Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 10 января 2010 Вроде похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 11 января 2010 2 dOtheTwiSt: Это они тебе фотки прислали? Посмотрел сайт у них только 3 шт. у наличии или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 января 2010 2 dOtheTwiSt: Это они тебе фотки прислали? Посмотрел сайт у них только 3 шт. у наличии или я что-то путаю? Нет. Это все с того же сайта, что я давал выше Путаешь что-то, т.к. только "Ручка двери задней наружная левая" у них 6 штук. Вкруг у них точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 11 января 2010 Если все как ты пишешь, то присоединяюсь просьба к Питерцам, купите ручку, попробуйте поставить по крайней мере если не подойдет, то вернуть будет легче чем нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 11 января 2010 внешне вроде одинаковые ручки, а вот по передней внутренней части похоже разные, но надо смотреть по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 января 2010 внешне вроде одинаковые ручки, а вот по передней внутренней части похоже разные, но надо смотреть по месту на внутреннею часть пофиг совершенно, она остается старой от трейла, ставится только сама ручка от мурано. я разбирал ручку, когда тросик с двери слетел, так что все подходит, с первого взгляда, надо только примерить ее на месте... мне нужно бачок омывателя заказывать, возможно закажу и ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m900mx 2 Опубликовано: 11 января 2010 В свое время искал хромированные накладки на ручки для Фокуса2, видел много предложений. И пластиковый китай и металлическая польша была. Вот уж не думал, что такая проблема накладки для хт. Все перерыл - и старые адреса и новые. Ощущение тюнингово-стайлинговой дискриминации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 11 января 2010 видел в москве х-трайл с хром ручками в тушино с московскими номерами, но не успел спросить у хозяина авто!че да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 января 2010 сегодня был в ОД Дженсер на Добролюбова там на стоянке стоя новый ещё не проданный Треил с хромированными ручками.. что да как не спрашивал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано: 17 января 2010 Где взять ручку/накладку от двери багажника хромированную, ту которая над номером весит, а то моя совсем облупилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 17 января 2010 Где взять ручку/накладку от двери багажника хромированную, ту которая над номером весит, а то моя совсем облупилась http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 оно? 1400 руб. на разборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано: 18 января 2010 оно, спасиб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 января 2010 Видел тут на Колеосе хромированные ручки... М.б. он тоже того... ну это - типа близнецы-братья... М.б. и ручки одинаковые?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 января 2010 у меня в ручках кнопочки, а хромированные с такими кнопочками есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2010 на финике 35ом есть хромированные ручки с кнопками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 19 января 2010 хе, на разборках таких ручек пока не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 19 января 2010 хе, на разборках таких ручек пока не видел.... есть есть в том же euroauto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 22 января 2010 Оригинальные хром. ручки идут на спецверсии Х-Траила, но к нам в салон уже приходил один не спец с хром. ручками еще японец. Япошки иногда тоже косячат. А установка ручек от старого Мурано возможна, но есть что переделать, если не ошибаюсь то задние надо переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm66 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Кто нибудь нарыл хром накладки. Если да то адресок бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поднимем тему. Где взять ручки хромированные и накладки на зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах