Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) . .. P.S.1. 700 км - в колонне, с обгонами фур, остановками на заправки, естественные потребности, перекусы, экскурсии и фотосессии - это очень приличное расстояние и приличное время на его преодоление, я бы подумал о более раннем старте, чтобы нормально добраться и заселиться засветло. Должен быть запас и на непредвиденные ситуации и задержки. В минувшем годе мы выехали из Черепа около 11:30. С заездом в Вытегру на ПЛ (около 2х часов), с пробками и ремонтами дорог (столько же) приехали в М.Медвежку около 22. Всю дорогу моросил (иногда лил) дождь. Колонна - 6 машин. А засветло там будет всегда! Где-то к 23 станет серенько, к 4:00 начнет смеркаться, а в 4:30 взойдёт солнышко. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну если так, вопросов нет... Просто привычка на дальняк праньше выбираться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 февраля 2016 А вот из шапки темы "Выезд ранним утром из Москвы" - это во сколько? Может так случиться (50/50), что я буду из Переславля-Залесского к колонне присоединяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Дороги клубни! По жилью на Соловках. Напомню, по акции раннего бронирования стоимость трёхместного номера (11 номеров) на сутки 2100 р., двухместного (5 номеров) - 2200 р.. На острове жилья мало, бронируют уже чуть ли не за год. Посему, предлагаю к началу следующей недели (8 февраля) определиться с объемом занимаемого номера и обеспечить наличие соответствующей суммы от вас на сберовской карте Ларисы. Как я получу письмо со счётом (Лариса согласилась побухгалтерить) с Соловков о необходимости предоплаты всем будет МНОЮ РАЗОСЛАНО СМС НА ТЕЛЕФОНЫ о старте процесса оплаты. (Кто не высылал пока ещё свой номер телефона Кириллу - просим это сделать.) Номер карты Ларисы будет выслан в ЛИЧКУ. Так же при выставлении нам счёта для индивидуальной оплаты будет учитываться 3% комиссия за перевод (сколько точно - Лариса узнает в банке). По условиям гостиницы, в случае если вы оплатили за сутки проживания и не поехали, то сумма не возвращается. Вы можете не ехать на Соловки, а занять себя в Кеми чем-нибудь. Ждём письма с Острова и СМС-РАССЫЛКИ. П.С.: скорректирована цена за номера. 2-х местный в сутки 2200 р., 3-х местный 2100 р.. Изменено 2 февраля 2016 пользователем DenDRoID 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 Как только появилась информация по Соловкам сообщил Кириллу, что готов оплатить 2-х местный. Продублирую Ларе в личку. Деньги готов перевести сразу по получении точной суммы с учетом всех допрасходов (можно даже с небольшим превышением на всякий случай) и реквизитов карты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) А вот из шапки темы "Выезд ранним утром из Москвы" - это во сколько? Может так случиться (50/50), что я буду из Переславля-Залесского к колонне присоединяться... Самое позднее - в 6:00 от XL на Ярославке. Хоть и середина июля, но суббота. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 февраля 2016 Бронирую 2х местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Может так случиться (50/50), что я буду из Переславля-Залесского к колонне присоединяться... До этого еще очень далеко. Даже если что-то не срастется (но надеюсь срастется) до Вологды думаю не проблема добраться, особенно из Перека, что фактически треть пути.)) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 Соловки: 2 двухместных или трёшку с допместом. Однофигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 февраля 2016 Самое позднее - в 6:00 от XL на Ярославке. Хоть и середина июля, но суббота. СУББОТА - АД! Может часиков в 4? Только не кидайтесь тапками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Возможно многим будет в 4 встать, в 5 выехать, в 6 у XL...))) да и пол года еще...))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 2 февраля 2016 По Соловкам - нам 3х местный номер. Готов оплатить сразу, как будет известна сумма и реквизиты. Так как из Вологды выезд довольно рано, то тоже забронировали номер в Спутнике. Но 12 лет назад там все было совсем плохо. Поэтому, возможно, ближе к делу рассмотрим более комфортные варианты размещения в Вологде. В Вологду приедем после обеда в субботу. По поводу выезда из Вологды - имхо 8 часов утра оптимально, и выспаться успеем и позавтракать спокойно время будет. Тем более что в медвежке мы останавливается в гостинице и палатки ставить не надо будет. Ещё по общим вещам, у нас с собой будет маленький складной столик на 3х человек, и если останется место - захватим "одноразовые" мангал и коптилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 февраля 2016 Соловки - 2-х местный, оплату - гарантирую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) СУББОТА - АД! Может часиков в 4? Только не кидайтесь тапками! Поздно! Уже летит, пяткой машет! Возможно многим будет (тяжело?) в 4 встать, в 5 выехать, в 6 у XL...))) да и пол года еще...))) Я за последние 2-3 года довольно много ездил по Ярославке и как раз субботними утрами Нам главное - до 7 утра проскочить Сергиев Посад, а потом легче будет. А чтобы приехать к XL к 4 утра, мне нужно в 2 встать. Не готов! ... Так как из Вологды выезд довольно рано, то тоже забронировали номер в Спутнике. Но 12 лет назад там все было совсем плохо. Поэтому, возможно, ближе к делу рассмотрим более комфортные варианты размещения в Вологде. В Вологду приедем после обеда в субботу. .... Там и сейчас совок-совком (в самом грустном смысле этого слова). Но нам же только переспать? К тому же после перегона из Москвы и вечернего закупа продуктов в местной Ленте, спать мы, надеюсь, будем хорошо. И крепко. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2016 Соловки: заявляемся на двухместный номер. не успела))) уже все 5 штук разобрали)) в большой семье не щёлкают тогда трёхместный Сварганю список для понимания: Captain_X (2х местный) DenDRoID (2х местный) Лекарь (2х местный---2 номера) denik01 (3х местный) Galina_P (2х местный) Lau (3х местный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Соловки: заявляемся на двухместный номер. не успела))) уже все 5 штук разобрали)) в большой семье не щёлкают тогда трёхместный ... Лекарь (2х местный---2 номера) Ларис! Всё ты успела. Бронируй мне 3хместный с дополнительным местом (за 1200р). И порядок! Опять же денег съэкономлю Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2016 Кирилл, да в принципе ведь никакой разницы нет- если номер будет оплачен, так там и один человек может ведь проживать? Но если вам не тесно будет, то даже сэкономить чутка получится Спасибо! Captain_X (2х местный) DenDRoID (2х местный) Лекарь (3х местный+ допместо) denik01 (3х местный) Galina_P (2х местный) Lau (2х местный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Доп.место только в стандартном -диван. В наших экономах с "условиями" в коридоре доп места нет. Трехместных больше и дешевле на 100 рэ))) Могу я переселиться в трёшку... Изменено 3 февраля 2016 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 3 февраля 2016 Лара, бронируй мне что есть в Соловках, 2х или 3х. Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 3 февраля 2016 В Вологде забронировала 2х местный 4 категории Спутник, подтверждения пока не пришло. Что с Новгородом? Тоже надо самим бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах