erzhavin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Ссылка нерабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 апреля 2016 erzhavin, еще раз проверил . Рабочая она :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 10 апреля 2016 erzhavin, еще раз проверил . Рабочая она : ) Последний коментарий у этого продавца ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 апреля 2016 nik1212, там где у меня "шок" и самый первый тоже из наших однофорумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erzhavin 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) А я вот такую голову заказал - чуть дешевле чем у San777, но внешне по интерфейсу очень похоже. Изменено 10 апреля 2016 пользователем erzhavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) nik1212, там где у меня "шок" и самый первый тоже из наших однофорумчан Да уже понял))) Сам у них заказал, 28.03, вот жду))) Только я у них еще и камеру заднего вида в подарок выпросил)) и скидку в 35 баксов Изменено 10 апреля 2016 пользователем nik1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Вчера наконец то получил своё ГУ. Брал там же где и многие однофорумчане. Установил ГУ и камера зв работают на ура. )) Надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 12 апреля 2016 Установил ГУ и камера зв работают Поздравляю с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quwer 334 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А я вот такую голову заказал - чуть дешевле чем у San777, но внешне по интерфейсу очень похоже. Да дешевле, НО ГУ по ссылке с 740 поста заказывали уже неоднократно у проверенного продавца, без подводных камней и неожиданностей. Вариант, гарантированно рабочий и удовлетворяющий всем требованиям владельцев. Приезжает в РФ с момента оплаты до получения на руки за 10 дней примерно. А дальше принимать решение Вам. Искать удачу за пару тысяч экономии или нет. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Quwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Установил ГУ и камера зв работают на ура. А у Вас были камеры кругового обзора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 12 апреля 2016 А у Вас были камеры кругового обзора? Кирилл, у Николая комплектация SE, а стало быть без кругового обзора )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Кирилл, у Николая комплектация SE, а стало быть без кругового обзора )) Понял, только не бейте). Я может быть тоже повелся на это ГУ, но не хочу остаться без кругового обзора и хочу чтоб радио работало не хуже чем на штатном ГУ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 12 апреля 2016 Есть одна российская контора которая утверждает, что после установки её магнитолы и компонентов, круговой обзор сохранится... Сохранение функции системы кругового обзора при замене магнитоллы Варианты оказания услуги: Некоторые автомобили Nissan после 2014 года получили систему кругового обзора совместно с штатной магнитолой. Многие владельцы решили заменить штатную систему на не оригинальную с расширенным функционалом, однако при таком решении штатный обзор теряется. Нам удалось разработать блок собственного производства, который позволил сохранить обзор на стороннем оборудование. Готовы повторить тоже самое на Nissan Teana,X-Trail, Qashqai (2014). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik1212 3 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поздравляю с обновкой! Спасибо, Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Форумчане! Кто-то ставил китайскую голову на SE+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет. Подскажите как прописань навигацию. У мегя только карты РФ украины литвы и латвии вроде. А надо европа. Польша,словакия и тд. Спасибо Михаил Кстати у меня т32 2015 года . se 2.0 передний привод. Бензин Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Подскажите как прописань навигацию. Хмм... На SE нет навигации )) А если стоит сторонее ГУ, тогда надо смотреть какая навигационная программа установлена в системе. Если, к примеру, Навител - купи нужные карты у них на сайте и поставь. Средствами той же программы (добавить карту или атлас). Там же и руководство по установке есть. Изменено 13 апреля 2016 пользователем voldema-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Хмм... На SE нет навигации )) А если стоит сторонее ГУ, тогда надо смотреть какая навигационная программа установлена в системе. Если, к примеру, Навител - купи нужные карты у них на сайте и поставь. Средствами той же программы (добавить карту или атлас). Там же и руководство по установке есть. Извиняюсь se + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 13 апреля 2016 Извиняюсь se + Закажи тут у нас на форуме последние карты для Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Закажи тут у нас на форуме последние карты для Европы. Можешь скинуть ссылку где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах