Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вот и я себе в новую машину подарок сделал: видеорегистратор+радар-детектор Инспектор Хук. Хорошее качество видео, пищит вовремя (проверил в эти выходные на трассе, когда ездил в Домодедово). Что понравилось: понятное меню и регулярное обновление ПО и базы данных координат. Теперь буду думать, как установить над  лобовым стеклом, чтобы не снимать. 

Поделиться сообщением

Добрый день комрады. Пришло время обновлять видеорегистратор - прослуживший верой и правдой 3 года Престиж выключился и более признаков жизни не подает :look:

В качестве замены пока остановился на Neoline Wide S50. У кого какое мнение насчет него? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Вот такой купил, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10798515&hid=6269371 правда за 4 500 руб., доволен,

Поделиться сообщением

Деник, ну у вашего получается разрешение похуже чуть-чуть... Я наверно все же на неолайне остановлюсь

Поделиться сообщением

У меня каркам QL3 eco с альтернативной прошивкой (увеличен битрейт). Качество меня устраивает.

Поделиться сообщением

У меня каркам QL3 eco с альтернативной прошивкой (увеличен битрейт)
что за прошивка и откуда.

Поделиться сообщением

Так как прошлый MIO-358 вместе с машиной перешел к сыну, купил себе  Neoline G-tech X13 http://avtogsm.ru/neoline-g-tech-x13-p8592.html . Перед покупкой примерял в машине: ничего нигде не задевает, и обзор назад субъективно шире, чем со штатным зеркалом. Как с надежностью - покажет время. 

Поделиться сообщением

В зеркало решились-таки? Я думала-думала, но побоялась, мне все время кажется, что хуже будет отражать... теперь читаю Вас и завидую :lol:

Я тоже взяла себе Neoline, только вот такой: http://avtogsm.ru/neoline-wide-s50-p8691.htm, снимает хорошо! Не жалею, что не купила дорогой блэк вью.

Поделиться сообщением

что за прошивка и откуда.

Прошивка самодельная на основе официальной, увеличен битрейт, убран логотип:  http://www.taker.im/phpBB2/topic/151384-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-eeeyelog-ehd65-aka-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC-ql3-eco-a2s70-ov2710/page__st__520

Поделиться сообщением

Заменил видеорегистратор, был Неолайн Ринго - всем устраивал,картинка FHD, маленький,но захотел избавиться от присоски и купил Каракам А7 дуо(2 камеры) в зеркале заднего вида ,вчера поставил.встал нормально,в поле зрение попадает немного шелкографии,пишет с 2х камер(перед и зад в FHD )На изображение накладывается дата, время и номер авто.

Если кому интересно позже выложу ролики и само зеркало ,как установилось в салоне.

http://avtovideo.tiu.ru/p48770302-avtomobilnyj-videoregistrator-zerkale.html

Поделиться сообщением

Я себе примерно месяцев 10 назад прокам cx4 брал. стоил он тогда долларов 100 .

Ссылку даю не ради рекламы а для просмотра ТТХ http://ru.aliexpress.com/item/New-2013-HD-dvr-mini-0801-procam-cx4-ambarella-A2S60-car-camera-with-gps-HD1080P-135/1873601430.html

Сейчас вроде как даже встречаются версии с более высоким разрешением записи .

Для меня из глобальных плюсов стало минималистические размеры , установил прям перед зеркалом заднего вида , обзору не мешает снаружи ничего в глаза не бросается, остается ночью висеть без опасений быть вырванным "молодежью". Качество записи достойное . могу при необходимости дать видео для оценки качества.

Сейчас для  знакомого приобретен регистратор-радар детектор такого типа http://ru.aliexpress.com/item/2014-Latest-Upgrade-HR303-3-in-1-2-7-LCD-FHD-1080p-30FPS-Ambarella-A2-Car/1899827736.html

Тестировал одновременно со своим в  движении.

Из первых впечатлений - огромный  , за  зеркалом уже не спрячешь и занимает определенное место на  лобовом стекле. По качеству  записи  и работе  GPS равнозначен с  моим  только  нет возможности отдельных настроек баланса белого и потому  как мне показалось пишет картинку немного темнее чем есть на самом  деле , но на четкости это не сказывается.

Русское меню в обоих регистраторах , второй  предупреждает о камерах на русском . Вот такие  впечатления , если есть какие  либо  вопросы  готов ответить в меру  своих знаний.

Да   видео смотрел программой registratorviewer. показывает и видео и  трек маршрута  движения  с  указанием скоростного режима  , что очень удобно.

Поделиться сообщением

Кто ставил в виде второго зеркала, можно фотку как на нашем зеркале выглядит? При увеличенной нагрузке штатное не отвалится?

Поделиться сообщением

нормально держится. многие даже и не подозревают что здесь что то нето.

Поделиться сообщением

Кто ставил в виде второго зеркала, можно фотку как на нашем зеркале выглядит? При увеличенной нагрузке штатное не отвалится?

Пока только такие

post-37288-0-00928400-1415076621_thumb.jpgpost-37288-0-97417900-1415076629_thumb.jpgpost-37288-0-79080600-1415076639_thumb.jpg

А это китайской шкатулкой подключил регистратор к сети 12 в на левой стойке (появляется при вкл. зажигания)post-37288-0-95271700-1415076719_thumb.jpg

Да,забыл это Каркам А7 Дуоpost-37288-0-27712100-1415077221_thumb.jpg

Ещё есть вторая камера, стоит на заднем стекле,фото пока нет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Добавляю фотки + задней камеры 

post-37288-0-88949200-1415092612_thumb.jpgpost-37288-0-55486000-1415092616_thumb.jpgpost-37288-0-27173100-1415092620_thumb.jpg

На регистраторы виды с задней камеры.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

+ задней камеры

у меня аналогично, только кабель для задней камеры протянул через гофру (левую по ХД) и далее по крыше

Поделиться сообщением

у меня аналогично, только кабель для задней камеры протянул через гофру (левую по ХД) и далее по крыше

Лень через гофру, протянул под краем потолочной обшивки не снимая.

Поделиться сообщением

Вот так получилось: внешний вид, с опущенными козырьками и включенным экраном

post-44855-0-12938900-1415128985_thumb.jpg

post-44855-0-45104600-1415129134_thumb.jpg

post-44855-0-79933800-1415129141_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки. Еще интересует вопрос. Насколько надежно держится крепление? Вопрос важный т.к. делим авто с женой и постоянно зеркало каждый под себя регулируем.

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки. Еще интересует вопрос. Насколько надежно держится крепление? Вопрос важный т.к. делим авто с женой и постоянно зеркало каждый под себя регулируем.

Зеркало второе вешаю уже на 5-ю машинку,не разу не захотело упасть,постоянно его шевелю.Сейчас зеркало с регистратором,оно тонкое,лёгкое и тоже не падает,резинки крепко держат.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...