colonel340 2 Опубликовано: 4 марта 2016 мне обошлись в 9200 вместе с установкой у ОД. С ноября 15 до февраля 16 много курсов сменилось. Я в ноябре машину брал, бакс по 64 в банк сливал... Так что дискуссию о ценнике считаю бесперспективной. У меня был сам факт покупки под вопросом, живой сабж нигде нарыть не мог. мне кажется больше от долбодятлов защищают пороги-площадки, а не молдинги Думаю, оптималом будет связка ОЕМ-подножек в нишу вместо накладки порога и уже приклееный молдинг. После праздников попытаюсь установить Winbo, по факту отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 6 апреля 2016 Молдинги KE760-4C52P, кто подскажет, что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reny 20 Опубликовано: 6 апреля 2016 Думаю, оптималом будет связка ОЕМ-подножек в нишу вместо накладки порога и уже приклееный молдинг. После праздников попытаюсь установить Winbo, по факту отчитаюсь. А какие подножки выбрали? И собственно, какая разница между подножками и порогами? я не очень понимаю, по фото на сайте Winbo разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 апреля 2016 А какие подножки выбрали? И собственно, какая разница между подножками и порогами? я не очень понимаю, по фото на сайте Winbo разницы не заметил. Здесь много интересного про пороги и подножки http://x-trail-club.ru/topic/30159-porogi-t-32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Купил польские "Rider". Качеством доволен. Цена вопроса приблизительно 4000 руб. с доставкой. Клеил сам. Результат на фото. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Aleks.0511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 3 сентября 2016 Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 5 сентября 2016 Где фото? Сразу не разобрался как выложить фото. Вот: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот: Сдается мне, что это не самое "выпуклое" место на дверях... А посему, кроме внешнего вида какая польза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 5 сентября 2016 Сдается мне, что это не самое "выпуклое" место на дверях... А посему, кроме внешнего вида какая польза? Да вроде бы они достаточно объемные, думаю должны защищать. Поживем увидем. Вот фото с другого ракурса где объём виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 5 сентября 2016 Купил польские "Rider". Качеством доволен. Цена вопроса приблизительно 4000 руб. с доставкой. Клеил сам. Результат на фото. Ссылку скиньте в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 105 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) В яндексе наберите название и всё найдётся. Судя по рекламным фото, бесполезная вещь. Только визуально интереснее авто становится и всё. Изменено 5 сентября 2016 пользователем 78 rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 7 сентября 2016 Вот фото с другого ракурса Для "чистоты эксперимента" лучше всего сфотографировать торец открытой двери - сразу станет ясно, где экстремум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 я вот так их приклеивал зимой. новых ударов не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Производитель рекомендует так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я как.то не увидел, что машина стала визуально интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Производитель рекомендует так: image.jpg Александр, в личную выложить не получилось. Выкладываю здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex399 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 image.jpeg минимальную цену нашел 3250 р за комплект Rider F-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 26 сентября 2016 Так где,что нашёл то ? Покажите,где купили и цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex399 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Так где,что нашёл то ? Покажите,где купили и цену . Польские молдинги Rider, про которые писали выше и фото на авто выкладывали. Сайт представителя в России так и называется moldingi-rider Вот эти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вот спасибо то ! Приобрёл уже сегодня,но не крепил ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах