Крот 224 Опубликовано: 18 ноября 2016 На ул.Радио салют 20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 ноября 2016 @Plovets это у тебя какой рост ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 19 ноября 2016 1 час назад, Shurikel сказал: @Plovets это у тебя какой рост ? C утра был 182 ))))))))))))) p/s авто стоял у погрузочного выхода из ИКЕИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 19 ноября 2016 Сегодня днем по пути в МЕТРО встретил клубня на сером трейле я пронесся по симферопольке в область он строял в пробке перед аварией с 2-я эвакуаторами и перевернутом хетчбеке на дублере. Скорость была под 100-ю я еще задними фонарями белыми поморгал и посигналил. Надеюсь труды не зря:) время примерно часа 2-3 было ПРИВЕТ тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 20 ноября 2016 Кто вчера около 12 дня посигналил мне, на Свободном проспекте в сторону м.Новогиреево? Т30 наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу и белые буквы х-trail club. Сразу не раглядел,на право уходил. Привет тебе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) 14 часа назад, Боцман-70 сказал: Кто вчера около 12 дня посигналил мне, на Свободном проспекте в сторону м.Новогиреево? Т30 наклейка на заднем стекле в правом нижнем углу и белые буквы х-trail club. Сразу не раглядел,на право уходил. Привет тебе. T31В Это я был привет Изменено 20 ноября 2016 пользователем Evilrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 ноября 2016 7 часов назад, Evilrock сказал: T31В Ок. Не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 ноября 2016 Привет одноклубнику! Вчера на сером рестайле с переделанными фарами на Минке после Баковки в центр) Взаимоперемахались))) Извини, поговорить некогда было, тёща с мелким сзади на сиденье сидели, надо было успеть до пробуждения монстрика домой долететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 21 ноября 2016 Встреча вчера, не при самых лучших обстоятельствах. Клубню на тридцатке с наклейками кто приехал в зад. Вечер, у Большой Филевской. 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 22 ноября 2016 Сегодня на МКАДе от Ярославки до Осташки - поздоровкались, посветились и разъехались Привет тебе привет!!! 22 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) @Anton99 В 21.11.2016 в 19:13, Anton99 сказал: Встреча вчера, не при самых лучших обстоятельствах. Клубню на тридцатке с наклейками кто приехал в зад. Вечер, у Большой Филевской. Это Настасья Филипповна. Она очень долго упрашивала, чтоб к ней кто-нибудь из клубных подъехал. 18 часов назад, Chuvis сказал: Сегодня на МКАДе от Ярославки до Осташки - поздоровкались, посветились и разъехались Привет тебе привет!!! О, а это предводитель психов Антон))) Изменено 23 ноября 2016 пользователем FOX оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 14:06, Навигатор сказал: Привет! Хорошо прокатились.))) Купец. Фонари как у меня. А номер у меня 676. Увидел бы на дороге-подумал бы в первую секунду,что мой икс едет:)) Изменено 27 ноября 2016 пользователем Lau скрыто изображение из цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 22:26, Fern сказал: Внезапно в лесистых окрестностях С-Посада был найден стоящим клубный икс н418ра. Как выяснилось хозяин про клуб помнит, хотя и редко посещает Привет одноклубнику! Изменено 27 ноября 2016 пользователем Lau скрыто изображение из цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 24 ноября 2016 Только что на гиляровского. ПРИВЕТ! 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 25 ноября 2016 Привет DIMaZzz! Сегодня встретились в Пушкино поморгались аварийками и прокатились от Держнца до Глобуса!!! 24 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет одноклубнику-соседу с отсрочкой в неделю =) 19 ноября обнаружен на парковке около ТРК Облака 25 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 3 часа назад, neprostogluk сказал: Привет одноклубнику-соседу с отсрочкой в неделю =) 19 ноября обнаружен на парковке около ТРК Облака ВВ Приветище!;) Это я в ТЦ "Облака" был, заезжал в НАШ. Периодически там бываю, т.к. сам живу в Орехово-Кокосово Северное.) Приятно! Второй раз попался за всю историю... В Изменено 27 ноября 2016 пользователем ЖОРИК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 27 ноября 2016 Сегодня в Лыткарино в 16-00 26 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 27 ноября 2016 Вчера на Савёловском вокзале. Пристроился рядом.))) 647, вроде... У меня такой же нечитаемый. ))) 27 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 Только что кто просимофорил люстрами и ушёл на Мельникова Привет Привет !!! Серенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах