Ботаник 2 80 Опубликовано: 4 июня 2015 Не, пищит не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 июня 2015 Не, пищит не по детски. Ну значит только оповещение без звука оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatar 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Приветствую водители x-trail'ов!!! Хочу поменять головное устройство на машине. Комплектация XE. Выбрал пару вариантов. Подскажите в одном вопросе. Я эти головные устройства просто подключаю к родным фишкам и все? На фото есть вид задней панели. Она идентична по разъемам? Будут ли какие-нибудь подводные камни или просто воткнул и радуйся? http://ru.aliexpress.com/item/MXTRON-Android-Car-GPS-Navigation-For-Nissan-X-TRAIL-Supports-Factory-360-View-8-inch-Capacitive/32214691742.html http://ru.aliexpress.com/store/product/Quad-Core-optional-Android-4-4-4-Fit-Nissan-X-TRAIL-2013-2014-2015-Car-DVD/1390917_32355124338.html http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-Android-4-4-4-Fit-Nissan-QashQai-X-Trail-2014-2015-Car-DVD-Player/32333151585.html?s=p http://ru.aliexpress.com/store/product/8-Capacitive-Screen-Dual-Core-A9-1-6GHz-Android-4-4-Car-DVD-For-NISSAN-QashQai/1241103_32313896595.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 июня 2015 Купить у китайца подобный девайс - это все равно,что купить на пример у цыгана планшет на улице. Куда будете обращаться в случае поломки? Вам лучше посмотреть российских продавцов подобных устройств,по крайней мере и с коннекторами не будет проблем и гарантиные обязательства от продавца получите,тут и закон на Вашей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatar 1 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) В нашем городе подобных магнитол нет, все равно нужно заказывать их из др города. Цена на порядок выше. А продают тоже самое. Или я не у тех продавцов смотрю? Изменено 5 июня 2015 пользователем Tatar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Защита прав потребителя работает на всей территории РФ,не важно в каком городе вы живёте или делаете покупки. Если дефект не устраним,в любом случае вернете свои деньги. Посмотрите как вариант ГУ Redpower 18301. По поводу коннекторов подключения - китайские ГУ могут отличаться от наших ,да и китайские товарищи могут выложить фото одно,а товар отправить совсем другой,у них это в порядке вещей происходит. Изменено 5 июня 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgrigg 0 Опубликовано: 5 июня 2015 ГУ Redpower 18301 продают только в Питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 июня 2015 Купить у китайца подобный девайс - это все равно,что купить на пример у цыгана планшет на улице... Ну уж не преувеличивайте! )) Red Power 1891 выписывал из Китая и ставил себе сам 4 года назад на Кашкай, так с ним и сдал нынче. Ни одной претензии по работе. И на сайте, с кем общался по данному девайсу в профиле - никто не жаловался. Зато какой функционал! У меня на него были выведены: камера заднего вида, видеорегистратор (только видео для настройки и просмотра, сиcтема TPMS (контроль температуры и давления в колесах - специально покупал без монитора), выход 2-й зоны на экран для задних пассажиров. Плюс возможности самого прибора, кроме музыки и ТВ. И сейчас куплю такой же - поэтому и комплектация без слабенького "Коннекта", который не видит загородных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 июня 2015 Ну уж не преувеличивайте! )) Red Power 1891 выписывал из Китая Да нет у меня никаких преувеличений. Для меня приоритетным условием при покупке любого товара является наличие гарантийного и сервисного обслуживания. В Вашем случае кроме добрых отзывов ребят с форума - нет ни того ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 июня 2015 Для меня приоритетным условием при покупке любого товара является наличие гарантийного и сервисного обслуживания. По большому счету, все это так. Только вряд ли здесь найдется много людей, у кого за период 3-4 года сломался ТВ, сделанный в Китае или то же ГУ. За все надо платить - это аксиома. В Китае мы покупаем за низкие цены. Те же устройства в магазинах в России стоят в 1.5 раза дороже, у дилера - в 2. Да простят меня модераторы за уход от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 июня 2015 Только вряд ли здесь найдется много людей, у кого за период 3-4 года сломался ТВ, сделанный в Китае или то же ГУ. За все надо платить - это аксиома. В Китае мы покупаем за низкие цены. Те же устройства в магазинах в России стоят в 1.5 раза дороже, у дилера - в 2. Речь сейчас не о том дороже или дешевле. Любая техника ломается - не надо лукавить,но вот в случае.если из магнитолы пойдет дым - куда бежать, кому стучать? Дедушке ЛИ из КИТАЯ? Наступает юридический аспект,тут хоть будет кому предъявить по счетам,что бы не вспоминать о мнимой экономии. P.S. в случае установки того же китайского ГУ У ДИЛЕРА - ВООБЩЕ НЕТ ВОПРОСОВ - даже если в месте магнитолой не дай бог задымится и Ваша машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 5 июня 2015 кто ни будьуже заморачивался с заменой штатных колонок, и у становкой саббуфера, и возможно ли поставить саббуфер к ГУ комплектация ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormatolog 94 Опубликовано: 6 июня 2015 Уважаемые, встречалось мне на просторах интернета, такое предложение: некий модуль, котрый устанавливается совместно со штатной головой и позволяет посредством usb, сопрягать любое андоид устройство (например тнлефон) с нашим коннектом. Имеется ввиду, полноценное клонирование экрана и звука... Таким образом, можно получить полный функционал телефона (программы, любая навигация, музыка, видео и т. д., на штатном экране головного устройства с использованием штатного же звука. Где именно встречал предложение сейчас точно не вспомню, но проскакивало оно неоднократно совместно с продажей дешевых (пиратских) карточек со свежей навигацией по 1500-3000 рублей... Никто не изучал этот вопрос подробнее? Мне кажется, что это самый удобный и универсальный вариант, головное устройство менять не надо, получаем весь функционал китайских магнитол, плюс остается весь родной функционал, плюс отсутствие кординальных вмешательств, плюс, надеюсь отсутствие возможных глюков и проблем связанных с установкой нештатной головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 7 июня 2015 На телефоне СГС5 есть функция Screen Mirroring, позволяющая (по мнению самсунговцев) выводить изображение на любой экран, но видимо они не сталкивались с нашим ГУ. При подключении телефона и активации функции магнитола определяется в телефоне как LG40...., нажимаю кнопку для соединения, запускается процесс, но в итоге выходит какая то ошибка (возможно с драйверами) пробовал пару-тройку раз, уже давно, поэтому точнее не помню. В результате либо у меня кривые руки, либо эта магнитола действительно безнадёжная. Хотя зависит это от прошивки магнитолы, потому что при просмотре системной информации в очень многих местах стоит "NO", значит по большому эти функции предусмотрены и могут быть активированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormatolog 94 Опубликовано: 7 июня 2015 На телефоне СГС5 есть функция Screen Mirroring, позволяющая (по мнению самсунговцев) выводить изображение на любой экран. Ну не на любой, а лишь на те устройства, которые поддерживают эту технологию... А поддерживают ее далеко не многие устройства, и уж точно не автомобильные головные устройства. Вот потому и предлагаются сторонние устройства сопряжения для нашего ГУ, которые позволят подключить к нему не только Самсунг, но и любой другой относительно современный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 июня 2015 А поддерживают ее далеко не многие устройства, и уж точно не автомобильные головные устройства. Вот потому и предлагаются сторонние устройства сопряжения для нашего ГУ, которые позволят подключить к нему не только Самсунг, но и любой другой относительно современный девайс. Возможно вы имеете ввиду кабель MHL, в интернете есть видео работы СГС3 с ГУ Ауди А3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatar 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Полазил по соседнему форуму кашкаеводов и там многие установили "китайские" магнитолы. И все довольны как качеством так и функционалом. Все таки попробую купить, потом расскажу что и как))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 8 июня 2015 Да обязательно отпишитесь, как будет работать, я видел владельцы т 31 тоже многие китайские себе ставили и вроде бы тоже ничего, как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 8 июня 2015 Подскажите, плиз, по навигации: карточка с картами там уже по умолчанию стоит или докупать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 июня 2015 Карты идут в комплекте с ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах