Шеридано 49 Опубликовано: 19 сентября 2016 Привет 230 - му борту в г. Королёв на ул. Калининградская!!! Привет-привет! Это мы из Глобуса ехали. Очень рады встрече 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я.))) Привет Макс! Конечно... Яж незаметный с чердаком то.)))))) Макс, ты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 19 сентября 2016 Макс, ты? Да, это я. Обычно еду и приглядываюсь к ИКСам, а тут проглядел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 19 сентября 2016 Привет-привет! Это мы из Глобуса ехали. Очень рады встрече Мы тоже с Karlsonом из Глобуса ехали, только Щелковского 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Вчера утром был обибикан и ответил взаимностью одноклубнику на черном без люстры т31 на мае между волоколамкой и Ленинградкой. Сегодня в районе 11;00 черный т31 на мкаде недалеко от ховрино в сторону Дмитровки к772кв И кого я в 12 примерно подловил на волгоградском проспекте в центр? Помахали руками и побибикались. Всем бальшой привет!!! Изменено 20 сентября 2016 пользователем ВУК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 20 сентября 2016 753 около 17 на Профсоюзной, ПРИВЕТ! Так же в прошлое воскресенье виделись на минке! 753 ! Особой реакции не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Второй день уже стоит в Красногорске на одном месте у шиномонтажа. Может случилось что? 26 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) На съезде на МКАД с Ленинградки подстрелил. Обморгал и обсигналил,но меня скорее не поняли. 27 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_e_d 43 Опубликовано: 21 сентября 2016 Обнаружил записку на водительском стекле с приветом от борта 798 , создал позитив на весь день. Тебе также привет от 370-го и отличного настроения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Утро...дождь.... Большая Академическая.... Хитрый.... 28 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 008 25 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Вчера 20.09 на Куликовской по дороге в поликлинику детскую обнаружил клубный авто. Привет владельцу! И хорошего дня )) 29 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikment 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Так же в прошлое воскресенье виделись на минке! 753 ! Особой реакции не было. Привет, Я тебя видел, но такой агрессивной езды давно не видел, как будто спешил на пожар. Но много то не выиграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Сегодня около 14.00 в районе ул. Андропова из области в центр. Поморгались, побибикались, помахались ручками! 30 Изменено 22 сентября 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 21 сентября 2016 Сегодня около 14.00 в районе ул. Андропова из области в центр. Поморгались, побибикались, помахались ручками! Привет привет привет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 21 сентября 2016 Привет привет привет Увидел наклейку NN, сам ехал как раз к Юре на замену масла и ушёл на трёшку! Приветосы и здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 22 сентября 2016 Так же в прошлое воскресенье виделись на минке! 753 ! Особой реакции не было. Он все видит, но не подаёт вида! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) На съезде на МКАД с Ленинградки подстрелил. Обморгал и обсигналил,но меня скорее не поняли. 27 Привет это я был. Не заметил морганий и приветствий видимо был занят размышлениями. Это не фургон типа хундай портер который приветствовал меня утром? Вчера на съезде с алтуфьевского шоссе на мкад 21.30 махали руками т880кн777. Привет!!! Изменено 22 сентября 2016 пользователем ВУК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вчера на съезде с алтуфьевского шоссе на мкад 21.30 махали руками т880кн777. Привет!!! Vovan77 кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 22 сентября 2016 Vovan77 кажисьНе у меня о818рс197 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 22 сентября 2016 Это не фургон типа хундай портер который приветствовал меня утром? Я был на белой газельке фургон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах