ONYX 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Вадим,а когда мне пересылка будет??? А то все получают,обидно ж!!!) Сообщение от модератора Nenar Уже отправил, смотрите личку. Заминка вышла с упаковкой, т.к. шильдик в имеющиеся у меня не помещался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 13 сентября 2012 Почти три недели ожидания и вот брелок получен!!! Огромное спасибо!... Эх, жалею теперь, что оба варианта не заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 14 сентября 2012 Вадим привет.Если остались клубные брелоки,то я бы забрал через ThomasMoose. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz_jurnaluga 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Кто-нибудь выложите фотку брелока, позавидовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 сентября 2012 На 2й и 4й странице темы уже есть ... смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну вот и я получил брелочки! Спасибо огромное за проделанную работу Вадиму и Ирине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySD 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо. Брелки получил - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DONYURI 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Брелки получил- очень красиво.Огромное спасибо организаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 28 сентября 2012 А как-же мы??? Новички??? Если вдруг что-то осталось, взял бы один себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1ck3d 9 Опубликовано: 29 сентября 2012 Брелки получил, просто шикарные. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-84 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Забыл указать доставку.. Извините! Где посмотреть счет на который нужно оплатить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 30 сентября 2012 И так когда состоится новая запись на брелоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 сентября 2012 И так когда состоится новая запись на брелоки Если только на невостребованные остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER199 37 Опубликовано: 30 сентября 2012 Если только на невостребованные остатки. Тогда записывай я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 сентября 2012 Тогда записывай я первый Не угадал См. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 1 октября 2012 Не угадал См. выше. Да-да, если будут, возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad-1227 8 Опубликовано: 1 октября 2012 Сегодня получил брелки. Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 2 октября 2012 И я получил. Огромное спасибо Вадиму И Ирине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 октября 2012 Снята бронь: 186. Nugan: вар.2 - 1шт., пересылка Ожидающие включены в основной список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl@dimir 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Вариант 1, если снимется бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах