USB работать будет. Я выше писал, что звук у Hardstone по моему субъективному мнению очень не плохой, но сравнивать любой другой китайский аппарат с FlyAudio не совсем корректно и я не возьмусь - это разные платформы, комплектующие и разная ценовая категория. Надеюсь на понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 @AVGuard Вот про эту кнопку говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 3 апреля 2017 Это кнопка принудительного вкл/выкл. Её можно вообще не трогать - аппарат сам включается при включении зажигания и отключается соответственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Работа кругового обзора на Nissan X trail T32 от компании DAYSTAR Изменено 6 апреля 2017 пользователем -Pioneer- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 На штатной магнитоле есть кнопка камера, а тут как вкл обзор принудительно без препятствия? И еще вопрос, навигация будет на торпеде отображаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 9 апреля 2017 Приглашаю всех владельцев FlyAudio G8-G9 присоединиться к открытому бета-тесту Fly Control Center 2.0 Fly Control Center 2 это очередная попытка исправить рукопопкие китайских программистов и довести уровень кастомизации интерфейса наших ГУ до привычного планшетного уровня. Теперь это полноценный лаунчер с гибкой настройкой любых элементов рабочего стола и поддержкой всех андроидовских виджетов (например виджетов Power Amp-а). Также имеется возможность автоматически подстраивать громкость ГУ в зависимости от скорости автомобиля и легко активировать помощника от Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khabarovchanin 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Тоже приобрёл себе игрушку, установил вроде пока всё работает. Правда пришлось не много в подключении переделать, чтобы не отрубалась когда двигатель глушиш, а работала как штатная Г.У 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 14 апреля 2017 А, что переделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khabarovchanin 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 8 часов назад, BMI077 сказал: А, что переделал? Да ничего особенного, просто "плюс" взял от гнезда прикуривателя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 15 апреля 2017 Спасибо, попробую у себя, а то очень не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 15 апреля 2017 А что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах